Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Masiulis:sssascha:Всем привет! Есть не большая проблемка, не получается приобрести Навител, после нажатия "Купить" через минуту раздумий пишет соединение нарушено
????решил проблему подключением телефона к интернету через вай-фай. Регистрация прошла практически сразу же.
Всё равно не покупается этот "чудо" навигатор, хотя через Wi-Fi процесс был намного длиннее
Prig25:Можно ли как-то выключить телефон через компьютер?
например перезагрузить можно
введи в рековери и потом выведи его, он перезагрузится и включится
http://macstore.org.ua/glavnaya/recboot-vv...noy-knopki.html
А если есть Джейл, скачай терминал из Сидии
В терминале:
reboot - перегрузить тело
halt - выключить.
MoRT, в том то и дело, что сидии нет. Умерла кнопка пауэр, хочу разобрать телефон, а выключить не знаю как...
когда у меня в 3g сломалась кнопка power, я выключал\перезагружал\блокировал через sbsettings.
Reeko:когда у меня в 3g сломалась кнопка power, я выключал\перезагружал через sbsettings.
нет джейла у человека
MoRT, ждать долго надо будет)) Ладно, подожду))
Reeko, sbsettings удобная вещь, когда есть джейл
P.S. а может можно как-то дистанционно с другого айфона выключить через какую-нибудь прогу (как на сони эриксонах)??
хотя через Wi-Fi процесс был намного длиннее
кстати да, если wi-fi 802.11 b\g - то скорость вообще через него никакая, просмотр видео через ютуп, установка приложении из сидии и аппсторе - все это было адски медленно. даже через 3g было в разы быстрее. хотя спидтест показывал правильную скорость тарифа. я специально поменял роутер (zte байфлая) на длинк с 802.11n - и о чудо - все стало летать!!!
Мой телефон вчера откаблучил! Выдал черный экран с желтым треугольником внутри которого восклицательный знак, и снизу подпись" Перегрев! Требует охлаждения!" Что за ерунда??? После перезагрузки несколько раз не выдавал оператора. А потом все-таки пробился
pasha1402:Люди,куда пропали iphone 4 32GB neverlock? нету в продаже
в москве ё
ma-ko, может быть стоял на зарядке + передача данных постоянная и все вместе действительно нагрело его. У меня такого никогда не было.
sssascha, на сайте навитела многие жалуются на это. Обещают решить в ближайшее время. Может быть ставят 5 версию навитела в AppStore.
sssascha, на сайте навитела многие жалуются на это. Обещают решить в ближайшее время. Может быть ставят 5 версию навитела в AppStore.
Phan1om, неа, он просто на столе лежал. Мне кто-то позвонил и эта картина оборвала звонок прямо на входе
Джеил непривязанный под 4.2.1 нарисовался, пока правда под МАС, но и под Винды обещают на днях, или даже вечером сегодня...http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=18075
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
но и под Винды обещают на днях, или даже вечером сегодня...
под винду тоже есть
http://www.greenpois0n.com//dl/greenpois0n-win_rc5.zip
но сервак зеленыхядов лежит напроч от массовых запросов на пару с судией, ведь после брейка все заливают ее
лучше подаждать дня 2-3 почитать что и как, это же бетта всетаки
ПС. я так и не решил для себя в чем кайф 4.2.1 перед 4.1? что там лучше то, колитесь пользователи может модем качественее