Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
stakato, Я сейчас во Франции, так тут не совсем выгодно покупать...
iPhone 3GS - 519?
iPhone 4 16 Gb - 629?
iPhone 4 32 Gb - 739?
К примеру, иПод Тач, на онлайнере купить будет дешевле))) тут он от 199 евро...
stakato:noraleks, а за сколько во Франции покупали?
Я в минске брал, просто сам айфон из франции.
офлайн
iwangtogohome
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
iwangtogohome
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
iwangtogohome:noraleks:И еще, кто знает где можно купить чехол к iphone 4?
davismicro китайский интернит-магазин
эта конца сайта является .com
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
655 |
20 лет на сайте Город:
|
samem:в следуюшей неделю я покупать этот мобильный телефон iPhone 4
я только стойт 98 долааров в интернет магазин DAVISMICRO
iwangtogohome:
noraleks (цитата):
И еще, кто знает где можно купить чехол к iphone 4?davismicro китайский интернит-магазин
эта конца сайта является .com
Китайцы на онлайнере
methode:stakato, Я сейчас во Франции, так тут не совсем выгодно покупать...
iPhone 3GS - 519?
iPhone 4 16 Gb - 629?
iPhone 4 32 Gb - 739?
К примеру, иПод Тач, на онлайнере купить будет дешевле))) тут он от 199 евро...
а если вернуть НДС?..это минимум 12 процентов от цены..
А че он так дорого стоит - в штатах без контракта 599 (не включая налоги). В чем прикол?
zmiter:А че он так дорого стоит - в штатах без контракта 599 (не включая налоги). В чем прикол?
Прикол в привязке к оператору...
zmiter,
штатовский аппарат придется еще анлочить и надеяться, что в Купертино не найдут способ заблокировать его..а здесь готовый телефон из коробки..за комфорт надо платить..
Как думаете китай?Или крышка?http://cgi.ebay.com/Apple-iphone-4-White-16GB-Unlocked-/170528377358?pt=Cell_Phones
PS понял что крышка)
[censored by Guerilla]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (17 августа 2010 22:07)
Основание: пункт правил 3.5.16
а что с антеной - они будут вообще решать что-то или этим г все будут пользоваться и улыбаться?!
не повезло челу - сморозил с антеной и выперли с кампании
Взяли два Америкоса 4Х, так вот пропущенные вызовы что у него что у меня, приходят смс "вам звонили" люди говорят что иногда не возможно дозвониться до тебя!
Хотя тело лежит на столе и вовсе не в руках то есть антена не замкнута!
И главное у обоих такая ерунда, я Америкоса отдал вот привезли с Англии еще, будем пробовать его! Скажите у кого как ловит сеть и есть ли пропуски звонков кто пользуется 4М, или это у нас проблемы с оператором? Скажите кому не в облом.
согласен с noraleks, у меня такие же проблемы с сетью часто возникали, причем не только на iPhone, но и на нокии, при переключении в режим 2G все нормализовалось. А года 3-4 назад еще на самсе и710 такая херь была, но только тогда еще 3Г не было, тут проблема была наверное в гсм-модуле.
macmanus:Взяли два Америкоса 4Х, так вот пропущенные вызовы что у него что у меня, приходят смс "вам звонили" люди говорят что иногда не возможно дозвониться до тебя!
Хотя тело лежит на столе и вовсе не в руках то есть антена не замкнута!
И главное у обоих такая ерунда, я Америкоса отдал вот привезли с Англии еще, будем пробовать его! Скажите у кого как ловит сеть и есть ли пропуски звонков кто пользуется 4М, или это у нас проблемы с оператором? Скажите кому не в облом.
юзал со всеми месными операторами все ок
macmanus, Привет дружище, уже обзавелся? Я вот тоже собираюсь приобрести, жду небольшого снижения цен