lohich:
парни кто может дать номер телефона evaks(в личку) очень срочно надо!!!!
и так я сново с вами.
телефон наверно никто н едаст,все в личку.
Из последних своих поездок еще раз убезжаюсь какой надежный и все проходимый VW B-6,спросите почему
за почти 6 дней. проехал почти 3000 из низ около 800 по РБ, 400 по Польше,а остальное по бездорожью УКРАИНЫ. реально я видел хреновые дороги,но то что было сейчас на колесах 17" я чуть пережил! причем если кто ездил в Хмельницкий,то меня поймет что проезжая город новоград -волынский с севера на юг езда может быть только на 1 передаще и плывя пузом то по льду,то еще по чем! Проехал по их европейской трассе Львов-КИев,та что делается для футбола, представте наши худшие варианты по которым мы ездим ежедневно и говрим ой как плохо,то у них это нормальная дорога. Лучшие за всю поездку была дорога от Киева идущая по чернобыльской зоне (закрытая с блок постами)на Овруч к погран посту Александровка. Где можно разогнаться до 120-130 не более т.к. прочишена только колея машинами, для разъезда со встречкой выезжаешь на лед.
так даже после таких дорог Б-6 чувствовал себя великолепно. ничего не отвелилось ,не заскрепело и т.д.
Надеюсь и дальше не подведет.
ПО теме Б-6(VAG и розысков) если что надо то пишем в личку(история +обслуживание+акции+комплектация с ЕТКИ) платно
и еще в продаже появились кольца внутренние цена 40 баксов. Стоят уже у меня и KNK(смотрим аватарку)скоро появятся еще у димы в Минске,ну и сама тема как ставить их в фару. http://forum.av.by/viewtopic.php?t=35677&highlight=