Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Zergys,
Народ пробывал кто прогу для просмотра тв на телефоне?!
Crystal TV
SPB TV
работают нормально, еще много всяких есть
Странная щтука получается в тунце, скачал крустал тв, поставил, но в тунце он весит , а на телефоне нету, хотя он типо записался, стер, переставил опять же в тунце написано что он есть, но в телефоне нету нигде, перезагрузка тоже ничего не дала, что это может быть?!
Phan1om, видать прога, т.к телефон все принимает без проблем, только эта прога затупила, спасибо всем за подсказку!
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь пользуется 100% оригинальным бампером Apple? А то приобрел из барахолки, как положено в блистере, с яблоками там и все такое, но все равно сомнения возникают. Если есть у кого выложите фотку разъема для наушников пожалуйста. Упаковка как в этом сообщении http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=27867902#27867902
Rasol
У меня такой, как на этом фото ... Чтобы сделать фото разъема, надо бампер снять с телефона ... не хочеться ....
А в чем сомнения-то?
Где-то в одном из постов на барахолке читал, что стыки между пластиком и резиной в районе отверстия для наушников должны быть скругленными.
Вот, нашел ... 28 Дек 2010 13:47 ... http://baraholka.onliner.by//viewtopic.php?t=2163261&postdays=0&p ... sc&start=0
Но это пишет чел, который просто взял увеличенную картинку бампера из инета и высказал свои предположения ...
Единственный вариант проверить - сходить в фирменный магазин Apple (которого у нас к сожалению нету) и сравнить с купленным вами. Или хотя бы с продавцами с торговых домов, представленными у нас на барахолке, где цена бампера 50 у.е.
Подъедьте в ТГ "Купаловский" ... там они есть в ассортименте ...
Zergys:Порылся в нете и нашел где скачать новыую игрушку Double Dragon, по вай фаю и по блютузу еще не пробовал,
Тоже вспомнил старые добрые времена ... скачал ... поставил на iPhone и iPad ... и по блютузу поигрались немного ...
Просто супер! Советую!
Ayudar, в том то все и дело, что снимать бампер не нужно, имеено фото разъема бампера... Так сомнения как раз потому что стыки не скругленные, а упаковка как у оригинального...
Rasol:в том то все и дело, что снимать бампер не нужно, имеено фото разъема бампера...
Мне сфоткать кроме как айфоном больше нечем ... А следовательно бампер с него нужно снять.
И еще самое главное. Гоу в официальный магазин аксессуаров. И подержите в руках то, что продают там. Хотя опять же не факт. Думаю парочку штук для отчетности действительно приобретено в магазине Apple, а остальное леваком из-под прилавка ... Прямиком с ebay ... По смешным ценам. Неплохой наварчик, а ... Бизнесс по-беларуски
Не поленитесь, сгоняйте туда ... Потом на форуме отпишитесь, сообщите всем ...
Ayudar, а стыки те самые у тебя скругленные? У меня то нет, хотя толкали как оригинал, в оригинальной упаковке, походу впарили кетай...
Rasol
Расслабтесь ... У нас в стране кругом так ... берегите нервы, они не восстанавливаются ...
Готов составить вам компанию для поездки в оф. магазин, например в "Купаловский"...
Даже самому интересно стало. Проведем расследование . Пишите в личку...
P.S. А покупали вы случайно не у товарища SpirtUS ?
Ayudar, у него самого... Вроде новый полуофициальный аппле магаз открыли в новом павильоне на камаровке, по кульман который, это и есть купаловский?
Rasol, это Coolman вы имеете в виду. Там очень даже симпатично оформлен "белорусский Apple Store"
Rasol:у него самого...
Этот жулик мне сразу не понравился ... я ему написал с разных ников. В первый раз он мне ответил, что бамперы приобретлись с оригинального завода-изготовителя напрямую, а другому мне сказал, что на Ebay. Поэтому я не стал с ним связыватся!
А Купаловский находиться на ст. метро Октябрьская.