В Минске к запуску отопительного сезона тоже всё готово (по словам знакомой тётки из этих самых теплосетей), да и температура уже вроде норм. Но до 10-го числа минимум точно ждать не стоит...
В Минске к запуску отопительного сезона тоже всё готово (по словам знакомой тётки из этих самых теплосетей), да и температура уже вроде норм. Но до 10-го числа минимум точно ждать не стоит...
В детсаду неделю +17, сегодна +14 !
Куда жаловаться ? СЭС, Минздрав, президенту, Богу ?
Отопители запрещены !!! Почему? Экономим?
Ребенок чихнет - иду на больничный, будет бОльшая экономия!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В Минске включено отопление в детских садах, школах и медучреждениях
01.10.2010 10:51 | АФН
Категории: Беларусь ЖКХ
1 октября включено отопление в детских дошкольных учреждениях, школах, детских домах, школах-интернатах, детских городках, лечебно-профилактических и медицинских учреждениях, а также учреждениях социального обеспечения, сообщает БелаПАН со ссылкой на Мингорисполком.
Решение о включении отопления горисполком принял 30 сентября. В столичной администрации сообщают, что если температура воздуха на улице будет выше 10 градусов, отопление в данных учреждениях будет производиться "в режиме протапливания". При стабильном повышении среднесуточной температуры наружного воздуха отопление будет отключаться.
Напомним, отопление в жилых домах в Беларуси включается, когда среднесуточная температура воздуха на улице в течение пяти дней не превышает 8 градусов по Цельсию. Сегодня днем, по прогнозу Республиканского гидрометеоцентра, в столице ожидается от 9 до 11 градусов тепла.
СПАСИБО ! СПАСИБО ! СПАСИБО ! 

![]()

![]()

![]()
Hardm:В детсаду неделю +17, сегодна +14 !
Куда жаловаться ? СЭС, Минздрав, президенту, Богу ?
Отопители запрещены !!! Почему? Экономим?
Ребенок чихнет - иду на больничный, будет бОльшая экономия!
пожарные штрафуют. запрещено всё, что включается в розетку. не расчитаны садовские электросети на использование обогревателей. и работники сада в общем-то ни при чём, они не по своей прихоти запрещают..
Блин, а что, кроме детей никто не мерзнет?
Даешь отопление в дома!
Тем более, если днем +9 - то среднесуточная явно меньше +10 (ночью-то холоднее).
Не, в доме никто не мерзнет ) Пригласила ЖЭС к себе в квартиру. У меня, для справки, 15-16 по Цельсию максимум... Сказали - неположенно. Это у вас квартира плохо утеплена )
Мирослава:Не, в доме никто не мерзнет ) Пригласила ЖЭС к себе в квартиру. У меня, для справки, 15-16 по Цельсию максимум... Сказали - неположенно. Это у вас квартира плохо утеплена )
Извините, но правильно сказали.
Решение о включении отопления горисполком принял 30 сентября. В столичной администрации сообщают, что если температура воздуха на улице будет выше 10 градусов, отопление в данных учреждениях будет производиться "в режиме протапливания". При стабильном повышении среднесуточной температуры наружного воздуха отопление будет отключаться.
Напомним, отопление в жилых домах в Беларуси включается, когда среднесуточная температура воздуха на улице в течение пяти дней не превышает 8 градусов по Цельсию. Сегодня днем, по прогнозу Республиканского гидрометеоцентра, в столице ожидается от 9 до 11 градусов тепла.
Такое сложное решение! Сколько умных голов решало.
Такое сложное решение! Сколько умных голов решало.
+1
Всегда удивляют эти "решатели"
Зайти на гисметео и посмотреть прогноз на 2 недели религия не позволяет
Отопление в жилом фонде Минска на этой неделе включать не будут, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" во вторник в отделе энергетики Мингорисполкома.
"Принято решение на этой неделе еще не включать отопление в жилом фонде Минска", - сообщили в отделе. "Погода нехолодная, энергоресурсы дорогие", - пояснили специалисты данное решение.
Как ранее сообщалось, сегодня в Мингорисполкоме рассматривался вопрос, будут ли на этой неделе включать отопление в жилых домах Минска.
"Погода нехолодная, энергоресурсы дорогие" пипец... сегодня утром -1 это нехолодно? пишите мне в жировку с сегодняшнего дня энергоресурсы и топите.. нах мне потом на больничном сидеть?
Фенрир, согласен. Сам с электрообогревателем сижу, в другой комнате ппц холодина

С ума сойти, не холодно им 
Ладно дома, там у меня тепло, но на работе - просто дурдом, холодно, никакие обогреватели не помогают, тем более, за ночь выхолаживается 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фенрир:"Погода нехолодная, энергоресурсы дорогие" пипец... сегодня утром -1 это нехолодно? пишите мне в жировку с сегодняшнего дня энергоресурсы и топите.. нах мне потом на больничном сидеть?
+ 1. по мне, так топите нормально, и я согласна за это платить. причем тут дороговизна энергоресурсов, если люди готовы платить за это?
а насчет нехолодной погоды это ппц
.