А фотокарточки хорошие, цвета сочные и гамма -- пальчики оближешь. Завистники могут не бухцець.
Спасибо, приятно!
офлайн
Katerina_Mitina
Member
|
|
131 |
13 лет на сайте Город:
|
А фотокарточки хорошие, цвета сочные и гамма -- пальчики оближешь. Завистники могут не бухцець.
Спасибо, приятно!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
alinkini, расскажите мне пожалуйста, какой настроение может быть у МЧ в пиджаке в кукурузном поле (если я не ошибаюсь
невнимательно читаете, про МЧ я ни слова не писала
офлайн
РыбкаВклетке
Senior Member
|
|
970 |
14 лет на сайте Город:
|
Katerina_Mitina, Сочно и вкусно смотрятся ваши фото
Astach, прикольные у Вас ассоциации с портретом МЧ)))
У меня первая ассоция - "Тарзан млин, человек паук, как щас залезу!"
эти каштаны
Толика бы туда
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Zarina:
Зоренька, правая рука до локтя -- Бухенвальд, а торчащая грудина мне напомнила, что завтра будем жарить на углях цыпленка.
Это же какой талантище надо отрастить, шоп так суродовать красивую модель...
AntiContra, лучше уродовать в студии красивых моделей, чем быть моральным уродом) Не завидуйте так громко, старичок
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Zarina, красивая моделька, но правая рука и правда ну очень худовата - вверху, около плечевого сустава .
Svetik_Minsk:Zarina, красивая моделька, но правая рука и правда ну очень худовата - вверху, около плечевого сустава .
предлагаете ее перед фотосессией покормить пару неделек?
Zarina, дйствительно, руки с грудью живут отдельно от .... даже не знаю как озвучить ощущения от фото. Неестественно в кучку сгребая груди длинной рукою...Ногти...Диссонанс какой то...как то так
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Zarina:AntiContra, лучше уродовать в студии красивых моделей, чем быть моральным уродом) Не завидуйте так громко, старичок
Вот у меня в армии был сержант, который меня ненавидел еще сильнее, но бить не смел, потому что у нас у всех было оружие и патрончики.
Так вот он взялся шутить на мой счет, саркастически, и будучи в сущности человеком неплохим, настолько вошел в процесс, что вскоре у нашей роты было свое разговорное шоу, смеялись все, в том числе иногда и я.
Выражения типа вашего у нас в подразделении никто никогда никому не позволял, даже не из страха. Просто если ты позволяешь себе вот так, безнаказанно и весело, плевать в лицо человеку из окна уходящего поезда, то из твоей жизни уходит незапятнанность, и ты превращаешься в конвой НКВД или что-то в этом роде.
Ну а по фото: рука худая из-за света, даже не худая, а расширяется книзу. И кадр надо видеть в момент съемни а не дома на мониторе, на форуме многие так снимают, их фото легко отличить.
Zarina, рука и правда жуткая..не нужно было ее так снимать, наверное, раз такие ужасные руки.
И по поводу грудной клетки согласна.
AntiContra, Вы знали на что шли, не надо на старости лет становиться писателем сказок и вещать о морали, о которой не имеете никакого представления. Вместо этого займитесь своей кармой - она требует хорошей чистки. И помните, что Вам иногда могут ответить так, как Вы этого заслуживаете. Для последующей полемики воспользуйтесь личкой. Мне надоело тратить свое время на этот словесный пинг-понг. Вы работаете на публику, а мне неинтересно общение в этом ключе.
А по поводу фотографии - Кейт Мосс обладает далеко не идеальной фигурой, а уж ее руки... И ничего- снимают ее острые локти и торчащие плечи, и никто не возмущается. Не вижу в строении тела моей модели ничего ужасного. А если Вы хотите показать как правильно- возьмите в руки фотоаппарат и сделайте. Кадр нужно делать, а не дома языком трепать, на форуме многие так делают, их треп легко отличить.
Zarina, AntiContra один из не многих, кто на данном форуме в теме фото - думает не так как массовое большинство (в лучшее сторону). А по поводу - возьмите и снимите как надо, так не обязательно быть лучшим щефповаром, чтоб сказать официанту, что телячьи медальоны не получились. Или вы считаете, что официант должен взять сковородку и сказать посетителю - возьми и "пожарь" как надо.
Astach, Вы не представляете, сколько раз тут на форуме говорили эту фразу в разных пищевых вариациях:)) Вот если бы Вы пришли на форум поваров, и в ответ на рецепт какого-нить практикующего шеф-повара, написали- "к/г а/м", Вас бы просто послали бы в жопу Потому что есть разница - дегустировать медальоны дома в исполнении жены и быть критиком на кулинарном поединке. Во втором случае как минимум нужно знать триста тридцать три способа приготовления медальонов и аргументированно указать на недостатки.
А AntiContra один из немногих кто не стесняется быть клоуном, выбрав маску циничного, обожравшегося медальонами гурмана. Здесь скучно, вот ему и апплодируют. Только вздумай он приготовить медальоны - сразу же окажется, что критик дутый. Как и большинство тех, кто много ....здит, но мало делает.
=BY=SERG:Zarina, рука и плечо и в самом деле напрягают
ну и хрен с ними Зато лицо красивое
зы: скажу по секрету - в этом снимке были большие косяки по свету в области лица и очень неудачное вышло это лицо. Я его полностью перерисовала (светотеневой-рисунок + фактура). Значит удачно, раз никто не придрался Исходник не покажу - а то еще трындежа на триста страниц будет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
"I love true things," said Doc. "Even when they hurt. Isn't it better to know the truth about oneself?" And he asked it of himself. "Yes, I think it is. I think it is. You're quite right, I've got nothing. That's why I built up the whole story about my paper until I believed it myself--a little man pretending to be a big man, a fool trying to be wise."
"Fauna will kill me," Suzy moaned. "She'll wring my neck. Say, Doc, you got no right to take mad talk from a two-bit hustler--you got no right."
"What's it matter where the truth comes from," he said, "if it's the truth?"
Автор, между прочим, Джон Стейнбек.
Между прочим, нобелевский лауреат.
AntiContra
Как же такое могло случиться со мной?!
Вот самые распространенные причины:
Вы утомили собеседника глупыми вопросами, просьбами или советами.
Вы обидели собеседника неосторожным высказыванием: задели его религиозные, политические, музыкальные и прочие взгляды и вкусы, либо иным образом вторглись в его внутренний мир и подвергли критике то, чем он дорожит.
Вам намекают о том, что не вернут долг, не заплатят за работу, отказывают в сексуальной близости.
С вами просто не хотят общаться. Такое тоже бывает.