pavelmex,
да конечно он мне этим и прглянулся но вот чего плохо что пластик дешевый и смотрится отстой, сильно уж сторгий ИМХО
pavelmex,
да конечно он мне этим и прглянулся но вот чего плохо что пластик дешевый и смотрится отстой, сильно уж сторгий ИМХО
Многие стандартные программы требуют подтверждение с лицензионным соглашением и связи с интернетом - как поступить? особенно интересует программа Documents To Go - доступна в течение трех месяцев?
всё равно она урезанная будет. мой совет - подключи хотябы самый дешевый пакет интернета. андроидфон теряет как минимум 30-50% своей функциональности без него
Я лично хотел попробовать печеньку и если честно то доволен, до этого была всегда симбия
печенька рулит!!
Решил-таки начать свое знакомство с андроидом и приобрел по акции сей аппарат. В целом, трубка произвела положительное впечатление, как своим внешним видом, так и андроидом на борту, только лишь задняя крышка не внушает доверия (хлипковатая на вид )гарнитура в комплекте тоже присутствует лишь для галочки. После первого же длительного разговора стала отходить защитная пленка в правом верхнем углу. Вопрос владельцам сабжа: кто-то пользуется телом без нее, либо нужно поискать более качественную замену? Как вообще ведет себя покрытие экрана, стойко ли к царапинам?
у меня она задралась после первого укладывания в карман. я пользуюсь без плёнки - полёт отличный. на счёт царапин - до сих пор неясно стекло в нём или пластик. один человек пробовал спецом поцарапать иголкой, ничего не вышло.
nook2004:_Жэка_, значит будем ждать пока кто-нибудь его не разобьет
Малой уже испытал на прочность Корпус подмялся с двух сторон, а экрану - хоть бы хны (даже без защитной пленки). За месяц пользования - ни царапинки -
в другой ветке ктото отписывался, что уже расквасил свой. экран даже разбитым коректно реагировал на нажатия
Посоветуйте, пожалуйста нормальный icq-клиент, а также проигрыватель видеофайлов, который проигрывал бы avi-шки неконвертированные и не тормозил ( если такой вообще есть) или обязательно конвертировать нужно?
Телефон ровно месяц в кармане с табаком и иногда с песком при етом ни одной царапины на экране.Но многие покупают пленку чтоб палец по экрану лучше скользил.
Ни у кого батарея не болтается?Зазора между задней крышкой и батареей нет?
ЛЮДИ!!!!! help!!!! Где найти или отремонтировать стекло (разбил) тело работает без сбоев
Sviaz, если у тебя МТС Эво (он же U8500), то поробуй связаться с сервис-центром Huawei в Минске: +37529 3311000, 8017 2090079, ввв.rem.бай. У меня эта инфа давалась вместе с телефоном в МТС.
вот думаю приобрести сей аппарат!(в мтс-е ) ! хочу оч заюзать андрюху ! без проблем ли найти приложения к нему? и стоит ли он своих денег!???? спасиб!...
хочу оч заюзать андрюху !
он для этого и предназанечен
без проблем ли найти приложения к нему?
в маркете их полно + всякие форумы типа 4пда
стоит ли он своих денег!????
однозначно стоит