А что про этот LED - телевизор Philips 42PFL7665H/12 скажете?
кароший , матрица S-IPS , идёт покрасивее чем 7605 которые с шарпом
А что про этот LED - телевизор Philips 42PFL7665H/12 скажете?
кароший , матрица S-IPS , идёт покрасивее чем 7605 которые с шарпом
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
может кто подскажет какие требования к тюнеру для нашего кабельного цифрового? К примеру у самсунгов (если верить каталогу от онлайнера) тюнер «DVB-C», а у LG «DVB-C MPEG-4». Что из этого будет работать с нашими МТИС & Космос, а что нет? Собственно выбор между Samsung LE19C451E и LG 19LD355 (на кухню)
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, какой 3D телевизор лучше купить Sony KDL-46NX710 или Philips 46PFL9705H http://catalog.onliner.by/compare/s46nx710+046pfl9705h/.
И еще вопрос, если телик заказать на ebay: будет ли там поддержка русского, будет ли он ловит сигнал по тарелке и при подключении zala могут быть проблемы?
народ подскажите плз самс 630 к компу когда через hdmi подключаешь надо только в hdmi 1 вкл. или разницы нет?
Подскажите пожалуйста, какой 3D телевизор лучше купить Sony KDL-46NX710 или Philips 46PFL9705H http://catalog.onliner.by/compare/s46nx710+046pfl9705h/.
NX710 скорее аналог филипса 8605 , 9705 явно будет круче
И еще вопрос, если телик заказать на ebay: будет ли там поддержка русского, будет ли он ловит сигнал по тарелке и при подключении zala могут быть проблемы?
если ебей европейский то проблем быть не должно - но надо смотреть на буквы в конце маркировки
И еще вопрос, если телик заказать на ebay: будет ли там поддержка русского, будет ли он ловит сигнал по тарелке и при подключении zala могут быть проблемы
если не покупать американские телики, а всякие тошибы, сони, самсунги ..., то проблем быть не должно ни с чем. Разве что переходник понадобится с плоской розетки на наши круглые. Блоки питания по идее универсальные везде 110/220В.
доставка- только USPS, никаких федексов, но есть ограничение в 30кг с упаковкой. Хотя можно и федексом, но придется съездить во 2 Аэропорт и потратить день времени и кучу денег. А если USPS- то только 30% с суммы превышения 120евро (учитывается сумма= телик $$$ и сумма доставки $$$) на белпочте около ж/д вокзала.
9705 явно будет круче
. Но по мне- так лучше модель попроще, а диагональ поширше. На 50" картинка 3D мне показалась мелковатой, а на 46 придется сесть почти вплотную, не больше метра-полутора от экрана.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10033 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, какой 3D телевизор лучше купить Sony KDL-46NX710 или Philips 46PFL9705H
я бы не брал и не Sony, и не тем более жужжащий 9705, а взял бы плазму Panas GT20.
SamsonOFF,
Телевизор конечно хорош, правда есть но:
многие жалуются на свист при работе
VDub2,
Блоки питания по идее универсальные везде 110/220
Вот с этим по моему и будут проблемы - в штатах напряжение в сети 127V, если мне память не изменяет.
SamsonOFF,
Телевизор конечно хорош, правда есть но:
многие жалуются на свист при работе
И на сколько этот свист слышен, критично ли? В общем-то мой старый ЭЛТ Самсунг 29" тоже немного издает какие-то звуки, но я привык и не замечаю их абсолютно, хотя по началу раздражало.
скажите у 32" SAMSUNG LE32C530F1 большая коробка? насколько неудобно его перевозить одному поездом например.
весом то он не очень большой
pitro:Вот с этим по моему и будут проблемы - в штатах напряжение в сети 127V, если мне память не изменяет.
я же писал- блоки питания сейчас универсальные- автоматом подстраиваются под любое напряжение.
Я сейчас сабвуфер получил из штатов. Везде написано 110 вольт, а при включении нормально пошел и на 220 (естественно после переписки и уточнения с производителем).
VDub2,
НУ тогда вам конечно виднее , просто у меня знакомый на этом деле влетел, кстати с телевизором и далеко не одним, правда давно - лет 10 назад
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10033 |
17 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:SamsonOFF :жужжащий
что это значит?
а то и значит
я понимаю, что жужжание - это жужжание, но на сколько оно мешает просмотру?