Vicos,
а Вам фото или девушка понравилась? Только честно
особо понравились глаза, цветок и фон.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Vicos,
а Вам фото или девушка понравилась? Только честно
особо понравились глаза, цветок и фон.
Cameraman:Zarina,
знаток? переходи на женщин помоложе
да кому я нужен
да лана тебе прибедняццо
Бумеранг,
спасибо
Давно заметил проблему - съемка лица в пол оборота приводит к видимой разности открытия глаз. Так же и на этом фото. "Дальний" глаз кажется прищуренным.
Astach, попробуйте не стрелять в упор, а отойти и фокусное подлиннее
Zarina, а с какой целью снята карточка? если для рекламы - то гут. А так, оч картиночно. Цвета хорошие.
jullliya:Zarina, а с какой целью снята карточка? если для рекламы - то гут. А так, оч картиночно. Цвета хорошие.
портфолио модели в стиле "beauty&glamour"
greensk:Astach, попробуйте не стрелять в упор, а отойти и фокусное подлиннее
Спасибо за совет. С точкой съемки попрактикуюсь, а вот с фокусным сложнее, 85-ки в цене кусачие, а "зумы" для портретов не люблю.
Astach, а что там практиковаться, есть правило портрет естественнее воспринимается когда фотографируется с 2-3 метров, а в зависимости от формата портерта, лицевой, погрудный, ростовой подбирается фокусное. Мне нравится чуть увеличить расстояние до метров 4
И Вам спасибо, noderator, за очередной совет. Попробую изначально "зумом", чтоб понять какие "фиксы" будут лучше подходить для лицевого, погрудного и ростового, ну и по дистанции пройдусь - 2-3-4 метра.
greensk, хочу вам задать вопрос. Вы мне дали совет, как избежать того, чтоб на портрете в пол оборота один глаз (дальний от фотографа) не казался более более прищуренным. Но на вашем крайнем фото я вижу такое же явление. Вы мне совет дали, который начали применять уже после этой съемки, или как понимать?
Astach, я Вам совет давал за то ,за что Вы спрашивали , Вы же не спрашивали как я делаю, я сам у всех про это( как делать) спрашиваю
к тому же пластику никто в шопе не отменял
Astach, кстати померял на отпечатке, как мне кажется это визуальный обман, перемерял прибольшом увеличении на экране 23 мм и 22мм если Вы это ловите слёту
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Э..., панове. А ничё, что у людей лица ни разу от природы не симметричные? Один глаз завсегда будет несколько не таким как другой.