Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
12 августа моими глазами:
14-45 -- Сурганова, перед пешиком напротив дома 42. БМВ существенно помят капот, фары, гриль. РАВ4 незначительно пострадало крепление запаски
19-00 -- Кольцо на финской, стоял на аварийке с битом задом, второго участника не было видно, видимо выскочил с кольца и получил в зад от идущего по прямой
19-30 -- Сердича 62, двор, умелец на цитрамоне решил поровнять нос Семерки БМВ, номерному знаку и рамке кранты, лажили пополам на асфальте + видимо поцарапан бампер. гаи оформляло.
Снесли очередной стоб в Заславле...
Сегодня вроди в 2 ночи - через один от вот этого http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=22380803#22380803
кто-нить чё слышал?
Вчера около 6 вечера, Ждановичи, если повернуть к Минскому морю, возле кафе.
Замес из 2 или 3 машин, стояли уже на обочине. На заднем плане видна разворачивающаяся пожарная машина, вода с пеной из нее стекала, но следов тушения слева не видно. Все смотрят направо, но что там было, не в курсе.
Вчера около 6 вечера, Ждановичи, если повернуть к Минскому морю, возле кафе.
Замес из 2 или 3 машин, стояли уже на обочине. На заднем плане видна разворачивающаяся пожарная машина, вода с пеной из нее стекала, но следов тушения слева не видно. Все смотрят направо, но что там было, не в курсе.
Сегодня утром в новостях говорили что чел на черной ввалил в 2 припаркованные.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Fetisha:Минут 25 назад на пр. Победителей (район 53-го дома) разложился мотоциклист на желтой Хонде - перестраивался и въехал в красный бмв (девушка за рулем). Мотоцикл разлетелся, с мотоциклистом вроде всё нормально - сам сидел, двигался.
на проспекте напротив экс пингвина в сторону пл Яколаса паравоз из 3-х машинок. Скорая и гаи уже были.
На Румянцева напротив БРТИ Пассат Б6 двигаясь попой (отъезжал с парковки - выруливая на Румянцева) не пропустил маздайку 6 - ждут ГАИ -проехать по Румянцева низзя (хотя наверное быстро растянут)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
16 лет на сайте Город:
|
dimitryi:Снесли очередной стоб в Заславле...
Сегодня вроди в 2 ночи - через один от вот этого http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=22380803#22380803
кто-нить чё слышал?
Интересно, не зеленый ли бусик снес столб?
По теме: на Глаголева красная лада подтолкнула бабульку на пешпереходе. Через 5 минут разошлись. Водитель передавал бабуле из кошелька неустойку.
Минут 25 назад на пр. Победителей (район 53-го дома) разложился мотоциклист на желтой Хонде
минут 40 назад разложился мотоциклист на красном моцике напротив ун-ма "Европейский" (второй участник - темный "Вито"
16.30 Фура и две легковых на Карбышева, тролейбусы стоят, пробка метров 300. У рено колесо как-то странно вырвано, снизу че-то отвалилось, у нассана повреждений не заметил, прицепу на фуре естессно ничего.
Только что, внутренне кольцо МКАД в районе Курасовщины, визг колёс и удар, сходить посмотреть впадлу да и времени нет. Уже собирается пробка!! Визг колёс слышу много раз на день, хорошо не каждый раз авария!! то ли жара так влияет, то ли... ВОДИТЕЛИ будьте внимательны на дороге!!
жара...
1. на перекрестке Харьковская-Берута на светофоре ЗИЛ 133 автокран в у тойоты... то ли авенсис, то ли королла. опы и полсалона нет.
2 пр. дзержинского возле исполкома клио в у седьмого бумера из новых.
3. чуть дальше, на светофоре, микра проинвестировалась в серебристую а6 или а4. гаи на месте.
а на перекрестке берута-кальварийская фура на прибалтийских номерах на салатовый совершила супервираж из крайнего правого на разворот. 4 ряда оттормаживались по принципу "тапка в пол".
следи за собой, будь острожен. (с) В.Цой
dimitryi:Снесли очередной стоб в Заславле...
кто-нить чё слышал?
Пьяный в хлам со слов очевидцев.Вьехал в стоб на 60км/ч.
Кто-нить в курсе чем закончилось все в Щемыслицею Сегодня около 12 дня на въезде в Минск в Щемыслице джип черного цвета уходит из крайней левой полосы резко вправо, столб пыли (тормозил наверное), потом в кювет и в забор бетонный такой наборный. и все это в каких-то метрах 70 от меня. А у меня в машине доча годовалая спит в автокресле. У меня холодный пот пошел. Больше 40 до дома не ехала. И как он никого не зацепил по пути. Какие-то секунды. Как вспышка.
akso:Кто-нить в курсе чем закончилось все в Щемыслицею Сегодня около 12 дня на въезде в Минск в Щемыслице джип черного цвета уходит из крайней левой полосы резко вправо, столб пыли (тормозил наверное), потом в кювет и в забор бетонный такой наборный. и все это в каких-то метрах 70 от меня. А у меня в машине доча годовалая спит в автокресле. У меня холодный пот пошел. Больше 40 до дома не ехала. И как он никого не зацепил по пути. Какие-то секунды. Как вспышка.
Ах да... проезжал сегодня там немногим позже происшествия. Видел как эту Хонду забирал эвакуатор, из повреждений подмят передний бампер с левой стороны, то ли когда в кувет угодил, то ли он животное тогда сбил, когда начал тормозить, непонятно!!
13.08.2010 16:30. перечение бельского и притыцкого, светофоры не работают, ситуацию разгребает регулировщик. На остановке, похоже, стоит жертва (рено символ) обе передние подушки стрельнули, другого участника не видно.
тормознул на оранжевый перед пл. к целкин и поймал в девушку на бэхе. за отсутствием времени и видимых повреждений простил.
следи за собой, будь осторожен (с) В. Цой
ronnie1, сегодня в 12.10 на Куйбышева тож тормознула перед перекрестком. Въехали в *опу, в результате у меня царапина на бампере, машина на КАСКО. Простила, но во избежание гемора решила, что перед торможением нужно смотреть не только вперед, но и в зеркала заднего вида. Особенно когда впереди у тебя не просто мигающий зеленый, а уже действительно оранжевый...
ronnie1, Cao!, мне сегодня повезло меньше... на Кальварийской стояла на светофоре в 3-м ряду,жала зеоеного... дождалась.поехала,а тут мудаку в 4-м передумалось ехать налево,выскочил передо мной... уходила от удара,крутанула руль вправо,думала проскочу... ан нет! зацепила ехавший во 2-м ряду авто... у меня из повреждений царапины задней правой двери,крыла и бампера,у него - переднее левое крыло и передний бампер слева... получилась без вины виновата... гаишники сказали,что мол надо было не уходить от удара,был бы виноват тот мудятел,да как тут не уйдешь,а рефлексы куда девать??? да и перед был бы расквашен прилично 100%... поитогу - я виновата,мля! а тот уехал себе спокойно... ПРИВЕТ ТЕБЕ,УРОД НА СЕРЕБРИСТОМ БМВ!!!!