Гудок, У меня этот же навител нормально рабоотает. Включаю определение координат с помощью и GPS и Сети.
Гудок, У меня этот же навител нормально рабоотает. Включаю определение координат с помощью и GPS и Сети.
И кстати, теперь огонек работает на android 2.3
Каким образом это достигается?
LomOFF, кастомная прошивка. нужен root и т.д. новость уже старая, а прошивка весьма сырая.
Добрый день скажите плиз этот аппарат не глючит? ну тоесть когда в меню допустим лазиш он не подвисает?
guald, всё зависит от объема свободной оперативой памяти.
Ну а вообще не глючит
LomOFF, Я зделал вывод. что проблема в проге, т.к. другие программы работают и не отстают от координат, буду рыть дальше.
st.m0nah,
Уважаемый, не стоит показывать свою некомпетентность в вопросе...
Наши друзья из Caynogen team создали полностью рабочую прошивку СМ7 на андрюше 2.3
Пока нет релиз кандидата, но ночной билд #0 работает превосходно, даже видео пишет, в отличие от СМ6 на 2.2
AllMighty, нет у вас не одной нормальной кастомной прошивки,так что не надо вводить людей в заблуждение
e51lis,
wildpuzzle;
openfire;
caynogen mod;
и еще с пяток левых.
А где ваши аргументы? Или лишь бы только ляпнуть?
AllMighty, Уважаемый, отсутствие даже первого RC говорит о явной нестабильности прошивки и о том же говорят люди тестирующие прошивку с 4pda.
Позвольте заметить что новость о удачном порте 2.3 на Wildfire действительно старая и стабильность прошивки действительно оставляет желать лучшего - он не достаточно стабильна для повседневного использования.
Т.Ч. если вам очень хочется выдавать свои фантазии о стабильности за действительность - вперёд. Но постарайтесь вести себя корректно, а то хамить и грубить вошло у вас в привычку.
Я очень рад тому, что 2.3 портировали и стабилизируют, но нужно реально смотреть на текущее её состояние.
P.S. У меня оригинальная прошивка тоже видео пишет и пишет из коробки
AllMighty, не стройте из себя д.артаньяна все тут бывают в той же ветке,лично я натешился говносборками до выхода офф 2.2,телефон даже не вкл после зарядки в выключенном состоянии,опять же зарядка идет постоянно мне такой рут и даром не надо,ну а вы если вам интересно-эксперементируйте,только сами определитесь в той же ветке какая из говносборок самая забористая
st.m0nah,
Начнем с того, что первый порт 2.3, где не работал ни один датчик и нынешняя прошивка от Caynogen - это абсолютно разные вещи и не стоит вводить людей в заблуждение.
Удивительно если бы на оригинальной прошивке у вас видео не писалось
e51lis,
Баг с зарядкой был единичным, к слову, и то нужно было постараться, те кто столкнулся, те знали, а те кто не встречались с ним и по сей день удивлялись бы криворукости.
Я не заставляю никого ставить кастомы, устраивает все от производителя, да ради Бога...
Не нужен разгон проца, ок, не нужен jit, не вопрос, живые обои, да ну их лесом, нужна куча ненужного софта, типо футпринтсов и прочей нечисти, флаг вам в руки. Живите и радуйтесь, что аппарат работает как часики, а мне не трудно его перезагрузить если вдруг что случится, благо меню перезагрузки в кастомах работает на ура
P.S. С офф прошивкой, к слову, всеравно раз в месяц перезагрузить придется, ибо тормозить будет неимоверно
LomOFF:guald, всё зависит от объема свободной оперативой памяти. Ну а вообще не глючит
Перестали приниматься СМС.
Оказалось "мало свободной памяти, удаляйте лишние приложения!".
Расчистил около 18 Мб, уведомление исчезло, СМС пришли.
О как.
вопрос - установил на тело оперу мобайл она зависла... как ее вырубить убить? как вызвать диспетчер задач? или такого нету на андройде?
Андроид 2.2 )
Оперу мобайл стоит просто удалить, ибо она г-но и еще не раз порадует Вас глюками
Оперу мобайл стоит просто удалить, ибо она г-но и еще не раз порадует Вас глюками icon_idea.gif
Это понятно но вопрос немного в другом есть ли установленный диспетчер задач? и как удалять проги?)
AllMighty, баг с зарядкой походу у всех рутованных девайсов,можете сами убедится выключите телефон и поставьте на зарядку.затем попробуйте включить его или озабудьте его заряжатся на сутке-двое все это время он будет беспрерывно заряжатся
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Acode, advaced task killer неплох. Может автоматом даже убивать фоновые процессы.
e51lis, надо es manager попробовать, спасибо за наводку.