FOXXY, в 2.2 возможно... видимо это и была причина того .. что 2.2 на спику не выйдет..
xTODx, да.. на барахолке хуавей за 170 видел.. новый. спика 250.. так что есть разница
FOXXY, в 2.2 возможно... видимо это и была причина того .. что 2.2 на спику не выйдет..
xTODx, да.. на барахолке хуавей за 170 видел.. новый. спика 250.. так что есть разница
_kLeRK_, и турбомод и просто так. абы что этот разгон ( в этой инкарнации во всяком случае)
Freddie, да фиг на него.. я просто поставил пока себе кухню кторую... а тут увидел что есть новая турба... слушай... там же стоит драйвер для 3Д .. так??? как он там работает??.. ну и вообще стоит ставить вместо кухни?? потому что она (имхо) лучше работает чем старая турба..
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Компания Samsung выпустила этот недоделанный телефон, чтобы поиздеваться над покупателями...
Вы думаете я преувеличиваю? Тогда познакомьтесь с несколькими грязными фактами об этом телефоне...
До сих пор не понимаю, кто выдал, на этот недоделанный телефон, сертификат и разрешил, продавать его на территории РБ?!
1. Камера снимает с худшим качеством!
Обратите внимание на камеру, на этом телефоне (на снимке №1 внизу сообщения ):
Прямо под камерой, указана характеристика камеры – 3.2 мегапикселя.
Указанная характеристика - ЛОЖЬ!
Потомучто, в руководстве пользователя, указано ОЧЕНЬ МЕЛКИМ текстом (смотрите снимок №2): - что камера делает снимки с разрешением всего лишь 3.0. мегапикселя!!!
Эта важная характеристика, она влияет на качество снимков! Получается, покупатель, в результате покупки, получает худшее качество снимков, нежели рассчитывал получить, согласно ранее полученной информации…!
2. Нет секундомера!
Смотрите снимок №2, там, в строке Органайзер, среди прочего указан -СЕКУНДОМЕР. Но его в телефоне нет! Но ведь это руководство пользователя! Так, почему его нет?
Поддержка Samsung – говорит, что это опечатка!
Это не опечатка. Это обман покупателей!
3. Проблемы с Bluetooth!
В прошивке Android 1.5. - основная функция блютуз , а именно передача файлов
НЕ поддерживается! Тоесть блютуз есть, но его нет! Да уж производитель пошутил!
4. Диск с не поддерживающим данный аппарат i5700 программным обеспечением!
А именно, программа PC Studio – версия NPS Version 1.3.0 IJ1
Media Manager Version 1.3.0 IJ1. – поддерживает всего лишь одну функцию «Обновить устройство», а также драйвер чтобы, подключиться к компьютеру…
Приведу пару примеров : -
Например, в программе есть конвертор видео, это чтобы, возможно было, конвертировать видео в формат, который понимает телефон, но эта функция не работает!
Например, в этой программе, есть кнопка, подключиться к интернету, чтобы использовать этот телефон как модем, но она НЕ работает! И это простейшая функция!
Да чтобы использовать, этот бедный телефон как модем, можно скачать программу из маркета, и видео можно конвертировать другой программой...
Вот только зачем, нам покупателям заморачиваться? Почему производитель и продавец, не предупреждают нас об этих проблемах до покупки? Ну написал бы в руководстве или ещё где... Так нет, покупайте и мучайтесь!!!
Некрасиво как-то !
5. Видеокамера не поддерживает формат записи, указанный в руководстве пользователя!
Видеокамера в этом аппарате, записывает с худшим качеством, чем должна это делать , согластно руководства пользователя (снимок №3) и информации представленной на официальном сайте производителя .
В руководстве указано, видеозапись ведётся в формате MPEG4 , на самом же деле, видеозапись ведётся худшем в формате 3gp!
Тоесть, запись видео получается, намного худшего качества!
Я позвонил в поддержку Samsung – чтобы уточнить эту информацию, на что они мне ответили, что наверно информация, указанная на их сайте и в руководстве, является ошибочной!
И телефон может записывать только в худшем формате 3gp!
Ай я яй... Как вам не стыдно, уважаемая компания samsung ... Так нагло и лживо обманывать покупателей!
Самое интересное, что ещё не вся гадость которая нашлась в этом аппарате, остальное выложу как-нибудь попозже...
Что особенно НЕ приятно, так это то, что даже такие компании продавцы как "Velcom" - продают этот телефон... Они даже НЕ попытались изучить его, чтобы предупредить покупателя ...
Более того, даже когда я им сообщил про недоделанный блютуз, они даже, НЕ сделали, никаких примечаний у себя на сайте!!! Тоесть компании "Velcom" плевать на своих покупателей!!!
А это согласитесь грустно!
Samsung в этом случае поступил немного порядочней, указав об этой проблеме, у себя на сайте (наверно боится судебных исков) .
Если вы уже купили этот телефон, и после этого наглого обмана хотите его вернуть продавцу... Пишите мне в личку, я вам помогу это сделать...
komert2:Компания Samsung выпустила этот недоделанный телефон, чтобы поиздеваться над покупателями...
Вы думаете я преувеличиваю? Тогда познакомьтесь с несколькими грязными фактами об этом телефоне...
До сих пор не понимаю, кто выдал, на этот недоделанный телефон, сертификат и разрешил, продавать его на территории РБ?!
О, опять ты! Сколько велику месяцев еще платить? Жаба до сих пор душит?
_kLeRK_:Brain-Drain, я как понимаю что ты всю барахолку уже облазел... так??? остался только шоп бай
как бы и на шоп бае тоже нету белых
komert2:Компания Samsung выпустила этот недоделанный телефон, чтобы поиздеваться над покупателями...
До сих пор не понимаю, кто выдал, на этот недоделанный телефон, сертификат и разрешил, продавать его на территории РБ?!1. Камера снимает с худшим качеством!
Обратите внимание на камеру, на этом телефоне (на снимке №1 внизу сообщения ):
Прямо под камерой, указана характеристика камеры – 3.2 мегапикселя.
Указанная характеристика - ЛОЖЬ!Потомучто, в руководстве пользователя, указано ОЧЕНЬ МЕЛКИМ текстом (смотрите снимок №2): - что камера делает снимки с разрешением всего лишь 3.0. мегапикселя!!!
Эта важная характеристика, она влияет на качество снимков! Получается, покупатель, в результате покупки, получает худшее качество снимков, нежели рассчитывал получить, согласно ранее полученной информации…!
2. Нет секундомера!
Смотрите снимок №2, там, в строке Органайзер, среди прочего указан -СЕКУНДОМЕР. Но его в телефоне нет! Но ведь это руководство пользователя! Так, почему его нет?
Поддержка Samsung – говорит, что это опечатка!
Это не опечатка. Это обман покупателей!3. Проблемы с Bluetooth!
В прошивке Android 1.5. - основная функция блютуз , а именно передача файлов
НЕ поддерживается! Тоесть блютуз есть, но его нет! Да уж производитель пошутил!4. Диск с не поддерживающим данный аппарат i5700 программным обеспечением!
А именно, программа PC Studio – версия NPS Version 1.3.0 IJ1
Media Manager Version 1.3.0 IJ1. – поддерживает всего лишь одну функцию «Обновить устройство», а также драйвер чтобы, подключиться к компьютеру…
Приведу пару примеров : -
Например, в программе есть конвертор видео, это чтобы, возможно было, конвертировать видео в формат, который понимает телефон, но эта функция не работает!
Например, в этой программе, есть кнопка, подключиться к интернету, чтобы использовать этот телефон как модем, но она НЕ работает! И это простейшая функция!
Да чтобы использовать, этот бедный телефон как модем, можно скачать программу из маркета, и видео можно конвертировать другой программой...
Вот только зачем, нам покупателям заморачиваться? Почему производитель и продавец, не предупреждают нас об этих проблемах до покупки? Ну написал бы в руководстве или ещё где... Так нет, покупайте и мучайтесь!!!
Некрасиво как-то !5. Видеокамера не поддерживает формат записи, указанный в руководстве пользователя!
Видеокамера в этом аппарате, записывает с худшим качеством, чем должна это делать , согластно руководства пользователя (снимок №3) и информации представленной на официальном сайте производителя .
В руководстве указано, видеозапись ведётся в формате MPEG4 , на самом же деле, видеозапись ведётся худшем в формате 3gp!
Тоесть, запись видео получается, намного худшего качества!
Я позвонил в поддержку Samsung – чтобы уточнить эту информацию, на что они мне ответили, что наверно информация, указанная на их сайте и в руководстве, является ошибочной!
И телефон может записывать только в худшем формате 3gp!Ай я яй... Как вам не стыдно, уважаемая компания samsung ... Так нагло и лживо обманывать покупателей!
Самое интересное, что ещё не вся гадость которая нашлась в этом аппарате, остальное выложу как-нибудь попозже...Что особенно НЕ приятно, так это то, что даже такие компании продавцы как "velcom" - продают этот телефон... Они даже НЕ попытались изучить его, чтобы предупредить покупателя ...
Более того, даже когда я им сообщил про недоделанный блютуз, они даже, НЕ сделали, никаких примечаний у себя на сайте!!! Тоесть компании "velcom" плевать на своих покупателей!!!
А это согласитесь грустно!
Samsung в этом случае поступил немного порядочней, указав об этой проблеме, у себя на сайте (наверно боится судебных исков) .Если вы уже купили этот телефон, и после этого наглого обмана хотите его вернуть продавцу... Пишите мне в личку, я вам помогу это сделать...
это по большей части проблема старой версии андройда, я понимаю. поставьте андройд поновее и радуйтесь
Brain-Drain, не трать время на ответы.. это старый клиент.. бедняга который купил спику за полтора ляма.... пусть по плачет.. что такой идиот.. ему больше ничего не остаётся..
ну что, никто не знает, где можно белую спицу купить? есть тут кто с белыми аппаратами? и когда выйдет galaxy lite, который копия спицы, но с амоледом и 1гб памяти встроенной?
то поймёшь что 2.1 андроид.. это хрень. нужны моды
_kLeRK_, а можно подробнее что даст установка мода?
актуально:
- full screen caller подгружается после стандартной картинки с номером и фоткой из гугло-контакта. Эта пауза уберется?
- мелкие авишки идут нормально, но полноценные притормаживают и идет рассинхрон звука (пересмотрел все плееры)
- на заблокированном телефоне при нажатии кнопки "Выключить" замечательно выскакивает меню. Пару раз доставая из кармана отключал телефон
Brain-Drain, у меня инженесрая спика. белая с переди, солатовая крышка. а вот дзе взять... парадокс...все хотят только белые.
swis, к примеру почитай про турбоМОД. Не знаю как нсчёт видео.. у меня не конверченые сериалы шли нормально... кнопка выключения нажимается туго - это исключает ложные нажатия. а в остольно... всё что бесит людей в ОФ прошивках... то испровляется в модах... Я уже вообще не представляю как можно пользоваться спикой не с самдроидом.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
KaraBan,
О, опять ты! Сколько велику месяцев еще платить? Жаба до сих пор душит?
Уже ничего платить не надо..., !
Отдал и забыл... не хочу быть лохом, которого разводят !
Brain-Drain
это по большей части проблема старой версии андройда, я понимаю. поставьте андройд поновее и радуйтесь
перечитайте моё сообщение ещё раз, и скажите мне...
После обновления прошивки... камера снимает как 3.2. мегапикселя... или 3.0. мега?
А может запись видео, будет в mpeg4?
Или секундомер появился?
А программа как работает?
Мне то уже всё равно, но может найдётся любитель головной боли, и купит себе это барахло...
Да и как быть с тем, что samsung выпустил недоделанный телефон, и за ВАШ "счёт" его перепрошил?! Если так пойдёт, то самсунг , будет и дальше выпускать телефоны для лохов ... В следующей модели, будет только корпус телефона с экраном, остальное покупатель сможет установить в сервисных центрах!
нормальные люди на такое НЕ ведутся!
_kLeRK_,
Па ходу, это тебя развели, всучив тебе НЕДОДЕЛАННЫЙ товар, а ты ещё и радуешься....
А я пользуюсь новым, хорошеньким телефоном ...
komert2,
А я пользуюсь новым, хорошеньким телефоном ...
модель супертела в студию
Я уже как месяц обладатель ентого аппарата....и, что я хочу сказать...
тел просто класс (тем более за такие деньги)....радости моей нет предела! Так, что ни кого не слушайте и берите этот суперский тел.
Alexsasha, ты забыл добавить, что этот телефон супер класс только для тех у кого руки не из жопы растут
Alexsasha, не парься... этот умник не заткнётся... его так распёрло .. когда у него блютуз не работал.... а тут он ещё узнал некоторые незначительные вещи... предстовляю какие питиции он напишет тут если его завести.... так что лучше пусть не флудит. А вот модель своего нового Тела пусть огласит
Да .. согласен. Самсунг с прошивкой точно налажал... ленивые. не могут нормально реализовать железо. Но в перевес засунули туда много разный вкусностей, которые можно достать при желании.
Alexsasha согласен. если его юзать на Оф прошивке да ещё и на 1.5 .. ТЕЛо гавно гавном. взять да и выкинуть. Но при хорошем подходе - просто АЛМАЗ
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Ладно всем спасибо за внимание...
Появиться время напишу все гадости этого недотелефона...
Надеюсь, мои сообщения, помогут покупателям более внимательно выбирать себе телефон...
Ведь даже такие продавцы как "Velcom" готовы с лёгкостью обмануть покупателя, лишь бы продать недоделанный телефон!
_kLeRK_, мне в ЛС отписал, что Х10. остается ждать говносочинений в соседней ветке СЭ
bullet-8mm, ну кстате Х10 очень не плохая штука... только как мне сказал человек работающий в ремонте, разобрав её. Больше 300 - 400 $ за неё не даш.. она довольно дешовая в нутри