Спасибо ,уже разобрался.
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
Freddie:TESSLIME, Digic IV написано и на сайте Canon. А вот на моей коробке написано Digic III. Если тут счастливые обладатели девайсов с коробками?
Купил сегодня!Тестирую.Digic IV написано!Видео - ОБАЛДЕТЬ.Карточку купил SDHC 10(8Гиг).
КЕС
Народ, посоветуйте сумочку для сего девайса
Пока высказался только один...
TESSLIME:
Цитата:
у меня Acropolis БК-2 .. седит отлично...выглядит компактно ...+ еще внутри карманчик для Дололнительной флешки или батарейки.
hayal
Acropolis Гр-3 лучше не найти.
Приобрел Lowepro Rezo 30.
Чехол как влитой! Для SX200 подходит идеально, на мой взгляд.
genair:Добрый день, скажите пожалуйста что лучше купить SX200 или Samsung WB600. Никак выбрать не могу:toliet:, спасибо.
Судя по описанию Samsung WB650 на Samsung WB600 AMOLED экран 920 000 пик (ярче, экономичнее, четче). Если информация верна(по другим источникам) и по прочим характеристикам, включая оптику, фотики идентичны, то надо брать его.
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Bzalby:genair:Добрый день, скажите пожалуйста что лучше купить SX200 или Samsung WB600. Никак выбрать не могу:toliet:, спасибо.
Судя по описанию Samsung WB650 на Samsung WB600 AMOLED экран 920 000 пик (ярче, экономичнее, четче). Если информация верна(по другим источникам) и по прочим характеристикам, включая оптику, фотики идентичны, то надо брать его.
Если не учитывать, что для sx200 существует дополнительно программное обеспечение значительно рассширяющее его функциональность и открывающее возможность попробовать RAW формат. Это, конечно, нужно далеко не всем, но...
Люди! Особенно пользователи Canon. Столкнулся с одной небольшой проблемкой: необходимо показать фотки на телеке, но фотки не те, которые сделаны фотоаппаратом, а другие. Я что делаю - копирую эти фото на флэшку в паки, созданные фотоаппаратом, а при включении просмотра - он видит не все папки, а в папках - не все фотографии. На некоторых пишет "снимок слишком большой" или что-то такое. Может есть какой-нибудь хитрый способ это сделать?
Приобрел. Тестирую. Иногда забываю убрать палец и вспышка не выскакивает
Сижу инструкцию изучаю. что-то про видео большой и невозможность на хп скинуть напрягает.. завтра протестирую..
Ничего, если зарядное дали с переходником ?
Ничего, если зарядное дали с переходником ?
У меня зарядное представляет собой синий блок куда вставляется батарейка и в нем разъем как в старой отцовской советской бритве, с ним вместе шел провод обычный без заземления в наши розетки (опять же напоминает провод к бритве).
nalogovik, ничего, просто фотоаппарат предназначен не для продаж в ЕС я так понимаю, ну или специализированно для какой-то страны например США, обратите внимание на каких языках инструкция и наклейки на коробке.
CTACuK, что бы открывать левые фотографии в некоторых случаях нужно задать имя файла аналогичное, как на sx200 (IMG_0997.JPG например).. если пишет что большой.. попробуйте уменьшить. Попробовал у себя с цифры Sony даже не переименованные фото открываются, закинул совершенно левые картинки с инета, их уже открывало только после переименования, но миниатюры в меню создавать отказывалось для них.
офлайн
alexander-one
Member
|
|
143 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, какие мысли про съемку в мороз, соит ли, и какая рабочая температура предельная (нижняя)???
снимал кто в минус 10??
офлайн
alexander-one
Member
|
|
143 |
15 лет на сайте Город:
|
такая температура указана из-за возможности появления конденсата. если аккуратно, то можно спокойно снимать при низких температурах.
Товарищи, срочно нужна помощь! Столкнулся с "ошибкой объектива". Что делать? Пробовал аккуратненько пылесосом с узкой насадкой почистить -- не помогло! Как можно своими силами почистить объектив?
Народ дайте пожалуйста совет, собираюсь купить фотик ,выбираю между sx200 и sx210, поделитесь "+" и "-" этих моделей ,есть ли смысл переплаты 50$.И еще один вопрос, возможно и глупый))как определить поколение флешки? Т.к. везде советуют брать не ниже 6-го.
кто нибудь использовал этот фотик в качестве вебкамеры(с установленной CHDK)?
Юзаю с сентября. И вот тут такое дело - сижу как-то в полной тишине играюсь с ручной фокусировкой. Всё прекрасно, макро такое, что фокусируется на наружном стекле объектива, Но при прокрутке колесика регулировки фокусировки слышны щелчки в объективе. Полагаю что это работа механизма фокусировки, но вроде так не было раньше... А у вас как?
И ещё, при медленном увеличении зума (когда наполовину жмешь кнопку-кольцо зума) неравномерно ощущается некая дрожь аппарата. причем при приближении к 12х даже картинка на дисплее начинает дёргаться (не надо про руки, они нормальные). хотя приближение равномерное и всё работает. опять же как и в первом случае "вроде так раньше не было". может кто-нить тоже проверить?
Возможно ли это первые симптомы к поломке или всё нормально? аппарат не кидали в снег, не топили, не роняли.
chasopis:Юзаю с сентября. И вот тут такое дело - сижу как-то в полной тишине играюсь с ручной фокусировкой. Всё прекрасно, макро такое, что фокусируется на наружном стекле объектива, Но при прокрутке колесика регулировки фокусировки слышны щелчки в объективе. Полагаю что это работа механизма фокусировки, но вроде так не было раньше... А у вас как?
И ещё, при медленном увеличении зума (когда наполовину жмешь кнопку-кольцо зума) неравномерно ощущается некая дрожь аппарата. причем при приближении к 12х даже картинка на дисплее начинает дёргаться (не надо про руки, они нормальные). хотя приближение равномерное и всё работает. опять же как и в первом случае "вроде так раньше не было". может кто-нить тоже проверить?
Возможно ли это первые симптомы к поломке или всё нормально? аппарат не кидали в снег, не топили, не роняли.
В этом фотоапарате нет регулировки скорости зума, тоесть просто включил-выключил, я думаю что когда вы не до конца нажиматеете то он просто начинает коротить, тоесть привод зума то включается, то выключается, поэтому и появляется дрожь.
Knight.1993, как это нету? вы его хоть в руках держали? там две скорости зума есть!
SEZZoR:Knight.1993, как это нету? вы его хоть в руках держали? там две скорости зума есть!
Нет не держал, но он бы не вибрировал ечлибы там было предусмотрено две скороти зума