Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Fubarnet:KEPAVEC, ты свой не продал что ли? собирался ж на офф спрыгнуть....
хотел ...даж в барахолку кидал..но жаль было отдавать дешевли чем брал..
решил оставить это добро)))
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
angelofheaven, саня, тот, который ты себе заказал - в два раза дороже оригинального бампера и не китайского пр-ва..... если б он стоил 30 уе, я б тоже такой зацепил..
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Несколько часов назад хакеры из Dev Team обнародовали свой комментарий относительно предстоящего релиза iOS 4.2:
1. Благодаря эксплоитам от Геохота, членам команды Хроник-дев, все устройства получат джейлбрейк.
2. Не привязанного джейла стоит подождать. На данный момент iOS 4.2 b3 и 4.1 имеют не привязанный джейл. Ждем Комекса.
3. Сразу после выхода джейла анлок получат все 3G и 3Gs
4. Те кто ждет анлока iPhone 4, ждут решения от sherif_hashim, у него возникли трудности с анлоком.Итого: хакеры советуют воздержаться от мгновенного обновления на iOS 4.2. Достаточно дождаться вердикта в их блоге.
Те кто ждет только джейл и сохранили свои SHSH - бояться нечего.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5442 |
19 лет на сайте Город:
|
я себе заказал из пендосии аж 4 чехла, чтоб было из чего выбирать - три из Online Apple Store от Griffin, inCase и Speck и один от фирмы Case-Mate - как раз последний мне понравился больше всех, его и ношу как сказано в обзоре чехла - если вы неуклюжий, имеете дырявые руки и не стесняетесь в этом признаться - этот чехол для вас
Товарищи!!!! Поздравляю вас!!! Проша выйдет 12 числа, а ТУНЕц возможно даже сегодня обновят до последней версии. Так что буде надеяться, что числа 13 выйдет анлок.
Zergys:Товарищи!!!! Поздравляю вас!!! Проша выйдет 12 числа, а ТУНЕц возможно даже сегодня обновят до последней версии. Так что буде надеяться, что числа 13 выйдет анлок.
анлока не будет в ближайшее время на 4-ку, анлок на 3 и 3ГС будет сразу, два поста выше перевод из Твиттера Дев-тим, сколько можно повторять одно и тоже ждем ждем ждем ждем... молча не ждется?? какая полезная информация всем нам, читателям данной ветки форума, в ваших постах про ждательство???? 20% постов - ждем анлок.... утомляет одно и тоже...
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Да что же это за новости за такие, основная масса ждунов анлока как я предпологаю имеют 4 модель... это очень печалоно и отодвигает анлок для4ки опять на неопределенный срок((( если конечно товарищ решит "проблему с анлоком"...
Тощий, да ладно вам наезжать.
если бы не эти ребята, ветка б уже давно умерла.
4ка какойто совсем безпроблемный телефон. первые 2-3 дня поспрашивал и все...
Zergys:Тощий, Мне пофигу, Я ЖДУ!!!!!
Я жду и мне тож пофиг)))бесят все эти сопли)))
"Тощий" сам тогда что толковое напиши))
просто бесят подобные)))написал ну и пусть)))))))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (12 ноября 2010 10:26)
Основание: 3.5.18
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые Zergys и KEPAVEC, если вам не трудно, не тыкайте мне пожалуйста, тем более в ЛС, я с вами в Афгане не служил, если вам воспитание не позволяет обращаться к незнакомым людям на ВЫ, не обращайтесь ко мне пожалуйста вообще ни как, если трамвайное хамство единственное ваше оружие - не вынуждайте меня вас учить хорошим манерам.... пожалуйста...
тут обсуждают телефон, напомню вам
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (12 ноября 2010 10:25)
Основание: 3/5/9, 3/5/18