Ответить
  • _ANTI_ Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club Автор темы

6217

17 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 17 июля 2008 18:34 Редактировалось _ANTI_, 12 раз(а).

Автомобили Citroen в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Citroen готовит к производству кроссовер собственной разработки

Компания Citroen показала дизайн концепта Aircross, который был анонсирован несколько дней назад. Теперь нет сомнений, что перед нами — преемник С4 Aircross, который, в свою очередь, является соплатформенником Mitsubishi ASX. Новый SUV никакого отношения к японскому производителю не имеет.

Citroen готовит новый компактный кроссовер в стиле Cactus

В распоряжении портала Autoevolution оказалась первая фотография нового концепта Citroen Aircross. Судя по «уравновешенному» дизайну, автомобиль претендует на место под крышей конвейера. Дебют прототипа запланирован на 8 апреля, пишет источник. Судя по всему, автомобиль является будущим преемником серийного Aircross (на базе Mitsubishi ASX).

Citroen С4 Sedan второго поколения тестируют в Европе

Citroen тестирует загадочный седан на дорогах Европы. По всей видимости, под камуфляжем прячется новое поколение С4 Sedan. Бюджетная «четырехдверка» на некоторых рынках называется как С4 L. Фотографии новинки опубликовал австралийский портал TheMotorReport.

Citroen тестирует вседорожную модификацию компактвэна C4 Picasso

Интернет-портал WorldCarFans опубликовал фотографии новой модификации компактвэна Citroen C4 Picasso последнего поколения. По данным источника, автомобиль получит вседорожную модификацию, которая дебютирует в 2015 году. Официальной информации об этом автомобиле пока нет.

CITROEN Service - http://service.citroen.com/pages/login_hors_eu.jsp
    Каталог запчастей от ситроена + пробивка по VIN в разделе Characteristics
    тут по вину можно узнать в Charastiristics OPR номер (в пункте AS RPO No первые 5 цифр), а уж по нему в инете можно узнать дату производства.

Инструкции по эксплуатации на Ситроены от производителя на русском

есть вопросы по "различиям" подвески ситров ? читаем пост CitroPetr
    пасив, гид.актив, АКТИВА
    замена ЛШМ
    мануал по ксантии
    Мануал на Ксару Пикассо
    Масла для двигателей концерна PSA maslo for PSA
    Количество хладагента в Ситроенах
    Принцип работы вентиляторов охлаждения в машинах PSA
    Рекомендуемые расходные материалы
    Вариант восстановления заслонок климата на С5 I
    Методы проверки контура низкого давления в дизельных моторах DW10ATEDx DW10TD DW12TED4
    Характеристики моторов ПСА
    Техническая памятка: общие сведения о бензиновых моторах ПСА 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=120081
    Расходные материалы 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=119392

телефоны, адреса, явки "частных" мастеров открыто публиковать без их согласия нельзя!, поэтому пользуемся только Л.С

Купить. Продать Citroen на Автобарахолке Onliner.by

...
  • profesor-c Junior Member
    офлайн
    profesor-c Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #356946

Написать сообщение

44
    # 13 марта 2011 21:32

любители птичек, помогите найти задний дворник на с-5 универсал 2003г.в. все рынки объехал - нигде нет!!!!!!!!!!! неужели такой эксклюзив?????????????:insane:

• Alex-Mel Senior Member
    офлайн
    Alex-Mel Senior Member

707

19 лет на сайте
    пользователь #43220

Написать сообщение

707
    # 13 марта 2011 22:00

Popesych, между легко и обычно ничего не делалось, только прошло время - пару дней. Кто-то обмолвился про компенсаторы, смысл не совсем понятен, как-то что-то масло набрало и в этом духе. Может просто насос вхолостую крутил, а он ведь тоже мощность отбирает.

Что видели электрики на экране я не знаю, так как в этот момент не присутствовал. Внятное из заключений было только об отстутствии импульсов на форсунках.

Tonik1986, номер скиньте, но что же это было? Сейчас напрмер ключик не горит, но машина по-прежнему мёртвая.

Popesych, у Вас в подписи манящие слова, может мне к Вам?

Чукча, однако, хитрый!
  • zubr Senior Member
    офлайн
    zubr Senior Member

2311

16 лет на сайте
    пользователь #118457

Написать сообщение

2311
    # 13 марта 2011 22:45
    profesor-c:

любители птичек, помогите найти задний дворник на с-5 универсал 2003г.в. все рынки объехал - нигде нет!!!!!!!!!!! неужели такой эксклюзив?????????????:insane:

на ситроене закажи. у меня та же беда была с пыжем 307. на разборке и за 40 у.е. не было, а у официалов за 70 тыс.

+375 29 681 77 91
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22817

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22817
    # 13 марта 2011 23:30

Alex-Mel, Дык про диагностировать я то про диагностирую... Скорее всего скажу почему не заводится... Пишите в ЛС......

Балять мои крылья
  • Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

18 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 14 марта 2011 09:09
    Tonik1986:

Подскажите, куда обращаться:

Берлинго 2.0 ХДИ, Сименс. В процессе годовой эксплуатации периодически подглахивал на полсекунды в движении, если на нейтрали, то глох, но сразу заводился. Потом заглох насовсем. Ошибки сразу не было, потом через пару дней при попытке завести появилась. Сейчас опять вот нет. Пару раз выскакивал на приборке индикатор ,,ключ,,. В книжке смотрел, там такого и близко нет. Может иммобилайзер?

Была такая проблема на 2.0 HDI ксантии но у меня совсем глохла компьютер ничего не показал, а одним славным утром при повороте ключа зажигания увидел на панели желтый ключ и услышал пикание. Приехали пацаны прямо во двор и за 20 минут перепрашили его за 100 уев. Если надо скину номер.

Трындец, я бы для начала попробовал ключ синхронизировать с машиной, где-то встречал, кто-то писал что в дороге ни с того ни с сего начала глохнуть, потом колом встала, тоже не могли завести, потом ключик загорелся, синхронизировали ключ и дальше поехали, автос правда был уже какой-то С толи 3 толи 4

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29071

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29071
    # 14 марта 2011 10:06 Редактировалось mikolaki, 1 раз.
    с-м-в:

привет всем! нарисовалась проблемка. а мож и не проблемка совсем. Ксантия 99г. 1.9 ТД сёння заметил, что груша подкачки топлива сильно потрескалась но пока не сопливит. короче надо менять, мож кто подскажет какую лучше брать или номерок детальки хто даст?

Заранее благодарен.

когда потрескается насквозь начнёт сосать воздух. Я купил на Некрасова первую попавшеюся. Месяца три уже работает :)

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • ched3000 Onliner Auto Club
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club

6238

17 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6238
    # 14 марта 2011 10:08
    Писатель:

Tonik1986 :

Подскажите, куда обращаться:

Берлинго 2.0 ХДИ, Сименс. В процессе годовой эксплуатации периодически подглахивал на полсекунды в движении, если на нейтрали, то глох, но сразу заводился. Потом заглох насовсем. Ошибки сразу не было, потом через пару дней при попытке завести появилась. Сейчас опять вот нет. Пару раз выскакивал на приборке индикатор ,,ключ,,. В книжке смотрел, там такого и близко нет. Может иммобилайзер?

Была такая проблема на 2.0 HDI ксантии но у меня совсем глохла компьютер ничего не показал, а одним славным утром при повороте ключа зажигания увидел на панели желтый ключ и услышал пикание. Приехали пацаны прямо во двор и за 20 минут перепрашили его за 100 уев. Если надо скину номер.

Трындец, я бы для начала попробовал ключ синхронизировать с машиной, где-то встречал, кто-то писал что в дороге ни с того ни с сего начала глохнуть, потом колом встала, тоже не могли завести, потом ключик загорелся, синхронизировали ключ и дальше поехали, автос правда был уже какой-то С толи 3 толи 4

Увидел слово ключик и решил вставить своих пять копеек. Наблюдается таже фигня, если на пенеле при повороте ключа не загорается желтый ключ, то машину завести невозможно, связь с двигателем отсутствует, я так думаю это типа защита от угона при помощи левого ключа. Тока вот и мой оригинальный начал что то подглючивать. Поэтому делаю так - если не загорелся даже и не пытаюсь маслать, закрываю авто и жду минут 5-7, в 90 % случаев это помогает, если нет то скидываю еще и клему с аккума.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
  • с-м-в Senior Member
    офлайн
    с-м-в Senior Member

1208

13 лет на сайте
    пользователь #339579

Написать сообщение

1208
    # 14 марта 2011 10:41

mikolaki,

спс.про подсос я догадался, вчера ездил на некрасова за шлангом обратки, но грушу заметил только дома вечером :( , когда обратку поменял. второй раз влом было ехать.

• Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1589

14 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1589
    # 14 марта 2011 11:17

Сугубо теоретический вопрос - может ктонибудь высказаться по этой машине?

А то смущает хоть и ровныйе, но какието маленькие зазоры между крыльями и крышкой багажника (на всех фотках и в жизни что видел, зазоры больше), да и имя веселое там есть - Isik saban. Машина по фоткам просто весьма ухожено выглядит.

офлайн

6238

17 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6238
    # 14 марта 2011 11:27
    Vetali:

Сугубо теоретический вопрос - может ктонибудь высказаться по этой машине?

А то смущает хоть и ровныйе, но какието маленькие зазоры между крыльями и крышкой багажника (на всех фотках и в жизни что видел, зазоры больше), да и имя веселое там есть - Isik saban. Машина по фоткам просто весьма ухожено выглядит.

Красавеца, по мне так зазоры правильные, ну а кто же грязную и немытую на продажу выставляет? на всех европейских автоплощадках машинки блестят, думаю и сами граждане у них такого порядка придерживаются. Имя странное - согласен (где то читал что не рекомендуют к покупке авто из салонов с названием типа ХАБИБИ :D), но я бы конечно так вслепую сцыканул покупать, всетаки деньги не маленькие.

• Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

18 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 14 марта 2011 11:27

ched3000, попробуйте ключ просто перепривязать, скорее всего глюков станет меньше.

офлайн

6238

17 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6238
    # 14 марта 2011 11:29
    Писатель:

ched3000, попробуйте ключ просто перепривязать, скорее всего глюков станет меньше.

Ну их не особо и много, раз в месяц может. Но если не сложно просветите где и как? Но предположу что дело не в самом ключе, т.к. второй который тоже оригинальный, но без кнопок тоже не спасает.

• Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1589

14 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1589
    # 14 марта 2011 11:34
    ched3000:

Vetali :

Сугубо теоретический вопрос - может ктонибудь высказаться по этой машине? А то смущает хоть и ровныйе, но какието маленькие зазоры между крыльями и крышкой багажника (на всех фотках и в жизни что видел, зазоры больше), да и имя веселое там есть - Isik saban. Машина по фоткам просто весьма ухожено выглядит.

Красавеца, по мне так зазоры правильные, ну а кто же грязную и немытую на продажу выставляет? на всех европейских автоплощадках машинки блестят, думаю и сами граждане у них такого порядка придерживаются. Имя странное - согласен (где то читал что не рекомендуют к покупке авто из салонов с названием типа ХАБИБИ ), но я бы конечно так вслепую сцыканул покупать, всетаки деньги не маленькие.

Да, про хабиби )) я тож слышал, да и брат говорит что все арабские салоны объезжает стороной. Тут я смотрел не только с наружи, но и салон тож дает ощущение ухоженности (единственное что в салоне бросается - со стороны пассажира пластик уехал в сторону снизу возле КП, тож может о чем говорит...)

• -s-v- Senior Member
    офлайн
    -s-v- Senior Member

689

14 лет на сайте
    пользователь #248392

Написать сообщение

689
    # 14 марта 2011 11:54

Vetali, машинка :super:, тока вмятина на заднем крыле неприятная :(

Кто может сталкивался, Xantia 2000г. HDI, иногда включается кондишн сам при заводке машины или во время езды, кнопкой на панели не отключается :conf:. Заглушишь , а потом заведешь может включиться, а может и нет. Это бывает в погоду как сейчас от-5 до 15 в основном. Все остальное работает.

• Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

18 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 14 марта 2011 11:56

ched3000, вынуть батарейку из ключа, поставить назад, вставить ключ зажать кнопку открывания дверей, повернуть в первое положение подождать секунд 10 (иконка с ключиком пропадет) ну и все.

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 14 марта 2011 12:58

-s-v-, кондей или климат?

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • -s-v- Senior Member
    офлайн
    -s-v- Senior Member

689

14 лет на сайте
    пользователь #248392

Написать сообщение

689
    # 14 марта 2011 13:07

климат

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12732

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12732
    # 14 марта 2011 13:17

Подскажите, а где можно поменять охлаждайку на С3 2006 вместе с бачком? Причем не обычным сливом, а хотелось бы через аппарат под давлением.......

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 14 марта 2011 13:44

-s-v-, так мот в автоматическом режиме работает? у меня в зависимости от температуры снаружи/внутри, наличия пассажиров, и т.п. климат регулирует скорость вентилятора, направление и температуру потоков... но если есть сомнения в правильности работы - 2 варианта, или к кондиционерщикам, или на лексию.

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 14 марта 2011 13:45

alexgavr, а зачем под давлением? машина же вроде свежая, серьезным какам взяться вроде неоткуда...