pavke, вес у них адинаков вроде,лично меня бесит автоповорот теперь,да и проги на карте либо лагают либо некорректно пашут
pavke, вес у них адинаков вроде,лично меня бесит автоповорот теперь,да и проги на карте либо лагают либо некорректно пашут
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
pavke, и еще не сохраняется позиция в списке прог когда его открываешь вновь. В прежнем 2.1. список прог октрывался в том месте, в котором последнюю прогу выбирал. И при апдейте слетели все настройки 3гы. Пришлось apn заново прописывать.
ultrasmile, зато опера мини сохраняет окна даже после ребута смарта
зацените мини версию дельфина шд кошерно,ща залью может быть
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
e51lis, ждем-с. С маркета дельфин не понравился т.к. очень тупо реагировал на команды. Опера всем устраивает кроме отсутствия флеша и глюками с этим онлiнером. Хотя уже крепнет уверенность, что глюки не оперы
ultrasmile, инфа 100% слетает с любого арбуза авторизация
дельфин
http://7ba.ru/ex/showfile/125776/
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
ultrasmile, есть еще ucweb интересный браузер,на симбиан я только его юзал,на андроиде он послабее конечно
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
ultrasmile, есть руская версия 7.2,новейшие пока китайские,но функционал уже не торт,зато регу в полях сам пишет
Все эти лажы говорят только о том, что стоит ожидать скорого выхода фикс пака с обновлением Главное что бы хуже небыло! Не зря они, всетаки, так долго его не выпускали
e51lis:лично меня бесит автоповорот теперь
Откалибруй заново G-датчик и все будет ок.
Сегодня обновил, чтоб не сглазить, полет нормальный.
P.S. телефон привезли из германии с гарантией в запечатанной упаковке, очень доволен работает отлично.
pavke:Главное не расстраивайтесь , почитаете посмотрите, зато какой опыт получили! вот это главное, и пока без последствий.
Я вот пощупал 2.2 и как то он мне совсем не понравился, толи я ожидал большего от него, толь что! Кроме как появления добавления вай фай точки и установки программ на СД (и то не всех) - практически ничего нового, быстрее всетаки не открываются программы, но возможно я пока не понял. Мелких багов стало побольше, теперь например не все окошки с текстовым вводом открываются полность, тоесть видна только клавиатура и кнопка ок (net counter) Время ребута, даже наверное увеличилось. При перетягивании иконок на столах иногда подвисает. Как по мне - так 2.1 была, хоть и потежелее но все ж постабильнее.
..Впечатления после прошивки остались точно такими же как и у вас. Заметил точно такие же недостатки .
офлайн
nestlepolotsk
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите как снести старый навител что б установить новый.
С карты папку удалил, а новый не становится
офлайн
Andrej_Ermolenko
Member
|
|
162 |
14 лет на сайте Город:
|
Забавно, я вчера целый день расстраивался, а только что мой предположительно T-Мобайловский Wildfire САМ увидел OTA-обновление.
Теперь вот дилемма века:
1) если он его увидел - так может он не операторский?
2) а если я его поставлю - не "залочится" ли он обратно)