Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
unknown-vovchik
Junior Member
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
Всех с Новым Годом.
Купил iphone 4 Помогите разобраться с 2 вопросами:
1. Где 512 метров памяти.
В некоторых играх иногда выскакивает табличка: нехватает операвтивы. Посмотрел с помощью проги: Free-15m, Wired- 90m, Active-21m, Inactive 14m
эти цифры меняются, но незначительно И где остальная память. Кстати у меня джейл брейк 4.2.1 привязанный.
2. Впринципе этот вопрос касается самого джейла. Просто хочу отказаться от него, хочу обновляться нормально и могу себе позволить( в разумных кол-вах ) игры. Вопрос стоит как их оплачивать. Подскажите, как Вы оплачиваете и стоит ли отказываться от джейла?
P.S.слышал, что удобно виртуальными картами? Если да, то где и как их приобрести и не будет ли каких заморочек с ними?
Заранее благодарю и еще раз ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ.
zobovalex, на прошлой странице отвечали уже.
unknown-vovchik, можно оплачивать кредиткой. Какие подходят, обсуждалось миллион раз.
офлайн
unknown-vovchik
Junior Member
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
А если нет кредитки, никак нельзя?Сорри, если можно киньте ссылку, а то чето я в поисковике не могу найти. Спасибо )
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
unknown-vovchik:А если нет кредитки, никак нельзя?Сорри, если можно киньте ссылку, а то чето я в поисковике не могу найти. Спасибо )
а если нет кредитки - есть Гифт-карты, искать в барахолке
unknown-vovchik, можно гифт-картами, если найдете.
Но проще сходить в банк и сделать карточку. Просмотрите предыдущие страницы, Loderun не раз писал об этом.
офлайн
unknown-vovchik
Junior Member
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
Ок, спасибо, ща буду листать. А насчет памяти не подскажите, в чем проблема? И переход на безджеловое состояние, чего больше: +ов или -ов, или вообще не стоит.
уважаемые владельцы данной красивой игрушки если не трудно перейдите по этой ссылке http://kaban.tv/rossiya-2-online и скажите воспроизводит ли ваш аппарат онлайн тв на данной странице,хочу себе приобрести и данный вопрос принципиально важен.спасибо
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
unknown-vovchik, странно что не хватает оперативки. У меня запущены обычно не менее 5 программ и столько же игр. И я славо богу такого сообщения ни разу не видел. Так что не думаю что проблема в джейле. Может с сидии что то стоит?
Лучше сделать карточку, в банке Москва Минск.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
да кристалл тв идёт и на андроиде и на виндоус мобайл,но меня интересует именно канал россия 2 а там нет.
офлайн
unknown-vovchik
Junior Member
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
angelofheaven. Вот меня это тоже напрягает. Сам с сидии ничего не качал. Спасибо за ответ.
Не подскажите еще, почему сумма всех метров такая маленькая, почему прога не показывает остальные метры. Просто у меня есть такая дурацкая черта и это мнене даст покоя Я знаю мне часто говорят, что я с головой не дружу, но все же где могут пропадать остальные метры
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
у меня постоянно свободно 300-350 метров оперативки, где остальные - хз, ни разу больше 380 мб свободно не было, но и меньше 150 ни разу не было ( 4.1 джейл ) есть программы, показывающие сколько какое приложение забирает оперативки - спроси у гугла
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Васиссуалий, скажи название прог...особо не нужно, но стало интересно сколько у меня свободно
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
angelofheaven:Васиссуалий, скажи название прог...особо не нужно, но стало интересно сколько у меня свободно
я не знаю название прог, потому как не пользуюсь, но гугл знает, спроси у него
программа, которая в статус-баре пишет свобоную памяь - SBSetting
angelofheaven:Васиссуалий, а что за ярлык зарисован?
фото моей жены, кликаешь на него и идет звонок ей
она не дала согласие на опубликование