У нас в доме есть много проблем и интернет, я думаю, не на первом месте.
Насколько я помню идею форума была собраться и обсуждать наши проблемы, т.к. собраться на реальное собрание мы не можем. За 8 страниц форума более-менее решился вопрос с интернетом, но мне кажется есть очень важные другие вопросы, которые касаются каждого в нашем доме:
1. Оплата отопления. Мы в течении 1,5 лет слушали, развесив уши, что ничего сделать не возможно, что идет переписка с Минскпромстроем, чтонету сервисного центра и т.д. и т.п. в итоге за считанные недели до окончания гарантии мы ни на шаг не продвинулись в решении вопроса. Минскпромстрой будет переписываться еще месяц после чего скажет - всем спасибо, все свободны. Это как мне кажется самое главное упущение правления во главе с председателем.
2. Штатное расписание и постоянное повышение расходов на раздутые штаты. Сколько у нас людей нанято? Что они должны делать и что делают, и конечно сколько за это получают?
3. Лифты. Оплата за них - должна меняться (как варианты я предлагал выше). Вопрос уменьшения кол-ва работающих лифтов - наверно не приемлем, попробуйте утром дождаться лифта, если вы живете выше 7-ого этажа?
Ну и давайте не превращать ветку в форум озлобленных подростков, с избранием одного виновника всех бед, многое в нашем доме происходит с нашего молчаливого согласия и нашей позиции "мне не когда, решите сами, но так чтобы всем было хорошо, ведь я плачу деньги". Больше позитива соседи!!!