Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
wizarli:Народ полетели наушники от мороза. Хочу ща купить новые, помогите с выбором. Кто какие юзает до 50б на 3GS?
У меня были CX500, был доволен ими.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
788 |
15 лет на сайте Город:
|
itwopizza, а как отличить оригинал от копии, если они в запечатанной коробке? P.S. я про CX500.
Может быть очень тупой вопрос но.. Как скопировать фото с фона на комп? 4.2.1, тун 10.1.1.4
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
MADDING:itwopizza, а как отличить оригинал от копии, если они в запечатанной коробке? P.S. я про CX500.
Как правило, на коробках копий масса ошибок, ужасный шрифт и т.д. Ну и можно в интернете найти и изучить изображение оригинальной коробки.
Как скопировать фото с фона на комп?
Так iPhone ведь в проводнике отображается в качестве цифровой камеры.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Rexer193:Урбанович Дима, фишер уг) лично моё мнение
А кто его здесь спрашивал, твое мнение?
Вопрос звучал кто какими наушниками до 50 баксов пользуется.
Тем более я выбирал наушники прямым сравнением на айфоне мелодиями которые собирался слушать в дальнейшем. И звук конкретно этих фишеров мне понравился больше чем конкретных сенхайзеров. Понятное дело после этого мнение авторитетных экспертов типа Рексер193 отправляется туда, где ему и место - в жопу.
Со всяческим уважением и т.д. и т.п.
вот это меня и интересовало..... и кстати почему только на кастом? Потому что модем 6.15 ? я всё никак не могу смириться с тем что у меня не работает GPS , жрёт АКБ и принимает Push .... Хочу стабильной работы телефон!!!! а не отключать все эти функции чтобы не было этих косяков..... ;(
В общем, судя по-тому как наши люди шарят тут, а точнее помогают, промолчу... И посему отписываюсь в очередной раз и советую ВАМ, necukrus , сделать тоже самое.
В кратце у меня - старый бут-рум, модем 6.15 (перестарался, ну бывает )) , iphone 3gs, прошивка 4.1 (выше не вижу смысла пока ставить).
Шьёмся прошивкой 4.1 (я лично не трогал 4.2.1 - хоть и для старых бутрумов анлок вроде есть и непривязанный джеил, можете и 4.2.1.), как и что - смотрите сами, кастомной или "оригинал". Естессно делаем джейлбрейк, лучше Redsn0w использовать(просто совет). Как делать - найдете.
ВЫДЕЛЮ отдельной "строчкой" - по моему опыту, после того как залилась прошивка и сделан джейл , когда мы подключаем телефон к ай-тюнс первый раз(это может быть и на другой стадии, после анлока, не суть важно) - программа предлогает нам восстановить своё состояние( игры,проги, контакты и поехали, поплесали). НЕ ДЕЛАЙТЕ - восстановите как новый( там вроде будет что-то похожее на - " настроить как новый "), нервы целее будут. 2 из 3х раз я делал так и каждый раз, после того как восстанавливаю настройки и утилиты, весь смысл от ниже описанных "лечений" батарейки и интернета исчезал в момент. Интернет снова начинал убегать и батарейка в итоге высыхала в момент. На 3ий раз я просто настроил как новый и самое важное для меня, контакты - восстановил вручную после синхронизации с айтюнсом из Outlook. Как скопировать контакты, заметки - пишите в личку, отвечу. p.s. - все проги и игры из ай-тюнс я удалил с корнем и потом только подключил телефон.
Ах да - при первом запуске сидии выбераем конечно же девелопер,но для начала - не забудем подключиться к вайфай,интернет должен быть! в данном случае только вайфай.
Далее анлок от ultrasn0w (НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО ПОСЛЕ ДЖЕЙЛБРЕЙКА У ВАС КИРПИЧ, нужно будет через вайфай добавлять репозиторий и т.д.). Для тех кто не знает - в сидии добавляется репозиторий : http:///repo666.ultrasn0w.com , вроде так и после ставится сам ультрасноу. По итогу - получаем полностью рабочий огрызок. Далее делаем, как тут сказано " http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=72312&st=0 ". Поясняю - версия редсноу постоянно обновляется, уже есть redsn0w_win_0.9.6rc8 -на момент написания, им же все и делалось. Поэтому просто делаем сам МЕТОД с последнней версией редсноу.
Снова лезем в сидию, добавляем указанный репозиторий (в статье, ccылка на которую выше, по установке SAM), ждём пока это всё "перезапускается", добавляем утилиты SAM (у меня обе сразу поставились) и далее все как описано, деактивейт с помощью редсноу. Огрызок запускается - лезем в настройки, листаем "вниз" и видим SAM , заходим в подменю, жмём деактивейт, ЖДДДДДДДДЕЕЕЕЕЕЕЕМ, там выше в статусе результат должен быть - not activated вроде. НУ и далее не выходя делаем clear push sessions - попросит на английском подключиться к ай-тюнс для реактивации пуша, и жмём revert lockdownd to stock. ТАм что-то хорошее тоже в ответ напишет на английском - НЕ ОШИБКУ, подчеркну. Ну и все, подрубаемся к тунцу и наслаждаемся.
Я лично - через вай-фай, айтюнс, обычный инет, добавляю по 1-2 проги и слежу за интернетом(на всякий случай, если шило былов какой-то определённой программе,хоть это и обсурд) - сейчас установлены и скайп, гугл-талк и пару игр, RDP(в кратце). В онлайне талк гуглевский постоянно - батарейка в норме, интернет - не уплывает. Пуш - работает, гпс - не проверял, но последний раз был живой.
Так iPhone ведь в проводнике отображается в качестве цифровой камеры.
неа, ничего похожего и в помине нету.Ну и ладно
ifunbox все равно намного лучше )
Доброго дня. Народ подскажите плиз. Есть возможность купить 3gs в US, хотелось бы новый. теперь вопрос, можно ли брать просто unlock или обязательно брать unlock manufactured. какие варианты можно рассматривать.
Люди добрые!!!Подскажите когда выйдет Unlock iphone 3GS 05.15.04 или на каком форуме искать??????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
nichip, возможно, что никогда (не известно пока). На сегодняшний день анлок можно сделать повысив модем до 6.15. Но перед этим нужно учесть ряд недостатков.
скажите пожалуйста !у меня стоит прошивка 4.01 сделан джейл..телефон не лоченный...модем 05.13.04....есть ли смысл перехода с моей прошивы на 4.2.1 ???
скажите пожалуйста !у меня стоит прошивка 4.01 сделан джейл..телефон не лоченный...модем 05.13.04....есть ли смысл перехода с моей прошивы на 4.2.1 ???
парни еще вопрос как отличить never lock от залоченного?
Доброго дня. Народ подскажите
плиз. Есть возможность купить 3gs в
US, хотелось бы новый . теперь
вопрос, можно ли брать просто
unlock или обязательно брать unlock
manufactured. какие варианты
можно рассматривать.
Rexer193:Короче нахимичил я ) есть вопрос
1.Установил TV Tube Sleep
2.vWallper
Сделал ребут и как только сдвигаю слайдер для разблокировки телефон зависает....
Кто подскажет в чём проблема и как её решить?
можно сказать, что проблемы нет. TV Tube Sleep просто не дружит с установленным на теле паролем. Отменяешь пароль и все
Shalana:Rexer193 :Короче нахимичил я ) есть вопрос
1.Установил TV Tube Sleep
2.vWallper
Сделал ребут и как только сдвигаю слайдер для разблокировки телефон зависает....
Кто подскажет в чём проблема и как её решить?можно сказать, что проблемы нет. TV Tube Sleep просто не дружит с установленным на теле паролем. Отменяешь пароль и все
Товарищ знаток, подскажите нам, как снять пароль, если нет возможности "получить" спрингборд?! Или Вы уже пароли прямо с локскрина убираете?!
Тут либо во внутренних файлах колупаться, либо шить.
p.s. А вообще, TV Tube Sleep - очередная херня для школоты, имхо.
nes:Доброго дня. Народ подскажите
плиз. Есть возможность купить 3gs в
US, хотелось бы новый . теперь
вопрос, можно ли брать просто
unlock или обязательно брать unlock
manufactured. какие варианты
можно рассматривать.
Учи матчасть. В США все айфоны залочены под AT&T. Неверлок ты только на eBay возьмешь.
klim_235:парни еще вопрос как отличить never lock от залоченного?
Если брать запечатанный, достаточно вставить симку. Есть сеть - неверлок.
Если не запечатанный, то вставить симку и убедиться в отсутствии иконки Cydia. Если иконки мы не видим, тянем пальцем по статусбару. Если ничего не вываливается, а сеть телефон словил, то в руках неверлок (99%). Если вываливается, ищем там ту же коричневую иконку с надписью Cydia.
klim_235:скажите пожалуйста !у меня стоит прошивка 4.01 сделан джейл..телефон не лоченный...модем 05.13.04....есть ли смысл перехода с моей прошивы на 4.2.1 ???
Смысла нет. 4.2.1 подтормаживает. Как вариант - подняться до 4.1, но очень сомневаюсь, что есть сертификаты. Так что советую оставить 4.0.1