ugen, Женя, влепи себе карточку хотя бы за граммотность
anderrr, Да ладно... я стараюсь, вроде серьезных проблем с этим не имею.
Гы, я щас посмотрел - и правда могу сам себе поставить
ugen, понимаю.... опять или печенье испортилось или кальян не удался.... счас можно и мне карточку
Неужели кто-то думает, что некто свыше прочитает ваши месаги тут и принесет вам на дом генеральские погоны и заряженный плюсомёт? Так что хорош.
Особенно, почитавши те самые предыдущие [censored] мессаги
ugen:Гы, я щас посмотрел - и правда могу сам себе поставить
А то
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2488369#2488369
мда... ребята, развели вы здесь. Вернусь с трека, буду жестко карать... Суть предьяв не понял, ну да с ugen, -ом обсудим че к чему.
К сожалению, не всегда я или Женя можем мгновенно реагировать, ибо у всех есть и работа и развлечения, онлайнер это альтруизм смешанный с мазахизмом, ибо ты постоянно не прав со всех сторон.
TO MIZ - может станешь 3-им модером? сходим похлопочем за тебя.
mace,
Отчаюги icon_roof.gif На адриатике октябрь - сезон дождей, даже местные оттуда валят до ноября пока устаканиццо...
не в той ветке где нужно отвечаю. но, чтобы увидел ответ, отвечу здесь...
С чего ты взял, что в дождь трек это не трек? на колене так же идуться все повороты, как и по сухому. сегодня после обеда валил дождь - был открытый пит-лейн - супер! катайся сколько хошь. жопу несет, на открытии заднее постоянно прокручивает, расколбас постоянный, концентрация максимальная. Это не трек? это не интересно? + море под боком, завтра пойду купаться.
poisonn:мда... ребята, развели вы здесь. Вернусь с трека, буду жестко карать... Суть предьяв не понял, ну да с ugen, -ом обсудим че к чему.
К сожалению, не всегда я или Женя можем мгновенно реагировать, ибо у всех есть и работа и развлечения, онлайнер это альтруизм смешанный с мазахизмом, ибо ты постоянно не прав со всех сторон.
TO MIZ - может станешь 3-им модером? сходим похлопочем за тебя.
А суть предьяв такова: где то улучшение мотоветки, которое ты собирался воплотить? Да, понимаю, занятость, работа... никто не спорит. Но человек с такой занятостью не идет в модераторы, имхо.
Да и третий модер тут не нужен, тем более такой, как я. Достаточно двоих полноценных и все будет гуд. Модер же не только для того, что бы горчичники ставить.
ПС К Жене никаких претензий, он и так всю ветку тащит, а ты мог бы в редкие часы досуга подумать об оптимизации.
Неудобно спрашивать... но хочу знать Как сделать ссылку на конкретную месагу в теме? Многие делают, вижу, а сам ниумею Хелп.
ugen, слева от даты сообщения есть символ # это и есть ссылка на данное сообщение.
Порядки здесь, надо признать, суровые - модератор закрыл тему про мотоэкип за барыжынье в ней (3.5.16).
Воссоздать нельзя потому что 3.5.11. Тема была (и ИМХО будет) актуальной.
ugen, чего делать?
Открывать прилепленную ветку в мотобарахолке. Создавать прилепленную закрытую ветку тут с единственным сообщением-перенаправлением в барахолку. А можно несколько ссылок - на прилепленную тему продажи мото, продаже экипа, на общую ветку мотобарахолки. Думаю, только так...
Тема была (и ИМХО будет) актуальной.
Ды была и будет, так же как и http://forum.onliner.by/faq.php
тем более я уже предупреждал ранее, не размещать сообщения о покупке/продаже.
Морж, если я всё правильно помню, ты собирался временно оставить ветку с мотоэкипом в живом состоянии. Видимо, время уже прошло
помешала она ему....буквоед блин.
ройся теперь в барахолке....а было очень удобно.
Морж, ИМХО лучше ветку всё-таки оставит, а просто попросить Торнадо уменьшить количество спама
Нет ветка закрыта, и любая реклама в любых других ветках, будет караться.
Есть модераторы, пусть следят.
Надо что-то изменить добавить в барахолке - пишите.