Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Блин, народ, что произошло ? Оо
вчера села батарея, вырубьился телефон... включаю... а... смсок нету!!
вабсолюбтно всё на телефоне осталось, ничего не изменилось, а смски все подчистую удалились...
каким образом?
Можно ли как-нибудь вернуть?
Snuk, тунцом восстанови.У меня после полной разрядки никогда ничего не пропадало
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите где раздобыть за плюс минус 500$ новый или в отличном состоянии 3gs 8-16 гб. Отцу на юбилей хочу подарить.
Могу при 4.0.2 мерещится на нее же а то не работаю пуш уведомления а без них тяжело
Здрасьте всем.
такое чудо может кто сталкивался?
что имеем: айфон 3гс и есть две симки мтс одна старая лет 8-9 ей наверное уже, вторая поновее лет 6-7. так вот та которая старая вставляю её в айфон ввожу пин все ок ловит сеть, потом перезагружаю, ввожу пин и все сеть не ловит. после втсавляю симку которая поновее ввожу пин сеть не ловит, захожу в меню, основные, сброс, сбросить настройки сети, перезагружается телефон ввожу пин и ооооооооооо чудо сеть ловит с новой симкой, опять беру старую всавляю ввожу пин, сеть словила, опять перезагружаю и .... ни хера не ловит сеть, чё за пиз.....жь? это может как то быть завязано на том что симка старая? что за глюк у кого нить такое было? пойти поменять в МТС симку на новую? отпишитесь у кого какие советы предложения. спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
824 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите лоченый или нелоченный телефон серийник 88924YJF3NR модель мс133в по модели лоченый получается так ли? Спасибо!
Extra515:Подскажите лоченый или нелоченный телефон серийник 88924YJF3NR модель мс133в по модели лоченый получается так ли? Спасибо!
британия вроде как, лоченный.
Столкнулся с проблемой ориентирования по минску - стандартные карты не показывают дома и новые улицы, на интерфаксе тоже нельзя посмотреть изза флэш.
Подскажите хорошую карту для минска оффлайновую, если есть или подходящий сетевой сервис, сайт (gps не рабоает)
прошивка 3.1.2 модем 05.11.07 blackra1n уже бесит. скажите, есть ли возможность обновления на прошивку по-новее и нормальный человеческий анлок? последний раз, когда интересовался возможности не было, а как сейчас? shsh blobs не сохранялись(если б я ещё знал, что это)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
LA_fleur, а на 3.1.3 каким образом без сертификатов? Выдаем желаемое за действительное?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|