Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Nekropolis_13, MDJ's CyanogenMod 7 v. 2.4
знаю, что вышло еще две версии после нее, но все ждал следующего обновления
Подскажите купил оригинальный автокомплект,всё супер кроме одного когда вставляю хд2 в держатель вкл навипанель но она неактивна т.е кроме вызова остальные иконки недоступны,почему?
И ещё плеер коре не все файлы корректно воспроизводит(с помехами)посоветуйте всеядный беспроблемный видеоплеер способный читать файлы аvi
И ещё плеер коре не все файлы корректно воспроизводит(с помехами)посоветуйте всеядный беспроблемный видеоплеер способный читать файлы аvi
Юра,попробуй этот
CorePlayer_v1.3.2_Build_6909_for_PPC.cab
я им ещё со времен HD1 пользуюсь,всё вроде читает именно эта версия...
alexsoll:И ещё плеер коре не все файлы корректно воспроизводит(с помехами)посоветуйте всеядный беспроблемный видеоплеер способный читать файлы аvi
Юра,попробуй этот CorePlayer_v1.3.2_Build_6909_for_PPC.cab я им ещё со времен HD1 пользуюсь,всё вроде читает именно эта версия...
Действительно поставил и файл пошёл без запинок,спасибо хотя потом разгадал почему зелёнкой и на моей версии показывало.надо было лишь отключить драв.
А вот как навипанел активировать на кастомной прошивке может кто разобрался досканально? какие файлы подбросить чтобы навипанель все иконки стали активные?
В суппорте навитела сказали что на хд2 навипанель будет работать лишь на старой версии,дословно звучит так(что на Навипанели не будут полноценно работать все кнопки, пока не установишь версию Навитела: NaviTel-setup_HTC_LEO-3.2.6.731 ...мне кажется бред,там всегото нужно подправить нужный путь к навителу установленному на карте,может кто уже разгадал этот ребус.
версия навитела 5.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
MDJ's CyanogenMod 7 v. 2.4
Это версия на прянике, андроиде 2.3. А там не работает навител, поэтому я ими не пользуюсь.
оффтоп:
The_crow, Юра, ответь в личку насчёт HD1 . А то тут пишешь, а в личке тишина
Действительно поставил и файл пошёл без запинок,спасибо
в настройках там надо покапаться, тогда все идет на ура в любом
1.3.2 кстати по тестам на 10-15% тормознее последней версии
и лучше два плеера ставит TCPMP и коре, один ас-з читает второй файлы больше 2 гиги видит, как то так
мне кажется бред,там всегото нужно подправить нужный путь к навителу
а собственно что вам мешает взять папку навитела 5, переименовать ее, установить нав 3.2.6, потом заменить папки, должно работать
у меня постоянно несколько навиков таким образом болталось, тем более 3.2.6 проверен жизнью, а пять может стать колом в любой момент
svitanak, на счёт 5го может ты и прав потому как что-то у меня моё местоположение стало неккоректно спутники находить,хотя 3я версия пахала без нареканий.
попробую пошаманить твоим способом с нави панелью
тем более 3.2.6 проверен жизнью, а пять может стать колом в любой момент
эт точно
imran, интернет оч удобно, как с него, так и через него.
Про много звонков, тут уж кто как привык тело пользовать, но однозначно не хуже, чем обычная труба
Блин, господа форумчане, подскажите где автодозвон вкл/выкл, а то вчерась все меню перепахал, но так и не вспомнил/не нашел эту чертову кнопку
офиц.ответ у кого хд зависает и перегружается
http://www.htc-support.ru/forum/index.php?showtopic=15388
p/s мы же лечим этот глюк и без замены системной платы
Народ вопрос и просьба ко всем обладателям сей чудо аппарата
Зайдите через проводник(или другой менеджер)в папку windows,найдите в неё ярлык NaviPanel.exe,запустите и посматрите все ли иконки у вас доступны
Очень надо собрать статистику.поэтому отнеситесь к сей просьбе серьёзно.
Спасибо
Bill Humble:The_crow, доступна только "Телефон".
спасибо.
отпишитесь у кого ещё как
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня на этой проше нет, но на прошлой была, активна только кнопка телефон, я задавал вопрос - ответ был таков - навител надо ставить в основную память, проверить не удалось.
по поводу размера тела - он оптимален, вы уж мне поверьте сомнений по этому поводу у меня было предостаточно, но после покупки и недели пользования они развеялись.