Ответить
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 18 ноября 2002 21:33

EXEMOK, при оплате используется дебетная карта приора, а не кредитная. кредитка, безусловно, суперская штука, но, как ты правильно подметил - во всём остальном мире :)

предлагаемая схема оплаты нелепа уже потому, что одной картой ты сможешь оплатить один лицевик, что по понятным причинам несёт определённые неудобства владельцам нескольких телефонов (я, к примеру :roll: )

а в три часа ночи, кстати, можно воспользоваться услугой "обещанный платёж"

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 18 ноября 2002 21:36

>Amon

хе, знаете, у нас в РБ, такие карточки не делают. их нужно заказывать за пределами РБ. и еще очень много вещей и проблем, о которых вы и не догадываетесь :)

лично мне всеж больше нравится оплата кредиткой по сотовому или на почте. остается только ждать.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 18 ноября 2002 23:00

симки и мобильные телефоны в рб тоже не делают :)

дыфы, за деньги делают всё и везде. принцип карты экспресс-оплаты заключается не в её жёлтой пластиковости (что, кстати, тоже не так уж и трудно устроить в местных широтах), а в ХХ-значном цифровом коде, который на ней банально под защитным слоем напечатан. стираешь слой, звонишь на 08ХХ, вводишь код. ессно, на другом конце должно присутствовать соответствующее железо (это специально для тех, у кого телефоны сони)

отговорки типа "...о которых вы и не догадываетесь" катят исключительно для впечатлительных кастрюлек и тех малышей, на которых тут некоторые ничего не решающие люди производят впечатление. потенциальные трудности с оплатой являются одним из сдерживающих факторов притока абонентов, решать их - позиция профессионального сотрудника, а жевать сопли на форумах, напуская на себя значимость...

зы: знаешь, что имел в виду тот америкос, спрашивая о пяти костюмах? он имел в виду то, что право выбора, даже при абсолютно одинаковом конечном результате, всегда лучше безальтернативного варианта и всегда должно иметь место. правильно, что он контору прикрыл, с такими-то тугодумами...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

18

23 года на сайте
    пользователь #5532

18
    # 19 ноября 2002 01:08

предлагаемая схема оплаты нелепа уже потому, что одной картой ты сможешь оплатить один лицевик, что по понятным причинам несёт определённые неудобства владельцам нескольких телефонов (я, к примеру )

Если у тебя один на Велике, один на МТС, тогда можешь.:super:

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4864

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4864
    # 28 ноября 2002 11:21

Услуги МТС можно оплатить с сегодняшнего дня в отделениях РО Белпочта :super: и банка "Москва-Минск".

Бабло побеждает зло.
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 28 ноября 2002 11:38

>что имел в виду тот америкос, спрашивая о пяти костюмах?

Amon, конечно я знаю что он имел ввиду.

>с такими-то тугодумами

я вас тож люблю ;)

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • XPEH Junior Member
    офлайн
    XPEH Junior Member

72

23 года на сайте
    пользователь #5801

Написать сообщение

72
    # 28 ноября 2002 11:50

Кстати, к слову: в Минске на данный момент 19 банкоматов у Приорбанка, 52 у Беларусбанка, и еще 18 банкоматов 5-ти разных банков... :znaika:

Чтоб носить очки, мало быть умным, надо плохо видеть.
  • cbzz Neophyte Poster
    офлайн
    cbzz Neophyte Poster

26

24 года на сайте
    пользователь #620

Написать сообщение

26
    # 28 ноября 2002 12:01

B РБ такие карточки _делают_

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 28 ноября 2002 12:37
    Саурон:

Услуги МТС можно оплатить с сегодняшнего дня в отделениях РО Белпочта :super: ...

Только кто б мне объяснил почему в списке РО Белпочта приведено целых ДВА пунка этой самой Белпочты где принимаются платежи МТС :spy: ??? А остальные ? Они что, с каждыми по отдельности договариваются ?

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4864

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4864
    # 28 ноября 2002 12:40
    localhost:

Саурон:

Услуги МТС можно оплатить с сегодняшнего дня в отделениях РО Белпочта :super: ...

Только кто б мне объяснил почему в списке РО Белпочта приведено целых ДВА пунка этой самой Белпочты где принимаются платежи МТС :spy: ??? А остальные ? Они что, с каждыми по отдельности договариваются ?

Признаю, что лажанулся. Я прочитал в новостях МТС, а дальше по ссылке не пошел. Но там указано, что в этих двух пунктах зачисление через 3 часа. В остальных (надо думать, договор будет со всей Белпочтой) пока не готово оборудование.

Бабло побеждает зло.
  • KLOSENBRUMKYS Onliner Team
    офлайн
    KLOSENBRUMKYS Onliner Team

964

23 года на сайте
    пользователь #5221

Написать сообщение

964
    # 28 ноября 2002 14:02

а меня эти ДВА пункта устраивают :) тот что на проспекте самы раз подходит я тама и за Космос плачу и за Велком платил, вот теря и за МТС буду! :super: