Кто-нибудь пользуется Dolphin browser? На 2.1 работал, после обновления не хочет, Опера без проблем- но не устраивает.
Кто-нибудь пользуется Dolphin browser? На 2.1 работал, после обновления не хочет, Опера без проблем- но не устраивает.
Всё работает отлично. Поставил Navitel-3.5.0.1400 - не заикается.
А у меня глюк какой-то- я этот же навител закинула на СД-карту, но он не устанавливается почему-то. Пишет недостаточно свободного места. Хотя реально свободного места на карте 459 МБ т 53 МБ на самом телефоне. Что делать?
дорогие господа софорумчане-владельцы сей девайса, хотелось бы спросить вашего мнения насчёт смартфона. задумамлся о покупке, т.к. хочу сделать себе подарок на новый год и присмотрелся к wildfire. я конечно не полный профан в мире IT, но сейчас я в тупике. в первую очередь меня интересует оболочка sense в редакции для этого телефона и она мне показалась немного урезанной в этом аппарате, т.к. пользовался и легендой и огоньком. просто интересно стоит ли отдавать за легенду 150$ сверху или обойтись только данным девайсом?
очень хотелось бы послушать ваше мнение на этот счёт. все ли довольны тем что предлагает огонёк?
harakirik Vag', вот всегда так. Вы напишите что вы хотите делать на нём. Мне вот хватает на 100% огонька, а моему товарищу и дизаера не хватает )))
нужен удобный интернет серфинг, для музыки есть неплохой плеер, так что эта фунция не нужна. много читаю, но на ридер тратиться не хочу, так что и читалка нужна. ну и если так подумать хотелось бы получить полную оболочку sense со всеми вункциями))
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
st.m0nah, разобрался с отсуствием автоапдейта погоды: нужно было виджет управления питанием вытянуть на один из раб.столов и в нем активировать автообновление в целом (почта, погода, новости и т.п.). Просто вот странно, что в прежней версии прошивки автоапдейт по умолчанию был включен, а в 2.2. приходится проявлять чудеса сообразительности
harakirik Vag', всё вышеперечисленное есть. Читалка и другой софт ставиться из маркета. О каких "полных" функциях вы говорите? Живые обои - их нет и они здесь не нужны. Что ещё вас интересует?
ultrasmile, Не знаю, у меня после апдейта прошивки всё отлично и обновлением в частности. Ставил через exe.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Ставил через exe.
st.m0nah, а мне по воздуху пришел, поэтому возможно разница в дистрибутивах. Ну как бы то ни было, я усмирил свой гнев и еще понял, что не буду больше со щенячьим восторгом радоваться последующим апдейтам прошивки, если такие будут
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
st.m0nah, да. Сначала просто прошивка пришла, обновилась. У меня появились претензии к ее работе. Потом хардрезет сделал, малость перенастроил и все почти пришло в норму. Но до сих пор не сохраняется последняя позиция ярлыка в списке прог - все время открывает начало списка.
ultrasmile, ultrasmile,это не разница это фича обновы по воздуху,почему так обновлятся и не рекомендуют,проблемы у людей еще на 1.37 были,скачай екзе да перешейся э
st.m0nah, эффектов погоды в нём по-моему тоже нет, но с этим можно смириться) программы из маркета нормально идут или всё же есть нерабочие?
e51lis, если сделал хардрезед, то в принципе ему должно было помочь. Имеет ли смысл теперь шить?
harakirik Vag', Эффекты погоды есть ) По поводу маркета и программ. Все что нужны мне идут у меня хорошо ) Большинство софта работает корректно.
st.m0nah, ясно) спасибо огромное, думаю что с обоями смириться можно)
а что с темами от htc?