Dzich, ну и ладушки Мир, дружба, жвачка
1Lovely, ну, до недавнего времени она склонялась к тому, чтобы Вас пригласить
Dzich, ну и ладушки Мир, дружба, жвачка
1Lovely, ну, до недавнего времени она склонялась к тому, чтобы Вас пригласить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Dzich:Я ведь, слава б-гу, не феминистка)))))
я вот не понимаю, что за мания писать "б-гу". а букву о вставить и написать "богу" религия не позволяет?
Land:1Lovely, а вот мне, представьте себе, не все нравится. Чего она Svetik_Minsk, на кофе приглашала?
вы меня точно ни с кем не спутали?
что-то от темы все отклонились... Land, расскажите лучше про расстановку. меня сейчас результат интересует. вы делали расстановку - значит, решали какую-то проблему. помогло?
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk,
в стотысячный раз повторяю (впрочем, меня не удивляет, что в этой ветке вы слышите лишь себя), что я не делаю себе расстановки, я их изучаю - пытаюсь разобраться в этом методе, мне это интересно. хочу изучить его досконально, насколько это будет возможно.
Наиохотнейше верю.
p.s. 1Lovely и Александр_М, тут где-то рядом была ветка о бабках-целительницах. туда не хотите сходить свою помощь предложить? уберечь народ, так сказать, и спасти заблудшие души?
Если не изменяет память, я там тоже засветился, можешь проверить.
З.ы. Кое кто, из местных, там тоже бывал...
Svetik_Minsk, ну проблема моя весьма специфична и сложна, поэтому с одной расстановки с ней не справишься Но на данном этапе, той цели, что я ставил расставляясь, я добился. Ну по крайней мере мне так кажется. И вот созрел на следующий этап
Land:Svetik_Minsk, ну проблема моя весьма специфична и сложна, поэтому с одной расстановки с ней не справишься Но на данном этапе, той цели, что я ставил расставляясь, я добился. Ну по крайней мере мне так кажется. И вот созрел на следующий этап
Есть другой гораздо более эффективный способ борьбы с Вашими специфичными проблемами, Лэнд, чем хождения по расстановкам))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Dzich:Есть другой гораздо более эффективный способ борьбы с Вашими специфичными проблемами, Лэнд, чем хождения по расстановкам))))
ох эти очаровательные скобочки . а откуда вы знаете о проблеме Лэнда, если говорите о каком-то другом способе борьбы с ней?
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk,
Dzich, очень неглупая женщина, думаю, она многое может сказать о человеке, по его постам.
Dzich:Land:Svetik_Minsk, ну проблема моя весьма специфична и сложна, поэтому с одной расстановки с ней не справишься Но на данном этапе, той цели, что я ставил расставляясь, я добился. Ну по крайней мере мне так кажется. И вот созрел на следующий этап
Есть другой гораздо более эффективный способ борьбы с Вашими специфичными проблемами, Лэнд, чем хождения по расстановкам))))
я вообще-то подумывал о том, чтобы застрелиться, но боюсь промахнуться
Aлександр__M, не подлизывайтесь, Dzich, на такое не ведется.
Dzich, давайте мне в личку способ борьбы с моими проблемами. Только, чур, алкоголь и наркотики не предлагать. Бо больше не могу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Land:я вообще-то подумывал о том, чтобы застрелиться, но боюсь промахнуться
и расстановка в данном случае подскажет способы, как все же не промахнуться .
Land:Aлександр__M, не подлизывайтесь, Dzich на такое не ведется.
это правда, она даже на мои сердечки не ведется .
ну вот, Dzich считает, что по мне клиника плачет
Хотя, признаюсь, сначала хотелось написать что-нибудь хулиганское, типа:
Dzich, спасибо за фото, в купальнике Вы выглядите потрясающе. К сожалению в этом году не смогу принять Ваше предложение и провести месяц на Азорах -- мне будет сложно объяснить свое отсутствие семье.
Но потом решил, что это будет не по-джентельменски. Ведь это частная переписка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Land:ну вот, Dzich считает, что по мне клиника плачет
это она в личку сообщила? жэстокая жэншчына , надо ей расстановку сделать, глянуть, откуда корни этой жестокости .
Svetik_Minsk, ну я думаю, что она действует из лучших побуждений. Только чуть-чуть ошибается.
Svetik_Minsk:
это она в личку сообщила? жэстокая жэншчына , надо ей расстановку сделать, глянуть, откуда корни этой жестокости .
Что Вы, я Лэнду желаю всего наилучшего и рада буду его видеть и на форуме и в ПНД)))))
ПНД
принудительная диспансеризация???
Гугль предлагает альтернативный вариант -- полиэтилен низкого давления.
Жэстокая жэнщына
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk,
это правда, она даже на мои сердечки не ведется
Ха ! Сравнили меня с собой.
Даже если скажешь что у кого то неправильная ориентация,не поверю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M:Ха ! Сравнили меня с собой.
о майн гот, Александр_М, вы даже в такой серьезной ветке, как расстановки, умудряетесь набить себе цену . расслабьтесь, расстановки платные, не будет Дзич вам их бесплатно проводить .
1Lovely,
вы слишком грубы в столь тонком аспекте жизни, как ответственность. слишком грубы.
Вот, вот о чем я говорю. А ответа на поставленный вопрос так и нет. И я уже его не дождусь, как и другие ответов на свои вопросы.
Dzich, Давайте диагноз в студию
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk,
расстановки платные, не будет Дзич вам их бесплатно проводить .
В жизни абсолютно всё платное - за любые поступки, слова, даже мысли приходится платить.
А самый дешевый способ оплаты - деньги, тем более это не проблема. Самый дорогой - т.н. "халява", которой по возможности стараюсь избегать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M, объясните мне, пожалуйста, вы каким местом в ветке? вам по теме расстановок есть что сказать или вы будете продолжать в каждом посте восхвалять себя, любимого?
Дебрь, касаемо ответственности я как прежде настаиваю на том, что она либо есть в человеке, либо ее нет. это моя принципиальная т.з. а оценивать себя не стану. можете просить Дзичь либо сами меня характеризуйте/критикуйте. здесь я открыт