Kap1bara, этот фон не что иное как фон радио.как в дешацком плеере за три копейки,хотя никто не говорил что дикий музыкальный смарт
вас не напрегнает что у миньки постоянно слетает авторизация с сайцтов или это только у меня так?
Kap1bara, этот фон не что иное как фон радио.как в дешацком плеере за три копейки,хотя никто не говорил что дикий музыкальный смарт
вас не напрегнает что у миньки постоянно слетает авторизация с сайцтов или это только у меня так?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
ultrasmile, посему и юзаю ucweb и дельфин там хоть заново вводить не надо слетает с мини у меня везде и на димоне и 4пда и тд и тп,а с онлайнера может прямо во время юзания слететь вовсе,просто я оперу не люблю и она походу отвечает мне взаимностью
M!a:1. Где в нем найти счетчики данных? Или что скачать, чтоб считало? Причем отдельно по вайфаю и эдже. Или это я фантазирую?))
на маркете, NetCounter.
Kap1bara, этот фон не что иное как фон радио
Как радио? В режиме полета то же самое кстати.
подскажите какая сейчас лучшая прошивка(сборка)?
и может кто знает когда 2.2 будет?
насколько удобно вводить текст (типа, напоминания всякие...) пальцем? надо по букве писать или можно сразу слово нарисовать на экране? однозначно ли удобнее такой ввод, чем обычными кнопками?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
pickwik, для меня ввод текста с сенсорной клавы дикого всегда мучение , хотя по мере набора какие-то варианты готовых слов появляются.Обычными кнопками тоже не очень нравилось, но результат был более предсказуемый. Самый удобный ввод был на резистивных экранах - стилусом. Но это все индивидуально.
e51lis, ага, я уже сеннхайзеры воткнула)
Выставила джсм, отключаю вайфай и джсм, когда не использую, - и удивляюсь живучести аккумулятора))
Kap1bara, Скаймап вчера в маркете попадался на глаза. Поставлю)
Вчера для смеха скачала Энгри Бёрдз - игрушка тормозила безбожно. Это из-за разрешения?
Andrio, его вчера и поставила)
Вернусь домой к вайфаю и начну экспериментировать с плеерами
Ага, вот еще. Сегодня утром, когда звенел будильник, экран не хотел реагировать на движение "пальцем по экрану вниз" и на кнопку "Отложить", только раза с третьего отключился. Вчера-позавчера отключался как положено. Заспался?)) Бывало у вас такое?
качала Энгри Бёрдз - игрушка тормозила безбожно. Это из-за разрешения?
Это из-за такой кривой оптимизации. Допилят со временем.
Вернусь домой к вайфаю и начну экспериментировать с плеерами
Я себе поставил сегодня MortPlayer
http://androidsite.ru/?p=974
и теперь доволен як слон. Он простой и достаточно удобный. Порадовали огромные кнопки, как для слепых, при соответствующей настройке. Эквалайзера нет, жаль.
Еще нашлась интересная прога - MySettings. Зажимаете кнопку поиска - вылазит окно, в котором настраиваются профили, подсветка, откл/вкл синхронизация и прочее, показан заряд аккумулятора. всякая системная информация. Расстроило, что нет кнопки откл/вкл передачи данных. Но в целом полезная штучка.
Все ставится из маркета.
M!a, и не слово про кота,самая клевая пога на андроиде по мне
Boomer750лучшая проша пока родная
Kap1bara,не знаю как по научному но фон бывает от усилка(в том же cowon а они в плеерах толк знают),приглушается обычно высокоомными наушниками,но раз koss porta pro 60 ом его не глушат,значит это тупо работающее в фоне fm радио,такое часто и густо в "хорошей и недорогой" китайской технике
pickwikмне печатать вроде норм,разве что бесит т9 в асе который исправляет слова при нажатии кнопы отправить приходится писать правильно и по русски
e51lis, то бишь, как я понял, проблема софтовая? Странно, что при прослушивании музыка вкл радио. В легком ступоре
Kap1bara, не уверен но скорее даже железная, ибо слышал такое,но хз я далек от аудиофилии и теплого лампового звука
но фон есть и он реально бесит
Помогите плиз, тут писали про смену мелодий путем создания на флешке соответствующих папок..., так вот нихера у меня не выходит!!! я что один такой?? 10 раз проверял правильность написания папок и тд, но не видно этих файлов в настройках будильника и звонка.... может какой особый формат надо?? (у меня mp3)
Стоило по ныть на форуме, как проблема решилась сама собой короче танец с бубном прокатил
Slots, Вы видимо не делали последний пункт (перезагрузка). Когда будете добавлять новые мелодии, учитывайте их появление только после перезагрузки.
e51lis, надо бы процитировать вас в службу поддержки. Сидели, парни, оптимизировали, дотачивали, парились, а тут приходит такое письмо, у них веселый ступор
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Kap1bara, ага И еще для 2.3. пусть обязательно добавят фронтальную камеру для видеозвонков, программную
ultrasmile, Kap1bara, если бы они почитали мысли людей,которые ждут 2.2 с лета,и каждый раз на следующей неделе,у них был бы точно ступор и отнюдь не веселый,а дакинуть сюда юзеров героя,тут мог бы и веселый инфаркт приключится
хотя навитела пока ломанного на 2.2 нет,еще вроде с какими то прогами нестыковочка,комменты в маркете проскальзывают,будем надеятся что к выходу ВСЕ будет
кстати добрался установить б-мерзкий скайп он у меня заикается по вафле на 4 мбитах даже при тестовом звонке,так и надо?