Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Wildfire

Ответить
  • ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

16 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 18 ноября 2010 22:31

С вин7 и с хр. Напрямую по ad-hoc и через роутер.

добавлено:

1 вариант, через роутер: сначала в телефоне в доп. настройках сетей в разделе wi-fi (нажать menu и выбрать доп. настройки) определитесь, будет ли статический ip, или будете получает его от dhcp роутера. У меня прописан статический. Потом вернитесь в список настроек уровнем выше и сканьте свою сеть. С ее добавлением, думаю, вопросов быть не должно. Потом открываем ES file explorer и в верхнем правом углу выбираем режим LAN из выпадающего списка. После этого появится список расшаренных папок на компах из wi-fi сети. И все по аналогии с компами, т.е. если в расшаренной папке позволено изменять и удалять файлы, то используйте ее как перевалочную базу :) Этот вариант опробовался с компами на вин7 и хр. Правда не разобрался пока, как можно расшаривать папки на самом телефоне чтобы было более удобно.

2 вариант, напрямую с компом: пробовал только на вин7, поэтому и буду описывать на этом примере. Открывайте в панели управления центр управления сетями, в нем - управление беспроводными сетями. В этом менеджере добавте сеть и выберите ее тип "комп-комп". Там появится окно с выбором имени и шифрованием. Так вот такую сеть "комп-комп" с шифрованием телефон не понял, пришлось делать ее открытой. Ну и в телефоне все стандартно: сканьте опять сети и выбирайте ту, которую создали на компе. На хр такое не делал, но думаю, что сложностей не должно быть. На телефоне все то же, т.е. после сканирования и добавления новой сети ES file explorer покажет расшаренные папки компа.

Если нужен интернет на телефоне через wi-fi при статическом ip , то надо прописать еще адреса серверов dns в тех же доп. настройках сетей в разделе wi-fi.

еще добавлено:

В апдейте андроида до 2.2. ожидается функция wi-fi точки доступа. Надеюсь, что можно будет раздавать нэт на комп без БТ, который ненавижу, и без кабеля, который не всегда под руко.

• e51lis Member
    офлайн
    e51lis Member

299

14 лет на сайте
    пользователь #203045

Написать сообщение

299
    # 19 ноября 2010 15:53

Спасибо буду пробовать

ДА МОЖНО я ставил wildpazzle 2.2 все норм работает с роздачей и без всяких бубнов сразу пункт в меню,но сама прошивка не очень:cry: подождите,надеюсь не долго осталось:beer:

и незнаю надстройка или офф фича но сразу есть настройки интернета на велик точно,как к примеру в линуксе сделано:страна-опсос-тариф-коннект

• ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

16 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 19 ноября 2010 18:39

e51lis, :beer:

• Julia_Ma Member
    офлайн
    Julia_Ma Member

150

15 лет на сайте
    пользователь #176153

Написать сообщение

150
    # 20 ноября 2010 00:38

Обзавелась сим устройством) Откровенно говоря, экран бы меня расстроил, если бы не была готова к тому, что увижу - именно данный пункт меня и волновал перед покупкой. Конечно, не фантастика, но к картинке быстро привыкаешь. В целом довольна.

Про внешний вид отдельно: в белом - это нечто...

Понятное дело, появилась парочка вопросов к опытным пользователям)) Сорри, если по-дилетантски или повторяюсь:roll:

1. Где в нем найти счетчики данных? Или что скачать, чтоб считало? Причем отдельно по вайфаю и эдже. Или это я фантазирую?))

2. Как устойчивость экрана к повреждениям? Имеет ли в этой связи смысл клеить пленку? Волнует то, что во время разговора сережки касаются экрана;)

3. Каким плеером посоветуете пользоваться?

4. Тот же вопрос насчет браузера - встроенный показался мне не очень удобным. Опера?

5. Как вы включаете/выключаете эджэ - через настройки или есть спец.виджет, как для вайфая?

6. Чем отличается "Беззвучный режим" от "Режима вибрации"?

7. Вопрос связан с предыдущим: в беззвучном режиме игры идут со звуком. Что делать?

8. Касательно выбора 2g/3g: в настройках три варианта (wcdma, gsm и автоматически gsm/wcdma), а если влезть через *#*#4636#*#* в сведения о телефоне, то там их побольше... И с завода в настройках выставлено "автоматически gsm/wcdma", а в сведениях о телефоне выставлено "wcdma preferrend". Лично я вижу в этом некое противоречие)) Где что выставить? Везде gsm?

Ох, ну вроде это все вопросы, что накопились за сегодня))

• kiotoc Member
    офлайн
    kiotoc Member

264

13 лет на сайте
    пользователь #333006

Написать сообщение

264
    # 20 ноября 2010 01:10

доброе время суток не подскажете как у данного агригата с зернистостью экрана(как никак 240*320)?

и какой лучше даный (из темы) или HTC HD mini T5555?

срочно нужен ответ

зарание благодарен

• Julia_Ma Member
    офлайн
    Julia_Ma Member

150

15 лет на сайте
    пользователь #176153

Написать сообщение

150
    # 20 ноября 2010 01:43

kiotoc, я выбирала между этими же. У HD mini лучше экран, но он на виндоуз мобайл, потому у меня появился вайлдфайр))

• e51lis Member
    офлайн
    e51lis Member

299

14 лет на сайте
    пользователь #203045

Написать сообщение

299
    # 20 ноября 2010 07:20 Редактировалось e51lis, 1 раз.

M!a,поздравляю,таки дельный совет был всетаки мой

Все интересующие вас проги вы найдете на форуме 4pda.ru(счетчик плеер и тд)

Режимы все понятно без звука не работает ничего,в вибрации-вибрация

Звук в играх и прогах убираем кнопкой громкости

Браузеры dolphin hd,operamini,ucweb ставим все три и юзаем по востребованности,загрузить файл на сайт умеет только опера мини

Плеер для видео rockplayer он читает ави файлы

Музло...не знаю

подключаю косс порта про и слышу как шипит радио,это меня обламывает,прога мастхэв talking tom cat

Насчет режима сети дилемма 3g ест аккум,я сижу на джсм онли,противоречий нет при вто выборе зверек предпочтет всдма

имхо экрану пленка никчему

быстро вел и выкл моб инет удержать кнопу выкл и выбрать мобильный интернет

• e51lis Member
    офлайн
    e51lis Member

299

14 лет на сайте
    пользователь #203045

Написать сообщение

299
    # 20 ноября 2010 07:57

да предугадаю следующий вопрос устаглвить арк. файлы и передовать файлы по бт может astro и es проводник

• ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

16 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 20 ноября 2010 09:17

M!a, если часто бываете в зоне неуверенного приема 3G, то ставьте автоматически gsm/wcdma. Тогда в зависимости от уровня сигнала будет выбираться режим или edge или 3G. Для наглядности поясню: дома 3G работает отлично, но интернет с телефона дома не нужен, а вот на работе, не смотря на близость обители хай-тека (ПВТ), 3G почти не ловится и есть только edge, но потребность в в интернете сильная :). От больших усилий телефона словить 3G при плохом уровне приема батарея быстро садится. Поэтому если приходится бывать в местах с разными условиями приема, то ставьте автоматически gsm/wcdma. Можно, конечно, поставить режим gsm и радоваться жизни, но качать файлы будет намного менее приятно по сравнению с 3G. Правда для браузера, почты, новостей и погоды edge вполне достаточно.

• e51lis Member
    офлайн
    e51lis Member

299

14 лет на сайте
    пользователь #203045

Написать сообщение

299
    # 20 ноября 2010 12:47

ultrasmile,а может забить на эти мучения с телефоном и взять юсб модем?

• Makarov Senior Member
    офлайн
    Makarov Senior Member

1150

15 лет на сайте
    пользователь #188942

Написать сообщение

1150
    # 20 ноября 2010 13:04

Люди, подскажите как на нем работает скайп и где его вообще можно скачать??? На самом сайте скайпа написанно что для Wildfire программа еще не вышла...

• ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

16 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 20 ноября 2010 13:46

e51lis, а что от этого изменится? В телефоне хоть гибко подстроиться можно, а в модеме - сомневаюсь. Да и неохота с собой лишние цацки тягать :-)

• e51lis Member
    офлайн
    e51lis Member

299

14 лет на сайте
    пользователь #203045

Написать сообщение

299
    # 20 ноября 2010 14:00

ultrasmile, кстати да я в своем модеме ручное переключение между сетями не нашел и там где нокла 3жо ловила,модем напрочь отказывался

Только что не насилуешь аккум зверька,и он дается нахаляву

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #289383

31
    # 20 ноября 2010 14:06

Плс кто скачал скайп, дайте ссылку, а то по skype.com/m пишет, что на ваше устройство еще нет скайпа?!)

• Julia_Ma Member
    офлайн
    Julia_Ma Member

150

15 лет на сайте
    пользователь #176153

Написать сообщение

150
    # 20 ноября 2010 14:34

e51lis, ultrasmile, спасибо большое)

Думаю про 2ж/3ж. Дома вайфай, так что инет нужен ток в городе. А там прием всякий бывает. Поясните мне, пожалуйста, "в зависимости от уровня сигнала": если будет стоять авто gsm/wcdma, то он будет сам переключаться на 2ж при плохом 3ж, или только если 3ж вообще нет?

И все ж про плеер: что посоветуете?

• e51lis Member
    офлайн
    e51lis Member

299

14 лет на сайте
    пользователь #203045

Написать сообщение

299
    # 20 ноября 2010 14:44

M!a, будет переключатся если его нет а рыть зверьку 3жо на одной палочке очень бьет по аккуму,имхо лучше всетаки в джсм аккум жить будет в разы дольше,надо будет что то скачать переключите в 3жо,

а чем полх стандартный?

есть плеер который флак играет и тд и тп куча их(я правда не одного не ставил клевый мп3 плеер есть)

http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=319 выбирайте экспереминтируйте наушники родные выбросьте сразу ибо шлак,и ушам больно

• ilovedark Member
    офлайн
    ilovedark Member

408

14 лет на сайте
    пользователь #276220

Написать сообщение

408
    # 20 ноября 2010 16:54

Скайп есть на 4pda, сам качал, всё зашибись!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3388

15 лет на сайте
    пользователь #157438

3388
    # 20 ноября 2010 17:16

http://[censored.spam-ref]/image/52c5314b0cabeb3344e79e780a9cf133.html

http://[censored.spam-ref]/image/9b868634fe43afd1daea868bd3606976.html

Чем могу тем и помогу....
  • Kap1bara Senior Member
    офлайн
    Kap1bara Senior Member

1292

14 лет на сайте
    пользователь #298899

Написать сообщение

1292
    # 20 ноября 2010 20:40

1. Где в нем найти счетчики данных? Или что скачать, чтоб считало? Причем отдельно по вайфаю и эдже. Или это я фантазирую?))

2. Как устойчивость экрана к повреждениям? Имеет ли в этой связи смысл клеить пленку? Волнует то, что во время разговора сережки касаются экрана

3. Каким плеером посоветуете пользоваться?

4. Тот же вопрос насчет браузера - встроенный показался мне не очень удобным. Опера?

5. Как вы включаете/выключаете эджэ - через настройки или есть спец.виджет, как для вайфая?

6. Чем отличается "Беззвучный режим" от "Режима вибрации"?

7. Вопрос связан с предыдущим: в беззвучном режиме игры идут со звуком. Что делать?

8. Касательно выбора 2g/3g: в настройках три варианта (wcdma, gsm и автоматически gsm/wcdma), а если влезть через *#*#4636#*#* в сведения о телефоне, то там их побольше... И с завода в настройках выставлено "автоматически gsm/wcdma", а в сведениях о телефоне выставлено "wcdma preferrend". Лично я вижу в этом некое противоречие)) Где что выставить? Везде gsm?

Ох, ну вроде это все вопросы, что накопились за сегодня))

1. --

2. Не клеил, за 2,5 месяца ни одной царапинки

3. Стандартный или PowerAMP

4. Опера МИНИ, меня устраивает по всем параметрам. Скорость вышею В настройках ставлю полный экран, мелкий шрифт и максимальное качество картинок. Для меня это наиболее комфортно

5. Добавить - виджет - настройки - сеть мобильной передачи данных или типа этого

6. Беззвучный режим - по ходу вообще мертвый, и не звонит, и не вибрирует.

7. Громкость звонка и громкость мультимедиа настраивается отдельно. Когда игру запустили, уменьшайте громкость боковыми кнопками. Там так и будет написано - громкость мультимедиа.

8. Я ставлю только гсм и не парюсь, для оперы скорости эджа хватает выше крыши, и батарейка дольше живет.

• Kap1bara Senior Member
    офлайн
    Kap1bara Senior Member

1292

14 лет на сайте
    пользователь #298899

Написать сообщение

1292
    # 20 ноября 2010 20:46

M!a,

http://forum.mobiles24.com/showthread.php?p=351308

По ходу отсюда брал. Честно говоря поигрался и забил. Музыка с дикого идеть с каким-то ясно выраженным фоновым шумом, который мне покоя не дает. В итоге слушаю или айпод, или стандартный, потому что, честно говоря, один фиг.

Советую попробовать такую штуку

http://www.google.com/mobile/skymap/

Ставится из маркета. Девушкам нравится :shuffle: