Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Погодка замечательная! Съездила по делам, прям все улыбаются!
Привязывала свой телефон к блютузу в машине. Несколько дней то определялся, то нет. Долго искал пару. А сейчас видимо смирился с использованием громкой связи в машине. Сажусь и сразу показывает коннект. Но скопировать контакты во встроенную авто книгу не дает. Отрубает связь и все!
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5442 |
19 лет на сайте Город:
|
С момента установки 4.2.1 пуш работает прекрасно во всех приложениях, а говорят на джейленых не должен, это у меня исключение? На 4.1 работал только на нескольких прогах
С момента установки 4.2.1 пуш работает прекрасно во всех приложениях, а говорят на джейленых не должен, это у меня исключение?
Разве? Кажется, корректная работа push-а зависит от метода активации, а не от джейла.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5442 |
19 лет на сайте Город:
|
itwopizza:С момента установки 4.2.1 пуш работает прекрасно во всех приложениях, а говорят на джейленых не должен, это у меня исключение?
Разве? Кажется, корректная работа push-а зависит от метода активации, а не от джейла.
В ebay-евском клиенте прямо написано: пуш не работает на взломанных аппаратах. У меня - работает
itwopizza:sujiwong, нет. Раньше выхода 4.3 его ждать бессмысленно.
Так вроде 28 февраля должнп была выйти!!!!!
40867:а что такое ПУШ?
Уведомления Push— также известные как удаленные уведомления — позволяют пользователям узнавать, когда у их приложений на iPhone, iPod touch, iPad есть данные, ожидающие их на их серверах. Они используют устойчивое соединение. Когда устройство получает уведомление для приложения и приложение не запущено, оно уведомляет пользователя сообщением, звуком, или значком количества уведомлений на иконке приложения (или несколькими из этих способов). Пользователь может запустить приложение, которое затем скачает данные с этого сервера, также известеного как поставщик. Представленные в iPhone OS, push уведомления служат тем же целям, что и фоновые приложения на ПК. (Как Вы можете знать, фоновые приложения не разрешены на этих портативных устройствах.)
Кстати, про WiFI. Хочу поделиться хорошей программой. WiCarrier.
При подключении к сети WiFi вместо названия оператора отображается название сети WiFi. При выходе из сети WiFi на дисплее автоматически появляется название оператора.
Может, кому-нибудь пригодится.
Обновил iOC с 4.1 на 4.2.1, сделал джейл, установил кучку твиков и прог из Сидии, резко упал приём и уменьшилось время работы айфонушки. Чё за??? Неужели из-за прошивки? С ноября хожу максимум к вечеру оставалось 46%, а последние пару дней на 10% прихожу домой(пользуюсь примерно в одном режиме) help
sssascha, помню после перешива HD2 проблема постоянно возникала, но пару раз разрядив-зарядив все становилось гуд. Хотя с айфонами такого не замечал. Может проблема в одном из сидиевских твиков, некоторые из них точно очень криво сделаны.