Don't worry настроят еще домов и по ту сторону дороги. Для симметрии.
Svils, эх, а у меня такой вид шикарный с окна.........а будут....дома, дома, дома
Довольно долго на объекте было затишье, недавно началось небольшое шевеление.
Начали делать дорожки вокруг.
Вокруг здания продолжают ползать экскаваторы, бульдозеры, самосвалы итд.
Обозначилась большая парковка между зданием и собсна перекрестком Шаранговича-Горецкого, заезд с Шаранговича, еще недоделана.
Внутри поставили торговое оборудование, кассы, уже какие-то товары видны через стекла...
Наверно откроют на днях...
Только вот когда пару дней назад появилась светящаяся надпись "рублевский" стало обидно.Так был бы какой-нибудь аналог короны или простора в миниатюре.А "рублевский"-это сплошной обман на кассах и "электорат" по вечерам.
А по диагонали от этого магазина уже отгорожено что-то-возле VW-что это будет?
Наверно откроют на днях...
как раз 25.12 в 18-00 и открыли... по просьбе трудящихся, коих собралось вокруг неимоверное количество.
"рублевский"-это сплошной обман на кассах и "электорат" по вечерам.
Что за обман ?
B.S.:как раз 25.12 в 18-00 и открыли... по просьбе трудящихся, коих собралось вокруг неимоверное количество.
Сегодня сходил за продуктами. На двери обьявление "Работаем в тестовом режиме... извинения за неудобства", внутри работает только торговый зал на первом этаже, еще не все расставлено и разложено по полкам, не работают печи для выпечки итд. Наверное поэтому открывали тихонько, без большой помпы и рекламы. Про трудящихся и их просьбы ничего не знаю, хотя живу рядом и думаю что их было бы слышно...
офлайн
Kaltenberg
Senior Member
|
|
534 |
14 лет на сайте Город:
|