dsh:Ultra Breeze :satori, Alphonse Kuentz, Alsace Grand Cru 2007
Започём в Штопоре Grand Cru 2007?
84,000.-
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
dsh:Ultra Breeze :satori, Alphonse Kuentz, Alsace Grand Cru 2007
84,000.-
avvaav, с немецкими да, ситуация не самая. А испанского можно найти очень годного.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
avvaav:Сейчас найти хорошее вино стало проблематично,раньше как то больше выбор был хорошего вина,теперь же разного рода низкосортные молдавские, грузинские про бел вообще разговора нет, а найти хорошее испанское ,немецкое практически невозможно.Из последнего пил белое французское ,потом купил в два разе дешевле белое молдавское вкус одинаковый,наценка на импортное в разы.Из хорошего вина недавно попалось Бургунди венгерское очень хорошее вино.
исходя из прочитанного вам хорошее вино совсем не нужно
Ultra Breeze:dsh:Ultra Breeze :satori, Alphonse Kuentz, Alsace Grand Cru 2007
84,000.-
Спасибо, бум знать.
А испанского можно найти очень годного.
очень мало,сегодня в гипере прикупил красного и белого дешевого итальянского п\сл по 21 тыс за бутылку, до этого полки были пустые,а как ценник подняли недавно красивенько по выставляли вин море,но хороших как и прежде практически не найти.
вам хорошее вино совсем не нужно
по несколько тыс у.е. за бутылку, да ,мне такое наф ненужно, мне зарплату не тысячами у.е. платят.
монастырскую избу бери
или заговор монаха
да раньше покупал,теперь трудно найти.Только вот итальянское ,выше про это писал.
Попробовал вчера "отличное сочетание цены и качества". Не впечатлился ни разу, гадость редкостная, с каким-то лекарственно-горьковатым послевкусием.
avvaav, итальянского п\сл?
дольче вита ля финита...коза дико
про "великие тыщщи" за вино опять порадовало
ты смешной
Васёк 2-ой, Concha y Toro есть "Casillero del Diablo", всучили недавно совиньон блан 2008-го года - волшебно просто. Хотя к белым вполне равнодушен, выхватывал у беззащитных женщин, чтобы лишний раз понюхать. Ищите и обрящите.
ты смешной
спасибо,вы мне льстите.Если еще захотите посмеяться обращайтесь в наш минский цирк я вас пропущу бесплатно как самого дорогого гостя.
Tamerlan, вы по теме как я понял сегодня петь не собираетесь?
Хотя к белым вполне равнодушен
значит не то пробовали ,есть белые вина просто шик,испанские например.
Ты, правда, ориентиры обозначь. А то, кому и кобыла - невеста.
явно парень обпилси и не соображает, что несет.
avvaav:Хотя к белым вполне равнодушен
значит не то пробовали ,есть белые вина просто шик,испанские например.
Молдавского п\сл не пробовал, конечно, вся жизнь мимо прошла. Расскажи мне, мил человек, как нужно то?
avvaav,
спасибо,вы мне льстите.Если еще захотите посмеяться обращайтесь в наш минский цирк я вас пропущу бесплатно как самого дорогого гостя.
Обращаюсь, сделай 4 билета, 2-3 ряд на ближайшую субботу, если не трепло. жду.
Tamerlan:Васёк 2-ой, Ты, правда, ориентиры обозначь. А то, кому и кобыла - невеста.
с ориентирами сложно, редко спиртным балуюсь потому не шарю.., вот сегодня взял шираз Graffigna, очень понравилось, легкое приятное вино.
Васёк 2-ой,
шираз легкое? ну да ладно
бери ту же графинью только черно-белую, которая резерва, бонарда, мальбек - совсем не плохо
шираз австлийский windham estate bin555 - вполне съедобный
дальше испанское Hoya de Cadenas reserva privada ( с медалями), потом на итальянское, дальше пойдет
это минский недорогой магазинный репертуар, пить можно