по поводу батареи может кто нибудь ответить или сложно тыкнуть по клавиатуре лишний раз?..
по поводу батареи может кто нибудь ответить или сложно тыкнуть по клавиатуре лишний раз?..
а вот как поставить нестандартный рингтон на SMS?
на карте памяти пихай media/audio/notifications или media/audio/ui
mixtur:по поводу батареи может кто нибудь ответить или сложно тыкнуть по клавиатуре лишний раз?..
на выходных без зарядки ходил, то есть почти 3 дня выдержал, слушал музыку ~ 2-3 часа + звонков на 40-60 минут.
mixtur:по поводу батареи может кто нибудь ответить или сложно тыкнуть по клавиатуре лишний раз?..
При использовании практически постоянно интернета( в режиме ожидания, электронная почта, погода и иногда серфинга) + звонки по мин 20 в день - выдерживает 2-2,5 дня.
На работе всю смену не выключаю (интернет,книги) хватает на 1-1,5суток. Если носить в кармане- 3-4 дня.
На выходных телефон пол дня пролежал в машине, сам был это время на улице, когда решил просмотреть кто звонил, то с раза 4 только снял телефон с блокировки((( так что с холодами проблемы будут(((
И заметил что когда опертивки становиться меньше 50мб, то анимация в стандартном плеере при переключении начинает притормажвать. Спасает убивание ненужных процессов. Правда вчера поставил PowerAMP(плеер супер) и больше таких глюков не наблюдал.
Видел такое название: HTC Buzz Wildfire.
Кто-нибудь знает, что за Buzz? Это сабж или другой телефон?
Поюзал, разобрался, очень нравится, даже больше, чем iPhone 3G.
и даже не смущает разрешение экрана?
Такие вот проблемы.
1. Телефон не хочет скачивать файлы из нета(( указывешь чтобы сохранял на флешку и все, телефон не качает. По страницам лазит гуд. Из маркета тоже все качает.
2. Когда использую телефон как модем, то интернет на компе работает только когда выбран тип сети GSM. Если включаю WCDMA, то ничего не грузится(
Оператор МТС.
Может кто что-нить посоветует?
привет юзерам сабжа. думаю взять себе этот аппарат в ближайшее время, а пока что собираю информацию и взвешиваю все "за" и "против".
насколько я понял, официального обновления до 2.2 до сих пор нет. в своих поисках наткнулся на WildPuzzleROM, который базируется на андроиде 2.2 + много всяких полезностей и приятностей. есть также версия и под 2.1, в которой теоретически должно быть меньше багов. собственно вопрос: кто-нибудь уже пробовал ставить эту либо другие неофициальные прошивки на wildfire?
BoBan1983:Такие вот проблемы.
1. Телефон не хочет скачивать файлы из нета(( указывешь чтобы сохранял на флешку и все, телефон не качает. По страницам лазит гуд. Из маркета тоже все качает.
2. Когда использую телефон как модем, то интернет на компе работает только когда выбран тип сети GSM. Если включаю WCDMA, то ничего не грузится(
Оператор МТС.
Может кто что-нить посоветует?
1. Один раз телефоном с нета качал песню, скачалась и сохранилась на флэшке.
2. Пользовался как модем. Только не помню включал ли WCDMA. Все работало. Попробую еще раз отпишу.
Да тоже на МТС.
Vitek2K4:привет юзерам сабжа. думаю взять себе этот аппарат в ближайшее время, а пока что собираю информацию и взвешиваю все "за" и "против".
насколько я понял, официального обновления до 2.2 до сих пор нет. в своих поисках наткнулся на WildPuzzleROM, который базируется на андроиде 2.2 + много всяких полезностей и приятностей. есть также версия и под 2.1, в которой теоретически должно быть меньше багов. собственно вопрос: кто-нибудь уже пробовал ставить эту либо другие неофициальные прошивки на wildfire?
Прошивки левые не ставил. Один раз сам телефон сообщил, что есть обновление. Обновил. Но честно не знаю че нового и плохого появилось. Работает нормально.
Vanger каким браузером поьзовался? у меня стояла опера из маркета, так она ничего не хотела качать( стандартный браузер качает.
Kimura:подскажите, скайп вот вышел на Андроид 2.1, юзал кто уже? впечатления?
К сожалению на огонек он пока не подходит. Из-за разрешения экрана. Хотя под WinMobile скайп нормально работает и на таком разрешении
BoBan1983:Vanger каким браузером поьзовался? у меня стояла опера из маркета, так она ничего не хотела качать( стандартный браузер качает.
Пользуюсь стандартным. Ставил оперу. Качать с нее не пробывал. Поюзал пару раз и удалил. Потом скачал firefox. И оказалось, что он такой же как и стандартный Решил не заморачиваться оперой и пользуюсь стандартным.
работает он как и все каммуны с утра с зарядки снял-вечером поставил и это в 2g,если им пользоватся,для чего он и нужен для-интернета,навигация садит аккум и вовсе моментально...откуда у вас эти мифические 1-1.5 суток не выключая?
но вопрос не об этом:юзаете ли вы кастомные прошивы,как впечатления,вкл ли поддержка обоев живых(вот же вставили б их поддержку с завода,и всем пох на них было бы,а так раз нет то задевает))))))),или пока не парится и подождать выхода оф 2.2
?