Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Ну понятно, что о калибере))) я имел ввиду, что до 2009 года просто так двухдиновую магнитолу не поставишь. Уши мешать будут. Правда можно бывают рамочки специальные, можно попробывать заколхозить.
dimonSh:Всем привет!!
Вот собираюсь прикупить такой авто для супруги.
Изучая ветку, для себя понял, что нужно будет делать шумку и ещё некоторые вещи...
Но вот о музыке!!
Скажите, кто нибудь решал вопрос с заменой головного устройства на что нибудь со встроенным GPS, DVD и т.д.
Вот к примеру (до 09 года)
Или с 09...
Ну... а я о чём?
Первая (на фото) с ушами, на авто до 09 года.
Вторая (на фото) без ушей, на авто после 09 года.
Или я ошибаюсь?
Apollo13:Ну вторая магнитола нормально не станет. Т.к. нету погребай под уши
Тогда к чему это???????????
Вы сразу вДвух машинах менять магнитолу собрались?? Изначально Вы поинтересовались, менял ли кто- нибудь магнитолу. Эти магнитолы совершенно разные и взаимо не заменяемые. И я вам это и попытался обьСнить. У вас какой Калибер?
Это понятно.
Как видно из того сообщения... был приведён пример двух магнитол для двух разных автомобилей...
Но вообще то проехали!!!
Как я понял ни кто этим не замарачивался....
dimonSh:Это понятно.
Как видно из того сообщения... был приведён пример двух магнитол для двух разных автомобилей...
Но вообще то проехали!!!
Как я понял ни кто этим не замарачивался....
Там родная более-менее звучит. А Навигатор на том экране, мне кажется, неудобен будет. Вопрос только в мр3...
Калиброводы, доброго дня! Один небольшой вопос?
Рассматриваю вопрос приобретения данного авто. И вот на стадии изучения всех аспектов, один знакмый (не калибровод) утверждает, что в калибере кузов частично заменен на пластиковые состовляющие, типо крылья, ну и в этом роде. Изучив множество отзывов и форумов нигде такго не встречал. Кто может прокоментировать? Заранее благодарен!
Kvetka, железо там, хбтя я в пластике проблем не вижу. Скорее наоборот. Бампера вон пластиковые, и проблем меньше.
Kvetka:Калиброводы, доброго дня! Один небольшой вопос?
Рассматриваю вопрос приобретения данного авто.
Что касается экстерьера, то все крылья в этой машине уж точно из металла, только бампера пластиковые, как и везде в принципе. Могу сравнивать с мерседесом А-класса, т.к у жены такой, вот на нем крылья пластиковые, капот и задняя дверь багажника тоже пластиковые, а про Калибер сказать, что он пластмассовый - точно нельзя.
belm, на ebay их вагон и маленькая тележка. просто найди, кто тебе их доставит если сам не покупал никогда. накладки на ручки 19$ если мне не изменяет память.
Эх.... а какую там оптику продают.... просто загляденье...
belm, если не волнует вопрос денег, то здесь можно прикупить http://avtotuning.shop.by/4639/159/329/
Кстати, там же покупал ковры в салон и багажник, очень хорошо "сели" (не реклама)
Вот еще один вопрос возник: есть двигло 2,4 турбо от SRT4, ребята а-ля "тачка на прокачку" предлагают перекинуть его на мой калибер 2,4 RT AWD. Говорят, что все встанет без проблем, но меня смущает ситуация, как такой двигатель будет себя вести с вариатором и полным приводом. Стоит ли заморачиваться, а то из-за этих 285 коней уже неделю плохо сплю
Apollo13, в сентябре 2010 вроде были по 60$, сейчас уже 66$.... видать хорошо расходятся