Мимо шёл:
А вот метель прибила, обдув лобовика не особо оттапливает лёд
З.Ы. Сегодня сделал КАСКО на свой Пассик 2005 года в Белгосстрахе. Оценили аж в 15.764 бакса! Прикол! Они, наверное, уже считают с учётом подорожания в июле 2011-го? С учётом кучи скидок и франшизы 50 евро, без учёта износа годовой взнос составил 793 уя.
Теперь я дополнительную сигналку точно ставить не буду. С такой компенсацией море по колено
в прошлом году аналагично как твой 2005(6) оценили 15100 платил с учетом скидок 50 на з/ч и 500 на угон 547баксов(доп взял зеленку +страховка пасажиров+обязаловка) итого 600.
в этом году 2008 год в полном фарше оценили 18050!!! с учетом скидок 850 баксов(франшиза только 500 на угон)+доп что и выше.
По дворниками чистится только при не заведенном Двигателе.
по поводу дизелей или 1.9 или 2.0 BMP фото страниц 5 назад было или с 2008года любой. Косяки уже вылечены!
по поводу америкоса. Лечится только заменой всей приборки (шкала иначе не совпадет) и есть др приятная фича электронный спидометр вместо пробега появляется при скорости более 7 км в час. ВООБще америкосы аппараты зачетные 200 л.с. Но надо сразу знать что у них есть ряд болячек и лечится очень элементарно в домашних условиях. САМ юзаю второй,тут еще Dima 79 на такомже и вроде ananas . это из тех кого знаю, но думаю что уже у многих они.Нсли будешь брать то не Техас и флорида,как правило там не подогрева сидушек и не VE (это пустышка ТРЕНД) там вообще ничего нет нормального ни люка, ни подогрева и железки диски.