берешь сименс(только не новье), заливаешь туда спец.прошивку и вставляешь туда БеСТ.
видимо имеется в виду что в сименс с спец прошивкой (S, SL, ME) вставляешь Ki от мтс и велкома а бест вставляешь карту
берешь сименс(только не новье), заливаешь туда спец.прошивку и вставляешь туда БеСТ.
видимо имеется в виду что в сименс с спец прошивкой (S, SL, ME) вставляешь Ki от мтс и велкома а бест вставляешь карту
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
Именно это и имеется ввиду, только такие патчики есть по-моему до 55 серии включительно.
У меня работало в М55 и А-С-55.
Но пользуюсь сильвером - мне так удобнее.
ЗЫ: Да, кто увидет А-С-55 в сером корпусе с виртуальной симкой "Diallog" - можете бить морду челу: труба краденая, документы лежат у меня дома.
Корч:dimsanych1, то бишь M55 подойдет? Или только ME45?
Подходит и 45 и 55 серия.
использование патча для телефона, весьма чревата в плане раскрытия ки и имси. в случае утери будет не трудно их извлечь. придется менять все сим карты прошитые в телефон.
А где реально можно купить Велик+Мтс на одной симке?Будет ли это добро работать на Нокиа6230?Или придётся прошивать?
Genius85, а реально ли прочитать топик с начала?
А еще можно в барахолку заглянуть
Genius85, а точно не "лень-матушка"?
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%F1&f=6
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=319067&start=0
(найдено за пару секунд)
народ а возможна ли работа
мультисимки+адаптер на две симки
точнее те опереторы то бишь (велком+мтс) сканяться, записать в мультисим, а бест засунуть в адаптер, вместе с мультисимкой....
кстате способ пока для беста сканинга не нашли?
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
карта, на которую пишется эмулятор, очень нежная и ее не получится аккуратно вырезать.....
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
Kandy:карта, на которую пишется эмулятор, очень нежная и ее не получится аккуратно вырезать.....
Есть же адаптеры, где не надо вырезать сам чип, а симка вставляется полностью, только не во все телефоны такой адаптер можно всунуть - нужно смотреть для конкретной модели.
karan, это спец крышки в которую вставляется 2 симки. Только смысла от них я не вижу. Что бы переключиться, все равно нужно вырубать телефон.
Вопрос такой. В связи со сменой аппарата на более новый. Патч моего семена, как вариант юзания беста отпадает.
Интересует будет ли работать адаптер на две сим-карты в варианте Бест+Сильвер. Или это утопия? Кто-нибудь пробовал такой вариант?
Хочется не тот в котором вырезать надо карточки, а тот который на шлейфах.
Нужно искать альтернативный подход... Ибо ждать сканируемых карт от Беста можно, но не факт, что дождешься. Да и патч на новый семен не факт что сделают.
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
karan:dimsanych1, а сколько такой адаптер стоит? в мпх200 подойдёт?
Подойдет или нет не знаю, надо пробовать. А насчет цены, насколько я знаю, адаптер 2-го поколения (в котором для переключения нужно выключать телефон) - около 5$, 3-го поколения (с чипом, работает как мультисимка - тоже появляется меню и для переключения выключать тел не надо) - около 10$
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|