Ответить
  • Katerina_Mitina Member
    офлайн
    Katerina_Mitina Member

131

13 лет на сайте
    пользователь #373329

Написать сообщение

131
    # 19 февраля 2011 00:10

А фотокарточки хорошие, цвета сочные и гамма -- пальчики оближешь. Завистники могут не бухцець.

Спасибо, приятно! :)

профессиональный фотограф
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 19 февраля 2011 01:06

Katerina_Mitina, очень понра :love:

• alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26059

15 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26059
    # 19 февраля 2011 11:21

alinkini, расскажите мне пожалуйста, какой настроение может быть у МЧ в пиджаке в кукурузном поле (если я не ошибаюсь

невнимательно читаете, про МЧ я ни слова не писала :D

• РыбкаВклетке Senior Member
    офлайн
    РыбкаВклетке Senior Member

970

14 лет на сайте
    пользователь #327578

Написать сообщение

970
    # 19 февраля 2011 14:18

Katerina_Mitina, Сочно и вкусно смотрятся ваши фото:super:

Astach, прикольные у Вас ассоциации с портретом МЧ)))

У меня первая ассоция - "Тарзан млин, человек паук, как щас залезу!" :D

эти каштаны

Толика бы туда:shuffle:

• bobom Senior Member
    офлайн
    bobom Senior Member

618

16 лет на сайте
    пользователь #148408

Написать сообщение

618
    # 19 февраля 2011 18:49

Katerina_Mitina, и правда красиво!!:super:

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 19 февраля 2011 23:04
    Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
    офлайн

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 19 февраля 2011 23:31
    Zarina:

Зоренька, правая рука до локтя -- Бухенвальд, а торчащая грудина мне напомнила, что завтра будем жарить на углях цыпленка.

Это же какой талантище надо отрастить, шоп так суродовать красивую модель...

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 19 февраля 2011 23:40

AntiContra, лучше уродовать в студии красивых моделей, чем быть моральным уродом) Не завидуйте так громко, старичок:)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 20 февраля 2011 00:00

Zarina, красивая моделька, но правая рука и правда ну очень худовата - вверху, около плечевого сустава :).

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 20 февраля 2011 00:13
    Svetik_Minsk:

Zarina, красивая моделька, но правая рука и правда ну очень худовата - вверху, около плечевого сустава .

предлагаете ее перед фотосессией покормить пару неделек?:)

• Sa-sha Senior Member
    офлайн
    Sa-sha Senior Member

982

15 лет на сайте
    пользователь #193641

Написать сообщение

982
    # 20 февраля 2011 00:20

Zarina, дйствительно, руки с грудью живут отдельно от .... даже не знаю как озвучить ощущения от фото. Неестественно в кучку сгребая груди длинной рукою...Ногти...Диссонанс какой то...как то так

Чтобы все успевать, нужно меньше хотеть.
    офлайн

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 20 февраля 2011 11:14
    Zarina:

AntiContra, лучше уродовать в студии красивых моделей, чем быть моральным уродом) Не завидуйте так громко, старичок:)

Вот у меня в армии был сержант, который меня ненавидел еще сильнее, но бить не смел, потому что у нас у всех было оружие и патрончики.

Так вот он взялся шутить на мой счет, саркастически, и будучи в сущности человеком неплохим, настолько вошел в процесс, что вскоре у нашей роты было свое разговорное шоу, смеялись все, в том числе иногда и я.

Выражения типа вашего у нас в подразделении никто никогда никому не позволял, даже не из страха. Просто если ты позволяешь себе вот так, безнаказанно и весело, плевать в лицо человеку из окна уходящего поезда, то из твоей жизни уходит незапятнанность, и ты превращаешься в конвой НКВД или что-то в этом роде.

Ну а по фото: рука худая из-за света, даже не худая, а расширяется книзу. И кадр надо видеть в момент съемни а не дома на мониторе, на форуме многие так снимают, их фото легко отличить.

• jullliya Senior Member
    офлайн
    jullliya Senior Member

1224

16 лет на сайте
    пользователь #127495

Написать сообщение

1224
    # 20 февраля 2011 15:38

Zarina, рука и правда жуткая..не нужно было ее так снимать, наверное, раз такие ужасные руки.

И по поводу грудной клетки согласна.

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 20 февраля 2011 16:24

AntiContra, Вы знали на что шли, не надо на старости лет становиться писателем сказок и вещать о морали, о которой не имеете никакого представления. Вместо этого займитесь своей кармой - она требует хорошей чистки. И помните, что Вам иногда могут ответить так, как Вы этого заслуживаете. Для последующей полемики воспользуйтесь личкой. Мне надоело тратить свое время на этот словесный пинг-понг. Вы работаете на публику, а мне неинтересно общение в этом ключе.

А по поводу фотографии - Кейт Мосс обладает далеко не идеальной фигурой, а уж ее руки... И ничего- снимают ее острые локти и торчащие плечи, и никто не возмущается. Не вижу в строении тела моей модели ничего ужасного. А если Вы хотите показать как правильно- возьмите в руки фотоаппарат и сделайте. Кадр нужно делать, а не дома языком трепать, на форуме многие так делают, их треп легко отличить.

• Astach Senior Member
    офлайн
    Astach Senior Member

3263

19 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3263
    # 20 февраля 2011 16:49

Zarina, AntiContra один из не многих, кто на данном форуме в теме фото - думает не так как массовое большинство (в лучшее сторону). А по поводу - возьмите и снимите как надо, так не обязательно быть лучшим щефповаром, чтоб сказать официанту, что телячьи медальоны не получились. Или вы считаете, что официант должен взять сковородку и сказать посетителю - возьми и "пожарь" как надо.

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 20 февраля 2011 16:59

Astach, Вы не представляете, сколько раз тут на форуме говорили эту фразу в разных пищевых вариациях:)) Вот если бы Вы пришли на форум поваров, и в ответ на рецепт какого-нить практикующего шеф-повара, написали- "к/г а/м", Вас бы просто послали бы в жопу:) Потому что есть разница - дегустировать медальоны дома в исполнении жены и быть критиком на кулинарном поединке. Во втором случае как минимум нужно знать триста тридцать три способа приготовления медальонов и аргументированно указать на недостатки.

А AntiContra один из немногих кто не стесняется быть клоуном, выбрав маску циничного, обожравшегося медальонами гурмана. Здесь скучно, вот ему и апплодируют. Только вздумай он приготовить медальоны - сразу же окажется, что критик дутый. Как и большинство тех, кто много ....здит, но мало делает.

• _BY_SERG Senior Member
    офлайн
    _BY_SERG Senior Member

17316

18 лет на сайте
    пользователь #62237

Написать сообщение

17316
    # 20 февраля 2011 17:15

Zarina, рука и плечо и в самом деле напрягают:)

За лясамі‑ўзгорамі, За сівымі зорамі Ягадай няспелаю Спіць краіна белая.
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 20 февраля 2011 17:30
    =BY=SERG:

Zarina, рука и плечо и в самом деле напрягают

ну и хрен с ними:) Зато лицо красивое:)

зы: скажу по секрету - в этом снимке были большие косяки по свету в области лица и очень неудачное вышло это лицо. Я его полностью перерисовала (светотеневой-рисунок + фактура). Значит удачно, раз никто не придрался :D Исходник не покажу - а то еще трындежа на триста страниц будет 8)

офлайн

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 20 февраля 2011 17:37

"I love true things," said Doc. "Even when they hurt. Isn't it better to know the truth about oneself?" And he asked it of himself. "Yes, I think it is. I think it is. You're quite right, I've got nothing. That's why I built up the whole story about my paper until I believed it myself--a little man pretending to be a big man, a fool trying to be wise."

"Fauna will kill me," Suzy moaned. "She'll wring my neck. Say, Doc, you got no right to take mad talk from a two-bit hustler--you got no right."

"What's it matter where the truth comes from," he said, "if it's the truth?"

Автор, между прочим, Джон Стейнбек.

Между прочим, нобелевский лауреат.

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 20 февраля 2011 17:48

AntiContra

Как же такое могло случиться со мной?!

Вот самые распространенные причины:

Вы утомили собеседника глупыми вопросами, просьбами или советами.

Вы обидели собеседника неосторожным высказыванием: задели его религиозные, политические, музыкальные и прочие взгляды и вкусы, либо иным образом вторглись в его внутренний мир и подвергли критике то, чем он дорожит.

Вам намекают о том, что не вернут долг, не заплатят за работу, отказывают в сексуальной близости.

С вами просто не хотят общаться. Такое тоже бывает.

Отсюда