Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i5700 Spica

Ответить
  • _kLeRK_ Senior Member
    офлайн
    _kLeRK_ Senior Member

773

17 лет на сайте
    пользователь #88833

Написать сообщение

773
    # 1 сентября 2010 21:49

FOXXY, в 2.2 возможно... видимо это и была причина того .. что 2.2 на спику не выйдет..:(

xTODx, да.. на барахолке хуавей за 170 видел.. новый. спика 250.. так что есть разница

мтс 2603349
  • Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 1 сентября 2010 21:57

_kLeRK_, и турбомод и просто так. абы что этот разгон ( в этой инкарнации во всяком случае)

• _kLeRK_ Senior Member
    офлайн
    _kLeRK_ Senior Member

773

17 лет на сайте
    пользователь #88833

Написать сообщение

773
    # 1 сентября 2010 22:14

Freddie, да фиг на него.. я просто поставил пока себе кухню кторую... а тут увидел что есть новая турба... слушай... там же стоит драйвер для 3Д .. так??? как он там работает??.. ну и вообще стоит ставить вместо кухни?? потому что она (имхо) лучше работает чем старая турба..

мтс 2603349
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #290221

5
    # 1 сентября 2010 23:22

Компания Samsung выпустила этот недоделанный телефон, чтобы поиздеваться над покупателями...

Вы думаете я преувеличиваю? Тогда познакомьтесь с несколькими грязными фактами об этом телефоне...

До сих пор не понимаю, кто выдал, на этот недоделанный телефон, сертификат и разрешил, продавать его на территории РБ?!

1. Камера снимает с худшим качеством!

Обратите внимание на камеру, на этом телефоне (на снимке №1 внизу сообщения ):

Прямо под камерой, указана характеристика камеры – 3.2 мегапикселя.

Указанная характеристика - ЛОЖЬ!

Потомучто, в руководстве пользователя, указано ОЧЕНЬ МЕЛКИМ текстом (смотрите снимок №2): - что камера делает снимки с разрешением всего лишь 3.0. мегапикселя!!!

Эта важная характеристика, она влияет на качество снимков! Получается, покупатель, в результате покупки, получает худшее качество снимков, нежели рассчитывал получить, согласно ранее полученной информации…!

2. Нет секундомера!

Смотрите снимок №2, там, в строке Органайзер, среди прочего указан -СЕКУНДОМЕР. Но его в телефоне нет! Но ведь это руководство пользователя! Так, почему его нет?

Поддержка Samsung – говорит, что это опечатка!

Это не опечатка. Это обман покупателей!

3. Проблемы с Bluetooth!

В прошивке Android 1.5. - основная функция блютуз , а именно передача файлов

НЕ поддерживается! Тоесть блютуз есть, но его нет! :) Да уж производитель пошутил!

4. Диск с не поддерживающим данный аппарат i5700 программным обеспечением!

А именно, программа PC Studio – версия NPS Version 1.3.0 IJ1

Media Manager Version 1.3.0 IJ1. – поддерживает всего лишь одну функцию «Обновить устройство», а также драйвер чтобы, подключиться к компьютеру…

Приведу пару примеров : -

Например, в программе есть конвертор видео, это чтобы, возможно было, конвертировать видео в формат, который понимает телефон, но эта функция не работает!

Например, в этой программе, есть кнопка, подключиться к интернету, чтобы использовать этот телефон как модем, но она НЕ работает! И это простейшая функция!

Да чтобы использовать, этот бедный телефон как модем, можно скачать программу из маркета, и видео можно конвертировать другой программой...

Вот только зачем, нам покупателям заморачиваться? Почему производитель и продавец, не предупреждают нас об этих проблемах до покупки? Ну написал бы в руководстве или ещё где... Так нет, покупайте и мучайтесь!!!

Некрасиво как-то ! :(

5. Видеокамера не поддерживает формат записи, указанный в руководстве пользователя!

Видеокамера в этом аппарате, записывает с худшим качеством, чем должна это делать , согластно руководства пользователя (снимок №3) и информации представленной на официальном сайте производителя .

В руководстве указано, видеозапись ведётся в формате MPEG4 , на самом же деле, видеозапись ведётся худшем в формате 3gp!

Тоесть, запись видео получается, намного худшего качества!

Я позвонил в поддержку Samsung – чтобы уточнить эту информацию, на что они мне ответили, что наверно информация, указанная на их сайте и в руководстве, является ошибочной!

И телефон может записывать только в худшем формате 3gp!

Ай я яй... Как вам не стыдно, уважаемая компания samsung ... Так нагло и лживо обманывать покупателей!

Самое интересное, что ещё не вся гадость которая нашлась в этом аппарате, остальное выложу как-нибудь попозже...

Что особенно НЕ приятно, так это то, что даже такие компании продавцы как "Velcom" - продают этот телефон... Они даже НЕ попытались изучить его, чтобы предупредить покупателя ...

Более того, даже когда я им сообщил про недоделанный блютуз, они даже, НЕ сделали, никаких примечаний у себя на сайте!!! Тоесть компании "Velcom" плевать на своих покупателей!!!

А это согласитесь грустно! :(

Samsung в этом случае поступил немного порядочней, указав об этой проблеме, у себя на сайте (наверно боится судебных исков) .

Если вы уже купили этот телефон, и после этого наглого обмана хотите его вернуть продавцу... Пишите мне в личку, я вам помогу это сделать...

• KaraBan Senior Member
    офлайн
    KaraBan Senior Member

548

17 лет на сайте
    пользователь #90237

Написать сообщение

548
    # 1 сентября 2010 23:26
    komert2:

Компания Samsung выпустила этот недоделанный телефон, чтобы поиздеваться над покупателями...

Вы думаете я преувеличиваю? Тогда познакомьтесь с несколькими грязными фактами об этом телефоне...

До сих пор не понимаю, кто выдал, на этот недоделанный телефон, сертификат и разрешил, продавать его на территории РБ?!

О, опять ты! Сколько велику месяцев еще платить? Жаба до сих пор душит?

• Brain-Drain Member
    офлайн
    Brain-Drain Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #181935

Написать сообщение

430
    # 1 сентября 2010 23:45
    _kLeRK_:

Brain-Drain, я как понимаю что ты всю барахолку уже облазел... так??? остался только шоп бай

как бы и на шоп бае тоже нету белых

• Brain-Drain Member
    офлайн
    Brain-Drain Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #181935

Написать сообщение

430
    # 1 сентября 2010 23:49
    komert2:

1. Камера снимает с худшим качеством!

Обратите внимание на камеру, на этом телефоне (на снимке №1 внизу сообщения ):

Прямо под камерой, указана характеристика камеры – 3.2 мегапикселя.

Указанная характеристика - ЛОЖЬ!

Потомучто, в руководстве пользователя, указано ОЧЕНЬ МЕЛКИМ текстом (смотрите снимок №2): - что камера делает снимки с разрешением всего лишь 3.0. мегапикселя!!!

Эта важная характеристика, она влияет на качество снимков! Получается, покупатель, в результате покупки, получает худшее качество снимков, нежели рассчитывал получить, согласно ранее полученной информации…!

2. Нет секундомера!

Смотрите снимок №2, там, в строке Органайзер, среди прочего указан -СЕКУНДОМЕР. Но его в телефоне нет! Но ведь это руководство пользователя! Так, почему его нет?

Поддержка Samsung – говорит, что это опечатка!

Это не опечатка. Это обман покупателей!

3. Проблемы с Bluetooth!

В прошивке Android 1.5. - основная функция блютуз , а именно передача файлов

НЕ поддерживается! Тоесть блютуз есть, но его нет! :) Да уж производитель пошутил!

4. Диск с не поддерживающим данный аппарат i5700 программным обеспечением!

А именно, программа PC Studio – версия NPS Version 1.3.0 IJ1

Media Manager Version 1.3.0 IJ1. – поддерживает всего лишь одну функцию «Обновить устройство», а также драйвер чтобы, подключиться к компьютеру…

Приведу пару примеров : -

Например, в программе есть конвертор видео, это чтобы, возможно было, конвертировать видео в формат, который понимает телефон, но эта функция не работает!

Например, в этой программе, есть кнопка, подключиться к интернету, чтобы использовать этот телефон как модем, но она НЕ работает! И это простейшая функция!

Да чтобы использовать, этот бедный телефон как модем, можно скачать программу из маркета, и видео можно конвертировать другой программой...

Вот только зачем, нам покупателям заморачиваться? Почему производитель и продавец, не предупреждают нас об этих проблемах до покупки? Ну написал бы в руководстве или ещё где... Так нет, покупайте и мучайтесь!!!

Некрасиво как-то ! :(

5. Видеокамера не поддерживает формат записи, указанный в руководстве пользователя!

Видеокамера в этом аппарате, записывает с худшим качеством, чем должна это делать , согластно руководства пользователя (снимок №3) и информации представленной на официальном сайте производителя .

В руководстве указано, видеозапись ведётся в формате MPEG4 , на самом же деле, видеозапись ведётся худшем в формате 3gp!

Тоесть, запись видео получается, намного худшего качества!

Я позвонил в поддержку Samsung – чтобы уточнить эту информацию, на что они мне ответили, что наверно информация, указанная на их сайте и в руководстве, является ошибочной!

И телефон может записывать только в худшем формате 3gp!

Ай я яй... Как вам не стыдно, уважаемая компания samsung ... Так нагло и лживо обманывать покупателей!

Самое интересное, что ещё не вся гадость которая нашлась в этом аппарате, остальное выложу как-нибудь попозже...

Что особенно НЕ приятно, так это то, что даже такие компании продавцы как "velcom" - продают этот телефон... Они даже НЕ попытались изучить его, чтобы предупредить покупателя ...

Более того, даже когда я им сообщил про недоделанный блютуз, они даже, НЕ сделали, никаких примечаний у себя на сайте!!! Тоесть компании "velcom" плевать на своих покупателей!!!

А это согласитесь грустно! :(

Samsung в этом случае поступил немного порядочней, указав об этой проблеме, у себя на сайте (наверно боится судебных исков) .

Если вы уже купили этот телефон, и после этого наглого обмана хотите его вернуть продавцу... Пишите мне в личку, я вам помогу это сделать...

это по большей части проблема старой версии андройда, я понимаю. поставьте андройд поновее и радуйтесь

• _kLeRK_ Senior Member
    офлайн
    _kLeRK_ Senior Member

773

17 лет на сайте
    пользователь #88833

Написать сообщение

773
    # 2 сентября 2010 01:11

Brain-Drain, не трать время на ответы.. это старый клиент.. бедняга который купил спику за полтора ляма.... пусть по плачет.. что такой идиот.. ему больше ничего не остаётся..:)

мтс 2603349
  • Brain-Drain Member
    офлайн
    Brain-Drain Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #181935

Написать сообщение

430
    # 2 сентября 2010 09:51

ну что, никто не знает, где можно белую спицу купить? есть тут кто с белыми аппаратами? и когда выйдет galaxy lite, который копия спицы, но с амоледом и 1гб памяти встроенной?

• swis Member
    офлайн
    swis Member

403

18 лет на сайте
    пользователь #65796

Написать сообщение

403
    # 2 сентября 2010 09:52

то поймёшь что 2.1 андроид.. это хрень. нужны моды

_kLeRK_, а можно подробнее что даст установка мода?

актуально:

- full screen caller подгружается после стандартной картинки с номером и фоткой из гугло-контакта. Эта пауза уберется?

- мелкие авишки идут нормально, но полноценные притормаживают и идет рассинхрон звука (пересмотрел все плееры)

- на заблокированном телефоне при нажатии кнопки "Выключить" замечательно выскакивает меню. Пару раз доставая из кармана отключал телефон

Кр. - сестр. тл-та...
  • _kLeRK_ Senior Member
    офлайн
    _kLeRK_ Senior Member

773

17 лет на сайте
    пользователь #88833

Написать сообщение

773
    # 2 сентября 2010 10:17

Brain-Drain, у меня инженесрая спика. белая с переди, солатовая крышка. а вот дзе взять... парадокс...все хотят только белые.

swis, к примеру почитай про турбоМОД. Не знаю как нсчёт видео.. у меня не конверченые сериалы шли нормально... кнопка выключения нажимается туго - это исключает ложные нажатия. а в остольно... всё что бесит людей в ОФ прошивках... то испровляется в модах... Я уже вообще не представляю как можно пользоваться спикой не с самдроидом.

мтс 2603349
    офлайн

5

14 лет на сайте
    пользователь #290221

5
    # 2 сентября 2010 10:27

KaraBan,

О, опять ты! Сколько велику месяцев еще платить? Жаба до сих пор душит?

Уже ничего платить не надо..., :beer: !

Отдал и забыл... не хочу быть лохом, которого разводят ! :jump:

Brain-Drain

это по большей части проблема старой версии андройда, я понимаю. поставьте андройд поновее и радуйтесь

перечитайте моё сообщение ещё раз, и скажите мне...

После обновления прошивки... камера снимает как 3.2. мегапикселя... или 3.0. мега? :wink:

А может запись видео, будет в mpeg4?

Или секундомер появился? :rotate:

А программа как работает?

Мне то уже всё равно, но может найдётся любитель головной боли, и купит себе это барахло...

Да и как быть с тем, что samsung выпустил недоделанный телефон, и за ВАШ "счёт" его перепрошил?! Если так пойдёт, то самсунг , будет и дальше выпускать телефоны для лохов ... В следующей модели, будет только корпус телефона с экраном, остальное покупатель сможет установить в сервисных центрах! :lol:

нормальные люди на такое НЕ ведутся! :znaika:

_kLeRK_,

Па ходу, это тебя развели, всучив тебе НЕДОДЕЛАННЫЙ товар, а ты ещё и радуешься.... :D

А я пользуюсь новым, хорошеньким телефоном ... :P

• bullet-8mm Member
    офлайн
    bullet-8mm Member

488

15 лет на сайте
    пользователь #180926

Написать сообщение

488
    # 2 сентября 2010 10:50

komert2,

А я пользуюсь новым, хорошеньким телефоном ...

модель супертела в студию

• Alexsasha Junior Member
    офлайн
    Alexsasha Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #179349

Написать сообщение

84
    # 2 сентября 2010 11:51

Я уже как месяц обладатель ентого аппарата....и, что я хочу сказать...

тел просто класс (тем более за такие деньги)....радости моей нет предела! Так, что ни кого не слушайте и берите этот суперский тел.

• bullet-8mm Member
    офлайн
    bullet-8mm Member

488

15 лет на сайте
    пользователь #180926

Написать сообщение

488
    # 2 сентября 2010 11:54

Alexsasha, ты забыл добавить, что этот телефон супер класс только для тех у кого руки не из жопы растут

• _kLeRK_ Senior Member
    офлайн
    _kLeRK_ Senior Member

773

17 лет на сайте
    пользователь #88833

Написать сообщение

773
    # 2 сентября 2010 11:59

Alexsasha, не парься... этот умник не заткнётся... его так распёрло .. когда у него блютуз не работал.... а тут он ещё узнал некоторые незначительные вещи... предстовляю какие питиции он напишет тут если его завести.... так что лучше пусть не флудит. А вот модель своего нового Тела пусть огласит

Да .. согласен. Самсунг с прошивкой точно налажал... ленивые. не могут нормально реализовать железо. Но в перевес засунули туда много разный вкусностей, которые можно достать при желании.

Alexsasha согласен. если его юзать на Оф прошивке да ещё и на 1.5 .. ТЕЛо гавно гавном. взять да и выкинуть. Но при хорошем подходе - просто АЛМАЗ

мтс 2603349
    офлайн

5

14 лет на сайте
    пользователь #290221

5
    # 2 сентября 2010 12:32

Ладно всем спасибо за внимание...:beer:

Появиться время напишу все гадости этого недотелефона...
    :wink:

Надеюсь, мои сообщения, помогут покупателям более внимательно выбирать себе телефон...

Ведь даже такие продавцы как "Velcom" готовы с лёгкостью обмануть покупателя, лишь бы продать недоделанный телефон!

• _kLeRK_ Senior Member
    офлайн
    _kLeRK_ Senior Member

773

17 лет на сайте
    пользователь #88833

Написать сообщение

773
    # 2 сентября 2010 13:03

komert2, так ты моешь назвать можель нынешнего телефона?

мтс 2603349
  • bullet-8mm Member
    офлайн
    bullet-8mm Member

488

15 лет на сайте
    пользователь #180926

Написать сообщение

488
    # 2 сентября 2010 13:21

_kLeRK_, мне в ЛС отписал, что Х10. остается ждать говносочинений в соседней ветке СЭ

• _kLeRK_ Senior Member
    офлайн
    _kLeRK_ Senior Member

773

17 лет на сайте
    пользователь #88833

Написать сообщение

773
    # 2 сентября 2010 13:41

bullet-8mm, ну кстате Х10 очень не плохая штука... только как мне сказал человек работающий в ремонте, разобрав её. Больше 300 - 400 $ за неё не даш.. она довольно дешовая в нутри

мтс 2603349