Ну, я по своей природе не очень аккуратен, поэтому нужен чехол. С ebay можно, но хотелось бы где-нибудь у нас, а то у ebay свои заморочки.
Ну, я по своей природе не очень аккуратен, поэтому нужен чехол. С ebay можно, но хотелось бы где-нибудь у нас, а то у ebay свои заморочки.
Ребята помогите!у меня дома стоит модем ByFly с wifi, но работает он не в режиме роутера, тоесть я постоянно запускаю ярлык байфлая! могу ли я настроить на HTC подключение(типа ярлык)!или мне придёться из за телефона модем на роутер перевести! если можно какие и куда ностройки нужно вводить а то я всё перепробовал!
только в режиме роутера.
ну и заодно приятная новость.
видел таблицу с датами выпуска прошивок с фройо. так вот ждём понедельника=). если не в понедельник то на след неделе обязан быть.
Доброго дня всем. Помогите советом, подойдет ли этот аппарат для след. целей:
1- Скайп (возможность свернуть приложение, индикация новых чатов, нормальный прием входящих звонков при работе скайп)
2- Почта (возможность создания 3-5 почтовых аккаунтов)
3-Браузер (возможность создания нескольких вкладок браузера, возможность быстрой прокрутки страниц трекболом (был HTC Snap - просто закалебался маслать шарик а опере, т.к. чувствительность настраивалась только в стандартном браузере)
Спасибо Вам за ответы.
mica73, 1 не знаю не юзаю,но есть какойто связь так себе даже на тестовом звонке заикается
2 сколько угодно
3 все что перечисленно и еще больше,трекбол не юзаю вообще кинетичсеская прокрутка намного удобней
ANdrushKA89 читаем тему все уже терто перетерто
всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по поводу разрешения экрана Wildfire, особенно при интернет серфинге, действительно ли не удобно (как говорят обозреватели), или все-таки все возможно...? Пока это единственное, что останавливает перед покупкой. Смотрел вживую, но в инете конечно повисеть не удалось.
@MAXUS, опера мини нормально все. Ставится мелкий шрифт (на экране он будет не мелкий, а как надо) - и вперед.
Подскажите плиз, анимация в погоде поддерживается? т.е. стекание капель дождя по экрану, авомобильный дворник, падающие снежинки, молнии и т.д.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
arard315, да, правда с дождем перестарались: капельки размазываются по стеклу до того, как их стирает дворник
В пятницу поздно вечером пришёл какой-то системный апдейт.. Но мелкий и это явно не Фройо =) Ядро теперь 2.6.29-6fb59e13, № билда - 1.37.405.1-CL262524-release-keys.. Вроде было не так
Что-то перестали приниматься SMS.
Отправляются нормально.
Оператор MTS-BY.
Кто что знает?
Народ, помогите определиться
1) Хочу андройда
2) Нужна ася, книжки, серф по Инету и оч. редко игрушка какая...
- Ася эдак с часов 9-10 утра до 8-9 вечера (ну т.е. на весь рабочий день)
- Книжки в свободное время (ну часа на полтора-два)
- серф по Инету... ковыряние того-же онлайнера, баша, браузерная игрушка (это часа на 2-3)
Хочу емкостный экран... батарейка вроде как неплохая.
Вот за сегодня сидел перечитал все, начиная с первой страницы в ветке про него
Но! Возник вопрос... Вчера перечитал все про Huawei 8500.
Сравнивая их http://catalog.onliner.by/compare/u8500+wildfire/ завис конкретно
Хочу HTC (ну не привлекает меня huawei... он и по русски не звучит:D)
Стоит ли переплачивать ~200$ за HTC?
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
864 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну переплачивать ты будешь не 200, а 70-90 только, при этом HTC- это бренд, а хуавей-...
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
864 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня вот тоже вопросик возник:
у меня на флэшке есть папка Навитела, где помимо всего прочего куча wav-файлов с голосовыми подсказками Навитела. Может кто подскажет музыкальный плеер какой-нибудь, в котором можно указать, в каких папках искать музыку, а в каких нет. А то задолбало уже пролистывать в списке композиций 350 wav-ов Навитела.
сам спросил, сам ответил: вот цитата с 4PDA:
Можно ли заставить Плеер и Альбом не сканировать содержимое определенных папок?
1.Для того чтобы скрыть ненужные файлы из Альбома и Плеера создаем файл .nomedia (или достаем из архива в прицепе) и помещаем его в соответствующую папку заранее, иначе все медиафайлы из этой папки удалятся!
2.Если вы не выполнили условие из п.1, то просто скопируюте все удаленые файлы обратно.
3.Если файлы, которые нужно скрыть, лежат в Folder\Folder1\Folder2\Folder3\..., достаточно положить .nomedia в папку Folder.
Ну переплачивать буду я как раз таки ~200 если взять его в рассрочку.
Уже 2.5 года хожу с n95... Меня в нем все устраивает, но уже достал))
На покупку в данный момент нет полной суммы на HTC, а n95 приелась, вот и хочу может эдак завтра-послезавтра зацепить huawei или HTC вот только вопрос тот, который я задал выше...
И еще одно... не буду ли я плеваться на экран HTC после n95...
Как ни как цветов на n95 больше, да и разрешение одинаковое при разнице в 0.6"
P.S. На вопрос по поводу экрана отвечу сам себе... Заеду завтра в салон и сравню экраны huawei и htc... Но вопросы несколькими постами выше остались...
С нетерпением жду ответов.
andrey-m86,
1система как система немного не такая как в симбе,но переучиваешься быстро
2аси херовастые ИМХО до функционала симбы им далеко,читаь и серфить удобнее на андроиде в разы,тут симба 9.2 однозначно курит
3 батарея эээ... с каждным днем ее хватает на больше,возможно уже наигрался и начал юзать его меньше:D,но по большому счету зверь проживет эдак с 8.00-17.00 инет юзания в режиме чтения есле все как надо накрутить
4 про хуявей знаю только что он хуявей
цветов ты точно не заметишь,а вот пиксели легко...
Короче как я понял если врубить тот-же нимбузз в 9-10 утра, на работе почитать эдак час-полтора книгу и 1-2 часа серфа в инете то к часам 20:30 когда притопаю домой, тело или рубанется, или попросит пожрать?)))
Надо будет завтра его пощупать))
Если экран будет выколи глаз, буду рассматривать что-то более дорогое. Пока буду рассчитывать на лучшее))