Да, действительно фокус смазал, спасибо.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
greensk:bobom,
Цитата:
Даже девушка моя пришла в ярость из-за ручки...
ревнует
типа , я тебе только что подарила боооольшой набор фломастеров , а ты уже все сожрал?
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
С праздником коллеги, друзья, критики и проходящие мимо!! Я вас всех люблю!!
И - фото для вас
Dr.Seventh,
И - фото для вас
ну раз для НАС, то:
ну очень длинная майка и взгляд в стенку, дальше добавят и по делу и без....
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
Dr.Seventh, не сексуальная майка, а надеть на девушку хочется именно что-то в таком роде
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Zarina:а вот просто баловалась с обработкой...
Обработка так себе, не длинный пенис.
Zarina, я подозреваю что баловалась и с лицом тоже( подрисовывала как кажется ) , посмотри внимательнее на правую щеку девушки, её ФОРМА не такая как левой, или неудачный свет( тогда наоборот нужно ретушировать) или ретушь
greensk, это природная диспропорция - в таком ракурсе у девушки и правда как будто припухшая щека на всех снимках, пыталась чуток подправить ликвифаем и светом - но все равно заметно
Zarina, тыгды наверное надо её с другой стороны снимать (девушку), а токак будто зуб болит
не подумай что цепляюсь но и зрачки как мне кажется ушли в овал, возможно глазки чуть увеличивала,
что касаемо обработки, нравится - но если под старину ,то глаза сильно в конрасте, но это ?
greensk, вот только при обработке и увидела эту диспропорцию. Вывод-нужно в процессе сьемки иметь возможность на большом экране просмотреть снимки, на экране фотоаппарата и вживую- не всегда такие детали замечаешь, а потом кусаешь локти
Обработка под старину- всего лишь эффект плагина silver efex, там автоматически тени акцентируются как в высоком ключе. А так как макияж довольно агрессивный, то и получились контрастными-темными.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Zarina:greensk, вот только при обработке и увидела эту диспропорцию. Вывод-нужно в процессе сьемки иметь возможность на большом экране просмотреть снимки, на экране фотоаппарата и вживую- не всегда такие детали замечаешь, а потом кусаешь локти
Обработка под старину- всего лишь эффект плагина silver efex, там автоматически тени акцентируются как в высоком ключе. А так как макияж довольно агрессивный, то и получились контрастными-темными.
Я всегда оцениваю , что наснимал , ТОЛЬКО на компе. хоть у меня в камере и отличный экран , отсеиваю только явный брак -- остальное на калиброванном 26-дюймовом. все недочёты сразу налицо. просматривать в процессе съёмки на компе в моём случае проблематично , но выручает бук , хотя матрица в нём далека от совершенства
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Zarina, ваще-то человеческий организьм - он мягкий. Отсюда следует его склонность к девормациям под действием внешних воздействий.
Т.е., кмк у модели просто обвисло лицо на нижнюю сторону. А не "природная диспропорция".
Abadonna:Zarina, ваще-то человеческий организьм - он мягкий. Отсюда следует его склонность к девормациям под действием внешних воздействий. Т.е., кмк у модели просто обвисло лицо на нижнюю сторону. А не "природная диспропорция".
ага, под воздействием яркого студийного света. Всем известно, что от него что-нить обвисает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Зоренька, как бы то ни было (а Абадонна конешно прав, ибо это свисло мяско, и интеллигентный человек вообще-то должен поблагодарить), модель ты испохабила, фото на полпениса, какими бы фильтрами ты его ни корежила.
А ведь так хорошо других учишь!
Вот тут есть серия портретов, снятых, когда медель висела вверх тормашками. То есть иже паки Абадонна рече волоокой дщери моногия лета просекли и все иже знают, дубина.
AntiContra, батенька, идите в жопу, мне жалко тратить время на бесплодные дискуссии с дураками. И маленький размер тут не при чем, не напрягайте своего психотерапевта..
зы: и даже то, что Вы теперь со мной на ты, не исправит ситуации
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Я внимательно слушаю.
Вы что-то можете предъявить или у вас просто очередная истерика?