Izmenoff, спасибо!
Philips 42pfl3605 Звук есть, эмбилайт работает, экран просто черный, меню не появляется, изображения нет вообще, может, кто знает эту проблему?
Народ помогите выбрать телек:
37-42
жк или плазма не важно
буду смотреть эфир и НD
чтобы хорошо считывал с USB
всем спасибо заранее
Добрый день!
Помогите советом в выборе ЖК 32 дюйма
остановился на Самсунке 32с530 и Филипсе 5405
подскажите что вы думаете по поводу этих телевизоров,или может предложите чтонибудь еще!!!!!
1) 600$ бюджета
2) Смотреть буду через кабельное,поэтому что вы скажите по поводу какихто якобы тюнерах для слабого сигнала которые предлагают в интернет магазинах за большие деньги?и в маркировке на сайтах в конце модели стоит RU. И вообще,какой телевизор больше подходит для аналогового сигнала?
3) А российская сборка не критична?за польшу или словакию неохото лишних 200 енотов переплачивать....
Romeo13,
остановился на Самсунке 32с530 и Филипсе 5405
В случае с самсунгом - лотерея с матрицами. Ищите с Version: SQ01 на боковом маленьком стикере. (надо открывать коробку, чтобы увидеть, не все продавцы это будут делать ДО продажи).
что вы скажите по поводу какихто якобы тюнерах для слабого сигнала которые предлагают в интернет магазинах за большие деньги?
Это развод.
А российская сборка не критична?
Абсолютно не критична. Сравнивал российскую и словацкую сборку самсунга - идентичные они. Полностью.
что общественность думает о:
Philips 32PFL5605H
http://catalog.onliner.by/philips/32pfl5605h/
Samsung UE32B6000VW
http://catalog.onliner.by/samsung/ue32b6000vw/
LG 32LE5300
http://catalog.onliner.by/lg/32le5300/
ZEVrus, я пару дней назад купил 5605. корейцев не рассматривал из-за личного печального опыта с телефонами (хотя с ТВ проблем не было...). Про Филипс слышал только хорошие отзывы (и от профессионалов). Купил бы Сони, но они дороже...
5605 не разочаровал, но чтобы насладиться ВСЕМ нужен высококачественный контент...
Считаю, что без LED сейчас уже брать вообще не имеет смысла, поэтому отказался от 5405...
что общественность думает о: Philips 32PFL5605H
Дорого за 32".
pickwik,
Считаю, что без LED сейчас уже брать вообще не имеет смысла, поэтому отказался от 5405...
И какой особый смысл несет в себе LED подсветка (если она без локального затемнения)? ![]()
И какой особый смысл несет в себе LED подсветка (если она без локального затемнения)?
Да хотя бы энергопотребление в разы ниже, больше контраста и в плане дизайна телек получается тонким. Мне не жалко было переплатить за LED, телек не на год брал, а что сейчас пару сотен
На стенке смотрится очень гуд
с прямого леда шарповского толку даже меньше бокового у самса с лыжей , тупо аналог ламп и корпус толстый всё равно
Дорого за 32".
ну не знаю сколько они тут а у хохлов были по 7 листов - за такие деньги неплохо вполне
Да хотя бы энергопотребление в разы ниже
пока в проценты скорее
больше контраста
с чего вдруг если нет локального затемнения , а затемнять полностью можно и лампами
хотя конечно если учесть что 40C6000 с поляндии сейчас в барахолке продают за 1180 то есть смысл Led брать
Дуремар,
ну не знаю сколько они тут а у хохлов были по 7 листов - за такие деньги неплохо вполне
У нас от 800, а реально в наличии я думаю от 850.
Идея в том, что за 800 можно взять тот же Гнус 40С530. Мне ли вам объяснять, что 40" гораздо гораздее будут смотреться, чем 32".
Вот, кстати, свежий тест 32С530 http://www.hdtvtest.co.uk/news/samsung-le32c530-le40c530-20100813815.htm - весьма его хвалят для его цены.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
с прямого леда шарповского толку даже меньше бокового у самса с лыжей
так шарп нравиться?)
|
офлайн
Silentlistener
Senior Member
|
|
|
880 |
19 лет на сайте Город:
|
Приглядываюсь к Samsung LE32C530F1W
http://catalog.onliner.by/samsung/le32c530f1w/
Оправдывает ли свою стоимость, каково мнение по соотношению цена/качество+навороченность? Смотреть буду кабельное ТВ и фильмы с DVD проигрывателя. Простите за непросвещенность, просвятите:
1. USB - подразумевает, возможность просмотра фильмов с флешки
2. Аудиосистема 20 Вт, я так понимаю 2х10 со стереоэффектом?
Заранее благодарю.
1. USB - подразумевает, возможность просмотра фильмов с флешки
Не всегда, но в данной конкретной модели - да, можно смотреть фильмы с флэшки, в том числе HD.
2. Аудиосистема 20 Вт, я так понимаю 2х10 со стереоэффектом?
Смотрите всегда характеристики на сайте производителя - онлайнер часто неточен.
http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-lcd ... cification
2х10Вт
Добрый день всем! Присматриваю телевизор уже на стену, поэтому нужен тонкий, следовательно с лед подсветкой, выбираю между Sony KDL-40NX700R и Philips 40PFL7605H, в сони подкупает дизайн, сони смотрел у друга, филипс видел в магазине... Будет покупаться медиаплеер. Сейчас у нас мтис, но будем переходить на что-либо цифровое. Что предпочесть?
Deonis,
У меня Sony KDL-40NX700R - телек огонь, купил к нему wd tv live, хотя можно и к компу по DLNA подключить. Единственное, у него небольшие углы обзора, но если смотреть собираетесь не под углом, то не важно. Motionflow очень качественно работает - выкрутил на макс. МТИС терпимо, сравнивал с самсунгом - сони лучше вытягивает. На удивление хорошо обрабатывает DVD-рипы - никаких квадратов и прочего мусора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
698 |
19 лет на сайте Город:
|
День добрый!Пробежался по ветке-но не нашёл ничего конкретного про Philips 42 5405 модель. Есть мнения, что таких же характеристик но дешевле можно купить LG или Samsung . Может кто-нить конкретную какую инфу дать?
Спасибо ! ![]()
Izmenoff, по сони мне , откровенно говоря, более менее понятно, у друга такой есть, а вообще я бы взял ex-500 и не парил бы мозг, но вот приходится весить телевизор на стену и поэтому вот такая ситуация. Филипс - темная лошадка, о нем мало говорят, во всяком случае на этом форуме, закрадываются у меня мысли, что по картинке и по функционалу будет приблизительно то же самое как и у самсунга с650 и сони, а вот то, что сзади будет стена...может в такой ситуации себя хорошо покажет ambilight, тем более обои светлых теплых тонов. Может есть обладатели филипса и сравнивали с другими телевизорами, как впечатление.