Ну что нашел кто-нибудь Magners в Минске?
Жутко хочется. Оппивался в Лондоне им.
Ну что нашел кто-нибудь Magners в Минске?
Жутко хочется. Оппивался в Лондоне им.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
Как вы этот сидр пьёте, после 2-3 литров от него же башню сносит что в новинки )) а с утра вообще утро америкоса во вьетнамской деревне
Тут многие в Англии его пили по ходу, не знаю по-моему там его только нищие и бомжи глушат чтобы нахлобучиться.
Не знаю там же столько классного пойла и Гиннес тебе и Абсцент качественный а вы...
pavelsc:Apple Jack имхо супер просто. Что-то среднее между шампанским и квасом
Пиво как то приелось а после сидра и запаха нет и пить залпом Пока на сидре сижу) Холодненький самое то
ну насчёт запаха ты загнулллл- воняет после него прилиично
я кстати тоже люблю сидр, даже наверное чрезмерно - пиво совсем перестал пить. любопытно когда ж появятся заявленные клубничные и грушевые вкусы..А ещё интересно насколько все-таки состав и технология производства соответствует написанному на бутылке
В Юбилейном есть яблочный вкусный в бутылках от шампанского, напротив салатиков готовых стоит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
2rist:В Юбилейном есть яблочный вкусный в бутылках от шампанского, напротив салатиков готовых стоит
На средней полке )))
На самом деле он везде уже есть
Вот можно посмотреть. Сидр. Пить можно и нужно хотя и вредно. Напиток из яблок
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Появился у нас в продаже Fizz (делает его Лида). На бутылке написано, что изготовлен путем натурального брожения. От Apple Jack отличается очень сильно - нету привкуса браги. По вкусовым качествам близок к тому, что пил в Литве.
Ну и цена - 1л дороже, чем 0,5л AppleJack на ~ 40%
dzikiihell, видел вчера в магазине, правда литр для меня это слишком много и поэтому пришлось ограничиться коктейлем из вишнёвого эпплджека и пакетика кофе (бодрит не хуже всяких ягуаров ). Сколько градусов (забыл посмотреть)?
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
dzikiihell, спасибо. Ничего такой, мне понравилось Я вот видел ещё в бутылках из-под шампанского в Центральном какой-то сидр продаётся. Кто-нибудь пробовал, как впечатления?
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
DiMoS1988:dzikiihell, спасибо. Ничего такой, мне понравилось Я вот видел ещё в бутылках из-под шампанского в Центральном какой-то сидр продаётся. Кто-нибудь пробовал, как впечатления?
http://www.ciders.by/produkt.html
Graffenwalder:2rist :В Юбилейном есть яблочный вкусный в бутылках от шампанского, напротив салатиков готовых стоит
На средней полке )))
На самом деле он везде уже есть
Говорят, что он очень ничего
Лидский сильно сладкий и с химическим вкусом яблок да и белорусское шампанское не так дорого чтоб сидр пить
к концу января в столичных гиперах и супермаркетах появится литовский сидр Кiss, двух видов - грушевый и клубничный, по цене порядка 5 500 за банку.
ULLYSSE:к концу января в столичных гиперах и супермаркетах появится литовский сидр Кiss, двух видов - грушевый и клубничный, по цене порядка 5 500 за банку.
Грушевый еще понять можно, но клубничный - это жесть. Ничего святого у людей не осталось.
Оч любю сидр, но в лучае с Fizz наши смогли повторить только запах, по вкусу, безусловно лучше чем AppleJack, но до литовского еще далеко.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
да и белорусское шампанское не так дорого чтоб сидр пить
когда вы его пили в последний раз?
ULLYSSE:к концу января в столичных гиперах и супермаркетах появится литовский сидр Кiss, двух видов - грушевый и клубничный, по цене порядка 5 500 за банку.
Я так понимаю, будут готовить почву для расширения про-ва на месте?
аромат отличный потому что добавляется натуральный ароматизатор яблоко, в Эппл-Джеках такого нет, поэтому он и не дотягивает до лидского