Настройки->Подключения-> галочки стоят:
-передача данных в роуминге
-предлагать сеть оператора
первая галка не обязательна, вторую СТАВИТЬ без нее интернета не будет через GPRS или 3G
Настройки->Подключения-> галочки стоят:
первая галка не обязательна, вторую СТАВИТЬ без нее интернета не будет через GPRS или 3G
k-pax:это пипец. мтс не смог на теле настроить интернет..
хрень какая-то. пишет внутренняя ошибка сервера... и ни в какую
Перезагрузи
галки поставил (их кстати не было)
перезагрузил (и не раз)
не помогло
может есть спецы которые отпишутся подробнее по настройкам для интернета??
и еще... телефон не определяет "мое положение", ну долготу, над уровнем моря и т.д. (ЖПС информацию вроде), хотя когда я начинал знакомство с телом все работало. Но руки у меня видимо не прямые:D, потыркал настройки и теперь и это не работает
мот связь какая между этими двумя вещами есть?
k-pax, попробуй создать новое подключение старое удали настройки-подключение-сеть-подключения
точка доступа mts
тип аутен обычный
логин mts
пароль mts
протокол HTTP остальное не трогай
галки поставь только - предлагать сеть оператора
если не получится то в сервис или обнови прошивку на JH4
uz, спасибо за ответ, прочитал его только сегодня
вчера опять ходил в мтс, паренек минут 10 тыркался и появился интернет. в чем причина была он так и не понял. сказал, что "визуально все настоено было правильно", а он удалил и создал новый профиль и все заработало. Хотя мне этот драный профиль удаляли и создавали не раз в другом офисе мтс. Чего-то недоговаривают, блин.
Да, еще вопрос: определение местоположения (широта, долгота) только у меня одного не работает? Делаю все как в инструкции - и нихрена не работает
офлайн
vetal_1990
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди добрые, а кого сколько страниц в главном меню?? у меня 3, на картинках на онлайнере 5 О_О и кнопка нави есть а у мя нету. стоит бада 1.0 1008271515_LIS_S8500XEJH4_SER
vetal_1990, нажмите на главном экране шестеренку и поверните телефон, появится три рабочих стола и возможность добавления новых плюсиком
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5594 |
20 лет на сайте Город:
|
CaseMan:vetal_1990, нажмите на главном экране шестеренку и поверните телефон, появится три рабочих стола и возможность добавления новых плюсиком
не знал меня было шесть добавилось до 10
Всем привет обЪясните пожалусто подробно как подлючится к интернету по Wi-Fi. Сегодня приобрел Wi-Fi + маршрутизатор TP-Link TL-WR340G подключил его к своему модему промсвязь УА 101А от WAN порта Wi-Fi + маршрутизатора к LAN порту ADSL модема, более ничего не делая, мой Samsung S8500 Wave сразу обнаружил устройство TP-Link TL но при входе в интернет пишет сбой DNS прописал настройки статического IP адреса который взял из свойств протокол интернета TCP\IP непомогло всеравно сбой DNS, провайдер ByFly что делать какие где настройки прописавать зарание благодарен .
офлайн
vetal_1990
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
CaseMan:vetal_1990, нажмите на главном экране шестеренку и поверните телефон, появится три рабочих стола и возможность добавления новых плюсиком
спасибо большое, очень помогли))
присоединяюсь к вопросуuz-а,у меня абсолютно идентичная история, очень хотелось бы разобрацца с вайфаем
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
ep4i4, мне уже все настроили,оказалось нужно было прописать настройки оператора на модеме и точке доступа, в Samsung S8500 Wave ничего прописывать и настраивать не надо автомотически находит сеть вводишь пароль и пользуешся кстати сеть Wi-Fi держит стабильно.
ep4i4, ищи настройки своего модема.
Доброго времени суток!
Будьте добры, посоветуйте какой вэйв лучше купить: с 2 гигами энергонезависимой памяти по цене 450 уе (в Минске) или с 8 гигами по цене 485 уе.
Не могу определиться. Может быть имеет смысл брать больший объем встроенной памяти, чтобы хватало для установки софта????
Setap, софт можно ставить и на карту памяти, поэтому я бы не стал переплачивать за встроенную, а купил бы отдельно флешку
Setap, не обратил внимание на цену, при таком раскладе можно и со встроенной восьмеркой взять, а лучше посмотреть новую двушку на барахолке, цена будет отличаться на долларов 50
я безусловно могу глубоко ошибаться, но "слышал", что 2 и 8 гига - это не встроеная память, а карточка в комплекте ... и все модели идут с 2 гигами встроеной. если был обманут - удалю пост
Вообще-то везде написано именно про память встроенную!
А сколько места "жрет" сама бада?? Может ли не хватить двух гиг для установки бада+софт?
Доброго времени суток!
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1988973 или это всеже брак конкретного образца? На днях прочитал обзор самс 8530 http://www.mobile-review.com/review/samsung-wave2-s8530.shtml. Вот думаю какой лучше взять, кто что скажет по этому поводу?!
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
i-like, у него Made by Samsung и облазит.
У меня Made in Korea и ничего не облазит. Делайте выводы.