Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Маруся_КлимовНа
Member
|
|
124 |
13 лет на сайте Город:
|
Phan1om:Маруся_КлимовНа, И для кого этот снимок? Может все начнем коробочки щелкать и выкладывать, кто чем богат?
этот снимок лишь призван подтвердить, что я действительно владею тем, о чем говорю, и косвенно - что я знаю о чем говорю. В Минске вообще нет в продаже ( ну или не было пол года назад ) оригинальных кабелей, только по этому я покупала его в Бергамо, вернее вспомнила - в Милане кроме того ( вам со свитанком не понять ) этот снимок пможет желающим заказать именно оригинальный кабель например в американском ЭплСторе по серийному номеру
Мне смешны ваши и ваших единомышленников попытки меня обидеть
Маруся_КлимовНа, примите мой респект, я старый солдат и не знаю слов любви, но вы правы на все сто. Снимаю шляпу
сейчас визжащая толпа знатоков перейдет на вашу личность и вы будете обосраны с ног до головы. Мужайтесь
сообщение человека прочитавшего 5 последних сообщений и решившего вставить 5 копеек.
Ti_Key, В прочем как и на любом форуме, ничем он не отличается от других, в ветках про нокию, к слову, намного жесче
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
Phan1om:сообщение человека прочитавшего 5 последних сообщений и решившего вставить 5 копеек.
я прочитал лишь одно сообщение Маруси про кабели и одно ваше, мне хватило, чтоб оценить расстановку сил
Loderun:Ti_Key, В прочем как и на любом форуме, ничем он не отличается от других, в ветках про нокию, к слову, намного жесче
сомневаюсь, что в ветках про нокию орут, выпучив глаза, на девицу, дающую весьма дельный ответ на заданный вопрос, правда ветку про нокию не читаю
имха
или как говорит моя подружка ма-ко
и давно мы в друзьях?
Я не езжу на Инфинити
А куда делось Рено клио 83 года? Поменяли вместе с телефоном на Мазератти?
Маруся_КлимовНа, смешно то, что вы это воспринимаете как обиду, хотя нет... Даже не смешно, а скорее печально, но для вас. Попытаюсь объяснить, почему я так считаю. Вам ведь уже довольно грубо намекнули пару страниц назад, когда вы вдруг стали ковыряться в чужих мужьях и телефонах с машинами, что вы не правы и выставляете себя если не глупо, то уж точно не в лучшем свете. Вы же почему-то пропустили эти сигналы мимо, а сейчас ещё раз наткнулись на те же грабли. Выводы делайте сами.
Мне вы напомнили персонажа одной из книжек Минаева (не лучшее ведь чтиво, но тем не менее). Часто там ведь мелькает такой собирательный образ "телок", вот это про вас, только вы ещё не достигли таких высот, поэтому злитесь, завидуете и отыгрываетесь, например, на ma-ko, про конфликт с которой я уже упомянул. Мне искренне все равно, обидитесь ли вы или нет, но при этом так же искренне вас жаль.
По поводы темы обсуждения, я знаю достаточно для того, чтобы никому ничего не доказывать и особенно вам.
Есть у меня нехорошая черта: начинать спорить с людьми, которым по определению ничего не докажешь (догадаетесь, как такие называются?). Поэтому можете не стараться писать гневный ответ - больше с вами спорить я не стану. Надо же когда-то исправляться.
Всех благ.
P.S.
Мне смешны ваши и ваших единомышленников попытки меня обидеть
Идеально построенное предложение. Так все-таки филфак?
Васиссуалий, ну так расстановка сил такая не на ровном месте получилась и уж точно не по половому признаку.
офлайн
Маруся_КлимовНа
Member
|
|
124 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа демагогщики,кто там говорил про бегание по городу с выпученными глазами в поисках хотспотов?? А вам не приходило в голову,что я инетом с айфона только дома пользуюсь?? А тому, кто отпарирует,что у меня нет жизненной деятельности в наш бурный 21-ый век, я скажу,что у меня своя фирма и я это ни разу в качестве понторезок выкладываю, а в качестве доказательства того,что при ГРАМОТНОЙ организации дела инет можно использовать только лишь дома,за редким исключением в пользу офиса.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
788 |
15 лет на сайте Город:
|
Маруся_КлимовНа, Он стоит почти в двое дешевле; http://cgi.ebay.com/Brand-New-Original-Apple-iPhone-4-Composite-A ... 230d251f0b
офлайн
Маруся_КлимовНа
Member
|
|
124 |
13 лет на сайте Город:
|
MADDING:P.S. А зачем в AV кабеле USB разъём?
чтоб заряжать телефон во время работы
кстати, с оригинальным кабелем в комплекте всегда идет оригинальное зарядное, в те времена это был кубик, при чем с двумя вилками - европейской и английской
MADDING, Для использования в качестве зарядки, когда запустите видео с телефона на телек телефон при этом будет запитываться от сетевого зарядного.
офлайн
Маруся_КлимовНа
Member
|
|
124 |
13 лет на сайте Город:
|
Loderun:Маруся_КлимовНа, Он стоит почти в двое дешевле; http://cgi.ebay.com/Brand-New-Original-Apple-iPhone-4-Composite-A ... 230d251f0b
поиск минимальной цены - забота покупателя. Белкин, напримр, тоже делает вполне приличный кабель, но это уже не Эппл, у каждого свои кумиры
офлайн
Маруся_КлимовНа
Member
|
|
124 |
13 лет на сайте Город:
|
Phan1om:Маруся_КлимовНа, ....бла-бла-бла... на ma-ko, про конфликт с которой я уже упомянул
у нас с ма-ко был конфликт???? да после того, как она поняла, что я не претендую на ее мужа, мы с ней лучшее подруги, вон она в курсе, что я сменила Рено Клио на Мазерати Birdcage
третья справа я
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
А мне Маруся нравится. Студентка, а уже на жигулях, то есть с айфоном.
Пробивная
Маруся_КлимовНа,
где понты? вас нервирует, что студентка БГУ знает об айфоне чуть больше вас?
марусечка, якое ж у айфоне хд?
Loderun,
девица сама дала повод и не единожды к такому отношению
скорее всего никакая это не девица в ветке уже месяца три вертится налетами троль под разными именами, учитывая количество марусиных постов и настойчивую позицию это еще одна ипостась.
офлайн
Маруся_КлимовНа
Member
|
|
124 |
13 лет на сайте Город:
|
svitanak:марусечка, якое ж у айфоне хд?
вопросов больше не имею
как говорит мой друг svitanak -
svitanak:так что перед тем как понтовать - учите мать часть