быстро начала садиться батарея!!!!help!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
349 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
RYBILA, что значит быстро, сколько? какие действия производили в последнее время
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите в dadb_data.00 хранятся все настройки телефона или только контакты?
или же подскажите как сделать полную копию настроек, хочу проверить кое что, сделать полный сброс и потом возможно вернуть все обратно.
Подскажите, как убрать функцию отправки SMS при нажатии во время входящего вызова на верхнюю левую кнопку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
invi:привет всем!
пытаюсь поставить скайп на телефон. Настроил интеренет, Jimm работает, опера-мини работает, а скайп не хочет, говорит Unable to sign up. Может кто знает в чём проблема? Можно ли вообще поставить скайп на этот телефон?
p.s. Пробовал Skype Lite и для D800, и для D880, которые работают через java.
решили проблему? возможно у вас старая версия, может какаянить из этих заработает http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2537879
подскажите, если разговариваешь по одной сим карте а тебе звонят на другую как это обрабатывается у самсунгов ? ты слышишь что тебе звонят и можешь переключить/удержать вызов или просто недоступен по второй симке ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
353 |
14 лет на сайте Город:
|
Боковая кнопка не переключает симки.Вобще не могу позвонить со второй симки,хотя обе видны.Что делать?? Помогите!!!
Похоже у вас сломалась кнопка, сходите в сервис, послушайте что посоветуют там.
Подскажети, где найти свеженький файлик местонахождения (названия базовых станций) для велкома и мтс. Стал наблюдать, что много станций неизвестных моему телефону стало. Спасибо.
Парни у меня такая проблема телефон начил перезагружаться сам, каждые пол часа!!может есть прошивка?? и попробовать прошить?
тестируем http://belnetmon.bn.by/generator/generator.php генератор баз для
- Extra Desktop патч для Samsung SGH
Генератор - круто.
Только я не въехал, почему по кнопке ЗАпампаваць оно Спамповываецца, скачивается т.е.