VovanNew:
А зачем? Обогрев вреден, от него стекло нагревается, потом на нём снег тает и примерзает. Да и расход топлива на обогрев повышается. Все-таки мощный потребитель.
За стакан соляры/бенза случаем не удавитесь????Так заодно и лампочки достаньте - они -ж то же сцуки энергию патрабляюць, да и дарагия сильна.
А зачем мне соляра? Лампочки, в отличие от стекла - полезны для безопасности дорожного движения. Улучшают заметность моего автомобиля. Чистота стекла ни на что не влияет, автомобиль всё равно не прозрачен.
На нормально прогретых машинах с прозрачным заднем стеклом , по крайней мере с высоты моего сценика, ситуация просматривается на 2-3 машины вперед.
Дистанцию держать надо, а не всматриваться в "что там впереди". А то есть любители "я же всё вперед на 300 м вижу" висеть на бампере. А если у меня этот бампер отвалится? Или колесо отвалится?
Непоминаю тех, кому нравиться видеть в боковое зеркало свой бок - чего на него любаваться в движении.
Не понимаю тех, кто в движении активно пользуется салонным зеркалом заднего вида. Оно предназначено для девушек, губы красить! Во многих машинах его просто нет вообще. Посему привычка пользоваться им вредна, ибо если придеться сесть за руль автомобиля без такого зеркала, появится дискомфорт и неуверенность.