Здравствуйте. Подскажите минимальные настройки для более мение качественного изображения обычной антены.И еще не воспроизводит DVD формат, это у всех так или просто в настройках нужно полазить?
Здравствуйте. Подскажите минимальные настройки для более мение качественного изображения обычной антены.И еще не воспроизводит DVD формат, это у всех так или просто в настройках нужно полазить?
Дима2005, VOB - это формат, от которого нужно избавляться
медиаплеер не настраивается, он много чего не воспроизводит
Господа, при покупке HDMI кабеля для подключения сабжа к компу есть какие-то подводные камни? Можно просто самый дешевый из каталога онлайнера заказывать? Буду благодарен за дельный совет
в чём проблема сходи в 5-й элемент или ещё какой магазин и посмотри в живую
как правило в магазинах выкручены по-максимуму настройки, чтобы картинка была насыщенной до безобразия %) поэтому обращать внимание как показывает та или иная модель лучше не ориентироваться, если так и делать то это пройтись по знакомым/по домам у которых есть подобные модели
другими словами в домашних условиях ни один здравомыслящий человек не станет смотреть тв на настройках с магазина....
maxim80, можешь для сравнения указать, какие у тебя настройки изображения выбраны? Hi_Kitsune уже свои секреты уже выдал
Hi_Kitsune, по длине имеешь ввиду?
Hi_Kitsune, спасибо. Вот только цены настолько отличаются, что я прямо теряюсь: от 15к до 175к BYR. В чем отличия? Дорогой лучше изображение передает?
А никто себе цифровое телевидение (например Космос) не подключал? Намного ли оно лучше чем аналоговое?
Взял и себе, покупал в Барселоне, оказался испанской сборки. По деньгам 540е вышел. Учитываю так же, что уже не нужно его таможить при ввозе в РБ.
На удивление распознал внешний HDD (160гб). Правда фильмы у меня только 1,36гб нашлись, их читает.
Антенный кабель в Испании только цифровой. Всё красиво. Доволен аппаратом.
Joom!, подробнее про жесткий диск можно? Что видит на нем? Попробуйте при случае фильмы размером более 2гб - что скажет. Может какая-то прошивка более современная испанская?
С фабрики стоит PKG4.074EUL-0108. Сейчас доступна PKG4.085EUL-0108. Но пока не обновлял.
Внешний диск (Zaapa 160гб) виден весь, даже служебные папки, которые разве что Акронисом посмотреть можно. Удивило. Фильмы почти все DviX/XviD с размером 1,36гб. Ради интереса стал включать все подряд. Некоторые не пошли. В том числе и с размером ~2,5гб.
Воспроизводит так же "сырое" видео с фотокамеры Canon. А вот из Nokia (mp4) только звук. Кстати звуком здесь телевизор похвастаться не может.
USB через проигрыватель ещё не подключал. Хотя итог предсказуем.
Joom!, спасибо, информация интересная, но ничего не меняет: недостаток встроенного плеера остается (не все проигрывает, не читает файлы больше 2 гб). Т.е. по прежнему "дружим" наш любимый ТВ с компом / ноутом / медиа-плеером / проигрывателем дисков / консолью
Внешний диск (Zaapa 160гб) виден весь
интересно что моему transcend 250 даже не хватило питания для запуска... так вот
Помогите отстроить HMS. Вчера запустил фильм 1080р, первые минут 7-10 все идеально, а далее жуткое подтормаживание, загрузка процессора при этом составляет 60%.
Я 40EX710 взял, но там форум полуживой, поэтому я, с вашего позволения, тут потусуюсь. Очень обрадовался, когда в настройках выставил страну Финляндию и смог увидеть десяток цифровых каналов, причем один даже в HD. Интересно, как к нему акустику 5.1 подключить можно, да так, чтобы через нее и телевизионный звук воспроизводился? Bravia tv - кто пользуется?
Последняя версия прошивки вроди как имеет возможность использования IPTV без приставки, удалось ли кому нить подружить сей телевизор с нашей ЗАЛОй? Да и вообще стоит ли прошиваться но обновленю версию, что в ней имеется нового?
Hooliganos, скажите, а какой у Вас провайдер кабельного ТВ? HD-канал тоже хочется