Народ, а по факту , в чём конкретно преимущества bada 1.2
ищи патч-ноуты, но основное отличие (для меня): поддержка флак и улутшение работы памяти ("большая" игрушка или браузер через какое-то время вылетали с сообщением "недостаточно памяти"... в 1.2 я эту игрушку могу без проблем грузить с браузером и все будет хорошо ... т.е. улутшение заметно)... ну и маленькие доделки в UI (не критичные, но приятные)
есть и минусы (для меня): браузер стал неудобнее, многие виджеты потеряли способность отправлять смс (ну как купишь и втянишся - поймешь о чем я)
и, конечно, если у вас будет белый тел, то нет смысла торопиться и шиться на что попало, надо обязательно ждать офф прошивки и шиться через Кис.
Чтоб когда тело "засыпало", то появлялись часы?
"тело" экономит "свет" и не даст тебе творить анархию
Мануалы есть, да не все захотят заниматься этими манипуляциями, учтите это.
а я ради этого тел и покупал ... да и если подумать: любой смарт требует больше усилий и знаний в своей настройке
Скорее всего гарантия теряется(знаю случаи когда людям из-за этого отказывали в ремонте)
гарантия не теряется, т.к. вы пользуетесь офф. продуктом для работы с офф. продуктом. вот только есть идиоты (в СЦ), которые надеются на ленивых (клиенты). доказывайте свою точку зрения!!