Vorador:Hous M.D., ТРОЛЛЬ! В БАН!
А что такое ТРОЛЬЬ ?
Это не оскорбление ?
офлайн
ivanov.slon
Senior Member
|
|
854 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо лайфу за то что он:
1. Подарил мне планшет.
2. Продал за недорого хороший тел.
3. Позволяет мне бесплатно разговаривать с любимой женой.
4. Образумел меня я ушёл от тормозного байфлай, теперь пользуюсь быстрым и качественным интернетом.
5. В виде планшета я получил домой халявную точку доступа.
6. Часто езжу в Россию в командировки мой оператор позволяет мне всегда оставатся на связи. (500руб.мин)
miha3:Hous M.D.,
полное РАЗВОДИЛОВО
в чём это интересно?
Зависть обычная ничего большего,просто Hous M.D., платит на другом операторе больше,а получает меньше,отсюда и такие неадекватные высказывания.
А для тех кто умеет считать деньги и получать больше за меньшие деньги,разговаривать без ограничений,для кого нужен быстрый и качественный инет, роуминг по супер цене ,лайф лучший выбор
Спасибо лайфу за эти возможности
разговаривать без ограничений
с кем???
Несмотря ни на что,звонить приходится на МТС
Hous M.D.,
РАЗВОДИЛОВО
этот лайф, ага!
Я вот помню, мне мтс и велком па пицот тысяч платили, чтобы я был их оператором, а лайф (ай-яй-яй, какой плохой) требует аж ДВАЦЦАТЬ ПЯТЬ тысяч, чтобы я пользовался его связью! Нужно немедленно судится и заставить его платить своим абонентам за то, что пользуются его услугами!
ИМХО бред вы пишете. Поэтому тролль - это не оскорбление. Это вы и есть.
Спасибо лайфу за то, что могу бесплатно говорить с любимой девушкой, пользоваться инетом за недорого) И это при хорошем качестве связи
а это скока вы платите? чтоб разговаривать с любимой БЕСПЛАТНО?
Я вот тоже в транспорте езжу БЕСПЛАТНО, но покупаю проездной. Аналогично?
Creat1ve, нет. Я покупаю интернет и звонки во внешсеть.
Это если бы вы покупали проездной на метро, а катались на автобусе или троллейбусе бесплатно, тогда да. А так разбирайтесь внимательнее.
Как ни крути а у лайфа самые выгодные предложения
Только вот с ним надо быть очень внимательным что-бы на бабло не попать
miha3:Как ни крути а у лайфа самые выгодные предложения
Как раз таки здесь всё с этим нормально подключил пакет получил 2 гига на счету ноль и знаешь что в минус не уйдёшь.а вот на других операторах надо смотреть в оба иначе кто на 700к попадёт,а кто и побольше 1.3ляма в минус там пускают только в путь,взглядом не моргнёшь как останешься МТСу должен
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1796959
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1957805
Так что спасибо лайфу и за то,что недаёшь попадать на деньги отключая услуги,когда трафик заканчивается
Как раз таки здесь всё с этим нормально подключил пакет получил 2 гига на счету ноль и знаешь что в минус не уйдёшь.а вот на других операторах надо смотреть в оба иначе
с другой стороны - если нет денег , а срочно надо позвонить или в гугл залезть - фигвам
Спасибо лайфу за то что он:
1. Оперативно реагирует на рекламации по качеству связи.
2. Продал за недорого хороший телефон, с помощью которого я познакомился с андроид. И еще успел на так называемую беспроцентную рассрочку!
3. Позволяет мне бесплатно разговаривать с любимой женой.
4. Подарил модем в виде бонуса к трафику.
5. Имеет адекватные цены на роуминг и международные звонки.
6. Проводит постоянно какие-то акции и бонусы.
The_crow,
The_crow:miha3 :Как ни крути а у лайфа самые выгодные предложения
Как раз таки здесь всё с этим нормально подключил пакет получил 2 гига на счету ноль и знаешь что в минус не уйдёшь.а вот на других операторах надо смотреть в оба иначе кто на 700к попадёт,а кто и побольше 1.3ляма в минус там пускают только в путь,взглядом не моргнёшь как останешься МТСу должен
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1796959
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1957805
Так что спасибо лайфу и за то,что недаёшь попадать на деньги отключая услуги,когда трафик заканчивается
Я имел в виду что когда какую-то услугу подключил, надо внимательно смотреть чтобы деньги за неё списались .И не пользоваться ей для надёжности пару часов.А то подключают ,допустим, трафик и сразу же в нэт лезут и потом удивляются что тденьги со щёта куда-то исчезают.И лучше денег на счёте много не держать.
miha3, это везде так, не только к лайфу относится.
Creat1ve, так я не понял, вы согласны со мной насчет бесплатно или будете отстаивать свою точку зрения?)
Lick, давайтете я вас буду БЕСПЛАТНО каждый день кормить в ресторанах Минска?*
*членский взнос 200 т.р. в день
Creat1ve, членский взнос за что? За воздух? Я вам еще раз объясняю: я купил интернет по адекватной цене, а тут хоп, и бесплатные минуты. Никаких членских взносов, Н-И-Ч-Е-Г-О!
Вот вам 2 примера:
1. Я покупаю каждый день продуктов на 10 тыс рублей, мне бесплатно дают дирол - это схема лайфа.
2. А вы предлагаете платить членский взнос, например 1тбр, и возможность получать дирол в магазине бесплатно - ИМХО вы либо не разбираетесь, либо просто троллите.
Lick:Creat1ve, членский взнос за что? За воздух? Я вам еще раз объясняю: я купил интернет по адекватной цене, а тут хоп, и бесплатные минуты. Никаких членских взносов, Н-И-Ч-Е-Г-О!
Вот вам 2 примера:
1. Я покупаю каждый день продуктов на 10 тыс рублей, мне бесплатно дают дирол - это схема лайфа.
так ничего бесплатного нету.
бесплатно это когда даром.
а тут просто бонус.
возможность получать дирол в магазине бесплатно - ИМХО вы либо не разбираетесь, либо просто троллите.
пример один.
вывеска на магазине "купи еды на 50 000 и получи ЖВАЧКУ БЕСПЛАТНО!"
пример два.
вывеска на магазине "БЕСПЛАТНО - ЖВАЧКА!!!!"
чувствуете разницу?
Спасибо лайфу за планшет и за просто опупезоидический навигатор который работает в нем на %.
Creat1ve, пусть бонус. Но вы почувствуйте разницу с тем, что вы написали про абонплату.
пример один.
вывеска на магазине "купи еды на 50 000 и получи ЖВАЧКУ БЕСПЛАТНО!"
пример два.
вывеска на магазине "заплати членский взнос ни за что 50 000 и получи ЖВАЧКУ БЕСПЛАТНО!"
У вас это просто абонентская плата. А бонус - он бесплатный. Ведь по сути именно за него я не плачу.