Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Nekropolis_13, разные прошивки. вы жа сами доказывали.
Во первых Вы мод не сделаете не прошивая аппарат и не видоизменяя прошивку так как может работать не корректно.
дайте ссылку хоть на один мод.
мне тоже интересно. плиз
Nekropolis_13,
скажи плиз какие функции пропадают.
фавариты вылетают напроч, как бы и фиг с ними, но без них не работает быстрый дозвон
не ищет в диалере по т9, а вот это крест на использовании
ну еще всякие мелочи уж не помню что
Вот сча опять поставил 7 версию на тест, не нравится что контакты, история и избранные запускаются отдельными приложениями.
этой лажи инесофта, я вообще не понимаю
каллер айди и быстрый запуск тоже кстати отдельными приложениями
5 процессов!!! на одну прогу, сума сойти, я использовал только диалер и каллер
Блин, может кто лечил такую тарблу
Ставлю "Вежливый режим". На первого звонящего идет громкий вызов, бкру телефон в руки, звук уменьшается - все нормально, но ..... но у всех последующих звонков сразу очень тихий звук - минимальное значение. Получается два варианта звонка независимо от установленного значения: 1. минимальная громкость или 2. беззвучный
Отключаю вежливый режим, перезагружаюсь и у телефона есть только два варианта звонка : 1. орет как дурной или 2. беззвучный режим. Средних значений тупо нет, начиная с самого тихого значения и до максимума тупо только максимум
Может с какой прогой конфликтует
Может кто-нить знает как родную звонилку включить мона
svitanak,
у меня таких два
А сегодня к вечеру он появился у меня. Ну и что, что на работе. Директор выделывался не долго. Рассмотрела его, (не директора) более внимательно. Оказалось, диагональ 30 дюймов. Принимаю Ваши поздравления. Можно веб мани. ( шутка)
B.B.C.,
насколько помню - у 24-ки серебристая окантовка. Не белая.
извиняюсь, ошибочка вышла. Оказалось 30 дюймов.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Selen69, Было у меня такое. И кстати на прошивке от мага (у Вас же такая, если не ошибаюсь). Многие связывали это из-за сторонней звонилки. У Вас случаем не стоит какая нибудь?
сори, не увидел первоначально, судя по написаному стоит. Какая звонилка стоит? Попробуйде удалить из настроек/система/удаление программ, но нужно знать что точно стоит.
МедПут, Нечего не понял из приведённой Вами цитатой.
lowers,
Оказалось 30 дюймов.
поздравляю
Selen69,
удалить сторонюю
у вас похоже что-то подменило родные дрова звука, не делали случаем переназначение кнопок громкости?
а вот еще вспомнил, не ставили стороний верхний бар? очень у многих с этим связаны косяки со звуком
lowers,
извиняюсь, ошибочка вышла. Оказалось 30 дюймов.
Замечательно, вот и еще одному человеку подфортило работать на хорошей технике. Поздравляю. Успехов по работе.
lowers,
можно было бы и более эмоционально порадоваться за девушку
вау! как круто
Nekropolis_13:Selen69, Было у меня такое. И кстати на прошивке от мага (у Вас же такая, если не ошибаюсь). Многие связывали это из-за сторонней звонилки. У Вас случаем не стоит какая нибудь? Попробуйде удалить из настроек/система/удаление программ, но нужно знать что точно стоит.
Не после сброса на заводские настройки никаких звонилок не ставил, в установленных прогарммах тоже ничего такого похожего не видно. Там аще при первом запуске - пусто - никаких программ.
Может оно где-нитьь в прошивке сидит
Пока что удалил нахрен все, чего наставил, благо дело наставить опять времени много не занимает. Ща отключу маршрутизатор и перезагружусь. Буду после каждой проги проверять Жена правда возмущается, но вроде сумел обиснить, что с телом надо на день-два плотно сесть и все настроить. Вроде согласилась, бо ей с него вечерами маме и подругам уж дюже звонить нравится (почти все ячейки быстрозвона для нее ), хотя мот ей мой безлимит нравится, а не телефон
svitanak, кнопки громкости не переназначал. Вначале думал, а потом стало некогда, а потом подумал-полумал, да и передумал
А про нижний и верхний бар и про верний и нижний пуск пока вообще не представляю о чем речь
maus002,
вот и еще одному человеку подфортило работать на хорошей технике. Поздравляю. Успехов по работе
Спасибо!!!! Успехи будут. У всех. Обязательно!
svitanak,
вау! как круто
Ай спасибо!!!! ну также гораздо приятнее. ( До сих пор радуюсь сложившейся ситуации)
Моя звонилка серая и выглядит так (вторая снизу если по ссылке http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=144008&view=findpost&p=3471134 )
Но это как я понимаю, тока скин на родную звонилку или вариант её русификации.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Selen69, Честно не встречал такой проблемы на чистой прошивке. Раз начали ставить программы, мот смените прошивку, всё равно всё с нуля
P.S. Сча сам перешиваю аппарат
Nekropolis_13:Selen69, Честно не встречал такой проблемы на чистой прошивке. ............ мот смените прошивку, всё равно всё с нуля
Баюсъ
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Selen69, Не бойтесь, на самом деле нечего страшного нет . Мы поможем советом если что.
Selen69,
Баюсъ
Не бойтесь. Это абсолютно не страшно. Сама через это проходила. Как итог- все поправимо. Не получится с первого раза получится со второго. Вот чем точно здесь помогут так это дельным советом. Говорю абсолютно искренне. Удачи.
Nekropolis_13:Selen69, Не бойтесь, на самом деле нечего страшного нет . Мы поможем советом если что.
lowers:Не бойтесь. Это абсолютно не страшно. Сама через это проходила. Как итог- все поправимо. Не получится с первого раза получится со второго. Вот чем точно здесь помогут так это дельным советом. Говорю абсолютно искренне. Удачи.
Спасибо за поддержку.
Короче, что получается методом тыка.
Все мелодии для звонков свалены в папку рингтоны в каталоге винды. После врубания "Звонок и вибрация" пропал вежливый режим, но возможно появится после перезагруза.
Тело глючит тока со сторонними музфайлами миди и слитыми с применением разных хитростей авторских рингтонов с бывших ранее в пользовании телефонов Нокия и СониЕриксан. С нарезанными Мр3 файлами всё идет как с родными.
На днях попробую поперекидывать файлы по папкам, а если толку не будет, то придется варушить свою Мр3 коллекцию или нарезать чего нового. Будет жаль, но что поделаешь, если на общий звонок стоит фирменный файл с сониериксана, а на жену фирменный нокиевский файл (не общеизвестный нокиятюн), а толком звонить отказываются
Надо, кстати, их (файлов) первоперекачанные (ранние) версии с компа в тело закинуть, а то уже сталкивался с какой-то там служебной информацией в файлах, когда он после определенного количества перебрасываний, переставал перебрасываться/устанавливаться/играть на последнем из ему предлогаемых устройстве
ПиСи Теперь при включении телефона появляется надпись ошибки
Не удается открыть файл "changeScreen_conf". Или он не подписан достоверным сертификатом, или не удается найти один из его компонентов. Необходимо переустановить или восстановить этот файл.
. Блин, это еще что такое
Хотя при этом все вроде как дальше загружается и нормально работает
Добавлено.
Однако еще два сброса на заводские настройки привели аппарат в чувства. Сообщение об ошибке не появляется.
При первом установил ручную синхронизацию и календарь стал колом на 15 июня, пришлось делать второй сброс.
Кстати, а на что шиться, если есть мнение, что мунлайт 1.26 одна из наиболее удачных прошивок
Да и есть еще мнения, что на америкоса вроде иногда не все становится как надо
ЗЫ рингтоны свалил в папку рингтонов винды, надеясь, что они не будут удаляться при сьросе настроек. Однако аппаратец меня уделал - лишние (мои) файлики сёравно постирал