Добрый вечер. При прочтении сообщений форума возник вопрос. Из-за низкого разрешения экрана говорят что не весь софт устанавливается на этот телефон. Может кто пробыва ставить MobileAgent? Он недавно был выпущен на андроиды.
Добрый вечер. При прочтении сообщений форума возник вопрос. Из-за низкого разрешения экрана говорят что не весь софт устанавливается на этот телефон. Может кто пробыва ставить MobileAgent? Он недавно был выпущен на андроиды.
Отлично работает агент сейчас в него еще асю добавили проблема только со скайпом пока но ведь есть еще фринг и нимбазз
Проблемы с играми в основном по отзывам,те что я работали норм
Люди подскажите. Мелодию звонка на группу контактов можно поставить? А то по одному перебирать записную в очередной раз как-то влом. А все контакты по группам разбросаны.
в стандартной звонилке выбор мелодии на общий или кантакт но никто не запрещает установить стороннюю прелесть смартфона в том что его всегда можно подстроить с помощью стороннего софта
На каждый контакн отдельно можно поставить мелодию в стандарной звонилке, но вот на группу сразу не нашел, можно только в ручную выбрать мелодию а потом несколько контактов на которые эту мелодию
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня есть 2 вопроса:
1) Какое разрешение надо фильмов, чтобы можно было их просматривать на огоньке???
2)я гдето слышал, что не идут 3д игры, это правда???
240 на 320 ?выше нет смысла конввертировать надо
3д игры тормозят на легенде в здесь подавно
Какое разрешение надо фильмов, чтобы можно было их просматривать на огоньке???
пользуйсь Free Video to Android Converter
офлайн
igarekcool
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
а что скажете насчет серфинга в нете?через оперу удобно юзать?!и как по скорости
как и везде на 4 мбитах по вай фай летает все,на еже лучше опера но дельфин интересней имхо
Здравствуйте, несколько вопросов для пользователей сего аппрата) Присматриваю, и аж не могу определиться с выбором.
1)Как я уже понял, сутки аккамулятор выдерживает точно, надеюсь что я предплогаю правильНО) т.к. это всё ж таки смарт...а они не часто нормально держат.
2) Очень интересует звучание плеера, сравнить например с плеером валкман Сони эриксанов в ушах HPM-77 и подобных затычках... как впечатления? Есть дополнительные плееры чуть что если звучание не устраивает?
3) Также камера, понял что аццтой, сейчас С901 5мп ксенон, но, не очень смущало бы, если б она текст разборчиво фоткала, н овидел предыдущие фотки дирола, или шо там, то вроде норм)
4) Запись видео в каком качестве пишет? Тоже интересует.
5) Каество управления емкостным дисплеем можно поставить рядом с дисплеями айфон?)
Буду благодарен за ответы, т.к. уже чуть ли не сплю нормально, разрываясб перед выбором.
Достойный ли выбор, если учесть что приоритетно - Макросъемка удовлетворяющая, музыка на 3,5 наушники, емкостной дисплей хорошо отзывался (т.к. он тогда нахрен не нужен), ну и поклацать контак ттам какой....)
Еще вопросик небольшой
6) Возможно ли на нем в стороннем или родном приложении порисовать ?? (такое видел на ipod touch ) потешная вещь.
Наметил себе Xperia x10 mini, ну просто подходит под все, не смущают размеры, НО одно но...там вроде аккум херовый...вот.. такие дела
Сейчас пользуюсь и продаю уже SE C901
Заранее благодарен за ответы.
1.при сроедней загрузке ася постоянно врублена,лазание по инету,радио послушать 1-2часа по вай фаю,звонки,аппарат сдохнет вечером,а это никак не сутки а уж тем более не двое-полтора как здесь некоторые пишут...
2.плеер как плеер(наушники отстой),cowon обьективно звучит лучше))
3.камера затрудняюсь ответить снимает четко вспышка есть,но мой фотик люмикс с теми же 5мп делает это намного лучше
4.видео qvga
5 дисплей хорош по отклику,управлять хорошо я перешел с кнопочного аппарата и довольно быстро привык набивать текст в асе не говоря уж о меню
6 незнаю как насчет порисовать мне это и в голову не приходило,думаю вам это тоже не критично))
Это я к чему что все из выше перечисленного терпимо для аппааратав ценой 300у.е(наши барыги не в счет)
и еще раз советую есть возможность поклацайте его в живую,а потом уж думайте брать не брать не один обзор и видео на ютюб не помогуцт при выборе...
про экран был морально подготовлен что он не ахти но так как юзал до этого 2" 240 на 320 и аппарат рядом с вга или швга не ложил то особого растройства не почувствовал
ЕСТЬ ОДИН МИНУС:В СЕТИ 2Г МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ ЛИБО ВАМ НЕ ДОЗВОНЯТСЯ ЛИБО ВЫ,ЭТО ФАКТ,у меня мтс имел токое счастье ибо 3ж у нас нет,проблема это не аппарата а сетей,такие же траблы у людей и в россии именно с 2г,но 3г адски жрет батарею что тоже не гуд
цитата с 4пда:
Цитата(Tacit_T @ 22.10.2010, 18:06) *
Сегодня пожалуй в первый раз расстроился от огонька Согласитесь, что в первую очередь это телефон, а потом уже все остальное...Сижу в кабинете, сабжик лежит передо мной, ничем не задействован (кроме аськи), заряжен, 3G выключена изначально. Приходит коллега, набирает меня чтоб я сохранил его номер. И не может дозвониться! Ответ опсоса "владелец.. выключил или вне зоны действия сети". Смотрю- сеть есть 3 палки (запускаю phono - 70%), едж есть... Перезваниваю себе с другого тел- то же самое... Место не аномальное, у всех там сеть отлично ловит, сам на старом тел с этой же сим проблем таких никогда не знал... На третий раз дозвонился. И такое уже не первый раз. Иногда приходят смс что вам звонили и не дозвонились, а я точно знаю что в это время я не был в подвалах/на шумной улице и пр. и звонок никак не мог не услышать.Что это такое, случайный глюк опсоса именно в эти секунды или все еще "сырость" андроида?ЗЫ. Вроде не самое страшное... Кому очень надо, те и на городской дозвонятся. А в машину кинул старый заюзанный мамой Семен А-серии, он не такой навороченный, зато везде сеть ловит
Цитата(Nikita-ch @ 22.10.2010, 18:43) *
У меня такое бывает когда интернет включен...
Цитата(zesaver @ 22.10.2010, 21:10) *
Tacit_T, sklifasovskij, Nikita-ch, это проблема не огонька и не андроида. Ключевая фраза здесь "... не задействован (кроме аськи)... 3G выключена изначально". Дело в том, что сети 2 и 2,5G не поддерживают одновременную передачу голоса и данных. Потому, когда Вы разговариваете по телефону - интернет соединение разрывается и потом восстанавливается. То же самое происходит и когда наоборот: при активном (используемом в данный момент) интернет-канале, голосовые услуги временно недоступны. В 3G ситуация другая: там и данные, и звук (видео) идут по каналу данных, следовательно - можно говрить и сидеть в интернете одновременно. Пока, ИМХО, для нас это единственное преимущество 3G перед EDGE-м.Просто на андроиде с этой проблемой сталкиваться будем чаще потому, что сама система активно (хотя и не подолгу за раз) пользуется интернетом.
Цитата(Tacit_T @ 22.10.2010, 23:24) *
zesaver Допустим... Вполне возможно и не спорю. Но если бы НИКОГДА при использовании инета не дозванивались- то все понятно, все плохо. Но В ОСНОВНОМ почти всегда дозваниваются (с аськой и жпс одновременно) - то уже задумываешься о какой-то нестабильности сабжика или андроида... А опсосы конечно всегда во всем виноваты У меня МТС, если это интересно.
Цитата(gel100 @ 25.10.2010, 19:06) *
Ужпростите меня, но при активном интернете, когда идет передача данных, исходящих или входящих без разницы, ДЛЯ ЗВОНКОВ МЫ ВСЕ НЕ ДОСТУПНЫ! И без разницы сидите вы в опере или используете яндекс карты. Я проверял, даже на обычных звонилках при передаче данных, если входящий звонок, интернет прерывается и по окончании разговора, возобновляется. Здесь же нет! Я думаю это самый большой косяк.
Цитата(e51lis @ 26.10.2010, 12:39) *
здравствуйте возник вопрос мой опсос мтс беларусь,у него имеется поддержка одновременной работы ежа и джсм(смысле можно говорить и лазить по инету на нокле работало без проблем),сейчас если вкл синхронизация на зверьке бывают проблемы с голосовыми вызовами,возможно кто сталкивался как это полечить,возможно что то в настройках есть инета или сети?
Цитата(erneo @ 26.10.2010, 13:00) *
Forbius, Стоит 37я. Диспетчер задач есть. ex-slym, Если телефон в 3G, то это нормально, с настройками у операторов беда. Попробуй переключиться в 2G-only и посмотри правильно будет определять или нет.Tacit_T, WildFire поддерживает одновременную передачу данных и голос. Проблема с сетью. У МТС в GSM попадаются станции которые поддерживают одновременную передачу данных с голосом и те которые не поддерживают (старые). С 3G немного другая проблема, сети еще не докручены у них, поэтому с голосом при передачи данных возникают проблемы, кстати перескакивание тела в другие регионы это тоже из-за настроек сетки. P.S. это касается МТС, про других операторов не знаю, но думаю аналогичные проблемы могут быть и у других операторов. Первое что Вам надо сделать это переключить тело в 2G-only и посмотреть как обстоят дела с определением местоположения в этом режиме. Если все Ок, то проблема в настройках сети 3G. Аналогично будет и с одновременной передачей голоса и данных, но при условии, что 2G оборудование оператора поддерживает одновременную передачу.
Не успел, erneo меня опередил :rolleyes: Если кому интересно, то у меня тоже самое на МТС Украина, даже на Нокии Н78 было такое, когда сидел в мобильном инете и не могли мне дозвониться. Так что считаю, что это проблема опсосов (или конкретных вышек), где по норме должны быть и звонки и едж-инет одновременно, но это не совпадает с действительностью. А у кого в фоне висят проги, использующие инет и звонки доходят нормально, значит оператор добросовестно выполняет свои обязательства.
Спасибо за овтет)
Солгашусь со всеми лишними своими капризами. Не так важно.
3 важные вещи -
1) Автономность работы, т.к. это всё же телефон мобильный а не домашний
2) Камера на аматорском уровне, как замена мыльницы, типо фоткнул интересный кадр. (я предполагаю что здесь и впринципе годиться)
3) мп3 плеер. (как понял, тоже годиться)
Если носить телефон в кармане, звонить и отвечат ьна звонки хватит на сутки стабильно?
Будильник срабатывает, если телефон выключен?)
да хватит на сутки стабильно,главное отключить определение координат ибо это расходная статья можно почитать и даже нужно здесьhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=182951об аппарате там же гдето есть фак по енергосбережению на примере спицы
специально для вас навел будильник и выключил телефон к сожалению он не сработал(((
мп3 плеер звучит не плохо но мой бог юзайте хорошие флак плеера с хорошой автономной работой и высоким качеством звука
фото без вспышки и настройки взял и снял все для вас)))
Спасибо))
Xperia x10 mini pro отпал точно...
буду копить по немножку, и продават ьсвой с901
Для текста думаю хватит сфоткать, и потом списать или посмотреть))
Насчет плеера, я конечно не музыкант. Но например полностью устраивает звучание симбиновских нокий, там например экспресс музик норм. Или идеал валкман, даже старые...
Думаю, на данный момент хороший вариант, учесть если еще скажем так демократичную цену 300$
Буду благодарен, если кто-нибудь расскажет или даст ссылку, как синхронизировать контакты в телефоне с gmail. Из gmail переносятся, а в обратном направлении - нет.
цитата с 4пда--Цитата(Бодтэк @ 29.6.10, 12:47) *
А с тела в Google контакты (при изначально пустой гугловской АК) не заливаются.
Заливаются.
Включите Интернет на телефоне.
Выполните:
Меню - Настройки - Синхронизация данных (поставьте галочки - лучше все 5)
Потом:
Меню - Синхронизировать сейчас
Перелогиньтесь в Гугле.
надеюсь поможет
Я делал так
Вкл интернет
Контакты
меню
экспорт/импорт
импортировать с сим карты
выбрал гугл
Это если надо перетянуть с симки, насколько я понял
офлайн
Vadim_minsk
Senior Member
|
|
1276 |
16 лет на сайте Город:
|
недавно подключал наушники стандартные, при нажатии на кнопку вместо снятия трубки вкл и выкл плеер =( может в настройках дело? подскажите буду благодарен!
Люди подскажите плиз!!!!!
Отключил все обновления, отключил 3G. Телефон просто лежит с выключеным экраном и батарея садиться за 10 часов!!!!! Как это возможно и что можно сделать?