Не почему поделывали обещали что тарифы будут низкие. Согласитесь что если звонить на другичх операторов с существующих цены нормальные. Но что меня hgbrfksdftn так это стоимость смс больше чем звонки.
Не почему поделывали обещали что тарифы будут низкие. Согласитесь что если звонить на другичх операторов с существующих цены нормальные. Но что меня hgbrfksdftn так это стоимость смс больше чем звонки.
Ладно я вот жду когда же он начнет комерческую эксплуатацию сети... хочется подключиться чисто прикольно быть в числе первых абонентов да и интересно что это за связь будет. А то наобещали таких наворотов каких у действующих опсосов нет хотелось бы посмотреть как это все будет работать. ИМХО вот читаю и думаю.... большая половина просто на беста льет дерьмо а ведь мне так кажется что как только он откроется так сразу все на него и рванут.... хотя бы тоже из любопытства. А вось связь действительна будет круче чем у других и тепмы развития сети тоже......
Suser2k, вы дождитесь сначала этих наворотов. а то рванули прям все. хотя - ну попробуйте. но не говорите потом, что вас не предупреждали. деньги вам не вернут, если что.
Suser2k, по темпам развития БеСТ не обгонит двух остальных, потому как два остальных покроють все 100% территории РБ, когда БеСТ только 50%.
Потому как 250 лимонов, приблизно необходимы для покрытия 50% территории (хотя у двух остальных на это ушло больше денег, учитывая, то что цена на оборудование дешевеет). А где еще 250 лимонов найти, да еще и отбив 250 ранее взятых - это уже будет вопрос
Знаете, господа, меня в данный момент смущает и настораживает тишина вокруг этой главной интриги (т.е. БЕСТа), и я уже почти неделю жду, что же за ней последует... Потому как не исключено, что это чудо заработает и до нового года.
может, они уже втихаря замяли эту всю идею с гос оператором? ну, подождут еще годик-полтора, народ окончательно забудет, а затем тендер объявят снова...
Ну в самом деле, слухов - никаких, сайт не обновляется, пресс служба молчит... А раньше: коммутатор показали, симки прессе и дилерам раздали... а счас - тихо.
Мысли навевает...
просто начали мешки таскать, а это совсем не то что ... ну, скажем... обещать... нет, нет так, - рассказывать небылицы... нет... ну вы поняли, да?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Меня в Бесте только одно беспокоит, сколько он еще тестироваться будет, потому как потом, он, наверняка, начнет или выдавливать конкурентов с рынка административно-командными методами или пользовать их оборудование за из же счет.
Не понимаю вашего ажиотажа, если честно...
просто начали мешки таскать, а это совсем не то что ... ну, скажем... обещать... нет, нет так, - рассказывать небылицы... нет... ну вы поняли, да?
жжешь, пешы есчо
При этом есть вопрос (к Lel') - условия договора по взаимодействию сетей между БеСт и Velcom такие же как и с другими операторами? Если да, то расчитывать на специальные (читай дешевые) тарифы в сети других операторов из БеСта, скорее всего, не приходиться. А ведь в этом направлении на начальных порах будет сконцентрировано почти 100% трафика.
Хотя можно было бы сделать на 2-3 месяца, пока сеть пустая, звонки внутри сети бесплатными и без ограничений и без абон платы. Только в таком случае оторву задницу от стула и может быть возьму карточку поюзать, а там посмотрим.
gegemon, а это за счет оператора будут дотироваться деньги на оплату связи с другими операторами, а дотироваться эти деньги будут из поступлений за предоставляемые услуги GPRS, EDGE, MMS, G3, G4, .... с момента запуска сети Зэ БэСТ.
Suser2k:Ладно я вот жду когда же он начнет комерческую эксплуатацию сети... хочется подключиться чисто прикольно быть в числе первых абонентов да и интересно что это за связь будет.
А чего ждать-то? Связи что-ли не хватает? Не нужно создавать себе придуманный образ. Время покажет, что за птица, пардон, лошадь, это БеСТ. А вот первые абоненты у него, то бишь, БеСТа уже есть, вовсю забавляются! :vibra:
БеСТ скоробудет У нас в Уручье, на Руссиянова1 дилер БеСТ ведёт монтаж своего магазина, всё оформлено в бело-красных цветах.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
19 лет на сайте Город:
|
Интересно, а Рыгорыч подключится к Бесту, или хотя б сынки его? а б им позвонил, часа в 2 ночи, а то спят небось крепко, типа--совесть чиста...
vintex,
Интересно, а Рыгорыч подключится к Бесту, или хотя б сынки его? а б им позвонил, часа в 2 ночи, а то спят небось крепко, типа--совесть чиста...
Думаю, на третьем гудке тебе в дверь уже бы стучали.
Смени подпись
Лучше убери из подписи фамилию, и не будет никакой политики! И всем все понятно!
надоели они... сколько можно... обещали чёрт знает когда... нет слоффффф. Извините, всё перечитывать откровенно влом... но на когда новый срок запуска оператора в народ намечен?
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Maxtr0:Извините, всё перечитывать откровенно влом... но на когда новый срок запуска оператора в народ намечен?
Извини, но отвечать откровенно влом.