по интернету через wifi с телефона
Можно
А где хранятся неустановленные приложения? Скачал с маркета обновление Навитела, оно не установилось на взломаный, и где-то висит, занимает 21мб памяти.
Кстати о навигации, народ! Призываю всех пользоваться яндекс картами и расставлять по возможности пробки, аварии, ментов и проч. Очень классная система!
GPS работает просто отлично-для сравнения Нокиа Е66 если на ходу в машине включить GPS-задолбаешься ждать пока все спутники подхватит. Этот через 15 секунд нарисовал где я. Навител ставится. Можно и через интернет. Можно и Озика с его картами (только для Андроида он UOZI )
Yozi? Обалденная. Километровка генштаба перегоняется конвертером за считанные секунды, весит немного. Прога простая и удобная.
monia123, пробуй подрубить к вифи телефон, затем шнурком к пк, выбрать режим общий интернед. По идее должно работать.
truten5:GPS работает просто отлично-для сравнения Нокиа Е66 если на ходу в машине включить GPS-задолбаешься ждать пока все спутники подхватит. Этот через 15 секунд нарисовал где я. Навител ставится. Можно и через интернет. Можно и Озика с его картами (только для Андроида он UOZI )
UOZI? А что это такое, можно поподробнее? Как ставиться и где взять?
sxurik, yozi.
http://androidforums.ru/yozi-android-os-t4497.html
Я ставил хтцсинком.
Kap1bara:sxurik, yozi.
http://androidforums.ru/yozi-android-os-t4497.html
Я ставил хтцсинком.
Спасибо.
Народ, никто не находил какую-нить инфу об 2.2 для огонька? Я вот тут http://www.product-reviews.net/2010/08/02/htc-wildfire-gets-andro ... -2-update/ в комментах прочитал нечто подозрительное -
Kalle · 1 week ago
I finally got a conformation mail from HTC that there will be NO android 2.2 update for wildfire.I'm just about to ditch HTC !
Кому-нибудь приходили обновления после 2.1update1?
monia123, давай определимся, а то я что то не очень понял. Хочешь через телефон на компе по интернету лазить, тогда на комп надо установить htc sync, там раньше была ссылочка. А если по вифи на телефоне сидеть, то просто подключиться к вифи точке и се.
Подскажите, есть ли прога или виджет, чтоб вынести на рабочий стол и одним касанием включать/выключать VPN?
Vanger, по wifi на телефоне сидеть)я не понимаю как это сделать,у меня не получается.
monia123, В моей ситуации это так. У меня дома модем в вифи он постоянно включен. Я дома включаю на телефоне вифи и он автоматом находит все сеть что видит, и автоматом уже подключается к моей. Заходишь в меню вифи вкл., он находит сеть. что тебе надо нажимаешь подключиться и все. На телефоне ничего не настараивал. а вот чтоб модем настроить чтоб инет поднимал заколупался
У меня такая проблема.
Wi-fi находит, подключается, все ок.
Но при попытке запустить оперу или даже стандартный браузер, да в принцие любую софтину, связанную с инетом, пишет типа Проверьте настройки интернет, невозможно подключиться, уже все перековырял, не знаю в чем дело.
Сидели в одной точке, китаец нашел вифи, подключился и работал. Мой огонек нашел, подключился, а дальше тишина...
Может что-то где-то отключено по умолчанию, есть какие-нибудь соображения?
Спасибо
Подскажите а где можно приобрести качественный (или даже оригинальный) чехол для этой модели?
Я оригинального не нашел, покупал в павильоне рядом с тц монетка, отдал 30 рублей, чехол типа вкладыш, сидит как влитой
monia123,
monia123:я имел в виду не модем с wifi а ноут с wifi и интернетом!)
А во как, тут я думаю надо создавать вифи сеть на ноуте и раздавать интернет по вифи. Теоретически так. Как через обычную сеть раздавать инет помню, там просто галочку в настройках подключения поставить надо, думаю по вифи тоже.
Народ посоветуйте ... стоит ли копить на HTC Desire ... или всётаки купить Wildfire ... действительно ли почувствую недостатка оперативки и проца ?
Мне в принципе нужно будет от аппарата , это ГПС , проги типо календаря заданий и напоминаний , типо ежедневника , ну может игрушки иногда гульнуть пока нечего делать ... ну и собственно как телефон ) .
Кто юзает его отпишитесь плиз , как он в работе , нет ли тормозов , если есть то при какой загрузке они начинаются и в кеаких приложениях ... мне просто чтобы знать ...
Смушает что у Desire проца почти вдвое больше ... =(