Мое мнение, первое, что необходимо сделать - это привести в порядок наш расчетный счет, где лежат наши деньги. И в дальнейшем, каждый месяц отслеживать их накопления или списания. Мне не хотелась бы через 3-4 года (не дай бог конечно) оказаться в ситуации, когда на кап. ремонт не будет хватать и половины необходимой суммы в разумных пределах.
Абсолютно согласен, что нужно разобраться со счетом! Разобраться ревизионной комиссии. может у нас там золотые горы и сэкономленные Л.Б. миллионы застраховали нас от ч.п. на многие месяцы вперед.
Вопрос можно решить следующим образом:
1) выявить желающих участвовать в данной комиссии - вбросить всем в ящики приглашение-анкетку: ФИО, образование/профессия (швец,жнец,бухгалтер,инженер и т.д.), желаете ли войти в ревизионную комиссию созданную для таких-то целей да/нет, почему? - дабы обеспечить равные права для всех жителей
2) я очень надеюсь, что наш уважаемый сосед Zlodei_1 может проконтролировать насколько адекватно эта информация будет сведена и проанализирована в правлении, но только не одним человеком (имя которого нельзя назвать)...
3) выбрать 3-х,4-х человек из списка и снова вбросить в ящики жильцов с просьбой подтвердить кандидатуру.
и в путь... в бумажки с головой!